左折レーンからショートカットを試みたジャップの末路 [671744337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカッとジャップ
(ヽ´ん`)こういうのてええんだわな
地球環境に配慮するけど交通環境には配慮しませんゴミリーフ
これ系のユーチューバーって1日中歩道橋から撮ってんだろ🤣
走り慣れてない道でこういうパターンあるけど、無理に車線変更しないで大人しく曲がっとけ
いやこれは明らかにショートカットしようとしてる動きですね
でもこの場にいたらいちいち止める警官に殺意をおぼえちゃう😖
高速でも「おっ!こっち空いてるじゃん」みたいな思考でこういう事して合流の先っちょで入ってくるんだよな
俺もバイクではよくやるけど車でこれやるアホがいるのか
曲がるって知らなかった人だろ
だからゴミ警察が知っててネズミ捕りしてる
>>14 ちょい手前で標識あるはず
この先左折専用レーンって
曲がると知らなかったにしてもそこまで行ったら曲がれよ
>>15 ウインカー付けたら検挙率上がっちまうじゃん
田舎だと追い越しレーンが100mぐらいしか無いのザラで知らないバカが急加速と急減速するハメになる
左折レーンって知ってても知らなくてもどちらにせよ車線変更禁止区間だから完全アウトだな
こういう違反して無理やり車線変えてくる奴は入れねえ
クズによくしてやる理由はねえよ
道を間違えたら左折を繰り返せば元の道に戻れるんだ🤓
>>7 大型トレーラー乗ってた時、これで何回も苦労シたわ、いや、事前にお知らせはあるんだろうけど、見落として、、なーかなか戻れないんだよ大型トレーラーだと
>>26 え
なんなんそれ
ワイも大型トレーラー乗るんやけど不安なることいわんといてちょ
数ヶ月は先輩が横乗りしてくれて初見殺しの道とかポイント教えてくれるやろ?
横着すぎて草
ここまでは中々無いけど横着な運転するやつ多すぎるわ
>>30 信号待ちしてたら歩道を走行して左折していったやつを見たことあるよ、処罰されなければ何をやっても大丈夫精神のほんと自民党検察バリア政治恐ろしいです
>>12 それは逆に正解だろ。合流地点での交互合流を皆が守れば大幅に渋滞が短くなる
誰だって道間違えることはあるんだから、普通に入れてやればいいのに
他の車や歩行者が居なければ好きにすればいいけど
これだけ混雑してるなら自重するべき
>>32 その通りだけど多くの交差点でここが黄線になってるのは危ないし詰まったら邪魔だからな
自爆事故起こしてザマァかと思ったら普通に警察に捕まっただけか
珍しくまともに仕事したな
こういうのをほっとくとどんどん運転が悪質になっていくから捕まえないとダメだわ
破線ならともかく車線変更禁止まで進んだなら大人しくレーンに従えよ
ノーウインカーでイエローカットはやべぇよ
どんな奴か見てみたいな
ケンモメンなら仕方なく曲がる
もしくは左折レーンにすら気づかず直進して道なくなるやつ
一番左走ってるのにいきなり左折レーンになるのはヤメロってばよ
こういうのって本当に急いでるんじゃなくてただイキりたいだけだったりするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています