X



【ネット回線】ソフトバンクairおじさんおる(´・ω・`)?【ホームルーター】 [656393927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-SYUm)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:57:21.29ID:PwFNTYxsr
ポイ活勢だから2年使って代理店からCB振り込まれたら乗り換える
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-WCaA)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:00:49.23ID:orWkctJ80
主回線がソフトバンクだし、Airの速度に何も不満がないから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-SYUm)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:01:17.85ID:nX4c/fYO0
jcomは上りが10メガ規制あるけど10Mコース廃止になったから下りはそこそこスピード出るようになったような
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-chzI)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:13.57ID:yobHVhbl0
無償で使った事あるけど特に不満は無かったな
引っ越して回線通したばっかの頃だったから契約しなかったけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-XiO9)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:10:41.29ID:EY1Nx8cvr
>>6
ルーターの速度規制条件みたく、一定期間である程度の通信量になると次の日まで速度規制ってのをこっそりやってるっぽい
ノートPC繋いでたらWindowsUpdateの定期更新入るたび、YouTubeもまともに再生できないどころか、ゲームアプリのライフ回復広告動画さえ、回線遅すぎてタイムアウトし開けないような状況になってた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-jA2x)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:17.82ID:v67ct4GP0
割引率が下がってくると速くなる
ある意味アクティブ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-SYUm)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:06:57.88ID:nX4c/fYO0
>>8
1つのルーターをアパート全体で共有してるセコい物件がある話は聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況