X



Aiアニメ、ついに絵柄の統一というルビコン川を渡ってしまう… [563055691]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4114-sKjm)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:02:54.09ID:/NkyuRMt0?2BP(1000)

アニメーターの年収は125万円? みんなが知らないアニメ業界のブラックな真実
https://ddnavi.com/review/592535/a/
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-GHoT)
垢版 |
2024/01/18(木) 21:41:34.84ID:tebLzjwH0
>>2
ケチ付けようと思って開いたけどかわいかったから許す
0504安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1af-fE5j)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:34:48.61ID:uWVZ45190
>>503
自分でやってみるといい
意図してない吐息が入ったり意図せず語尾が変わったりするから
なんならマイクトントンしたら吐息フッフッに変換されることさえある
配信なら良いけど声優的に作品のセリフを感情込めて読み上げるには適さないよ
0507安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1af-fE5j)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:09:54.48ID:uWVZ45190
>>505
基本はRVC
配信の話は勝手にMMVCかもと思ったけど特定できんしどっちにせよ泣いたり笑ったりピッチ変えたり抑揚つけたり人間にできることにまだまだ対応できてないよ
というか1流とは言わず2流声優程度でいいから全部できる方法があるなら教えて欲しいぐらい
0509安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae21-4td3)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:39:09.91ID:tsuanMs90
>>253
ポート解放なんてした覚えないけど…
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ed-3CDE)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:40:03.70ID:bFYGUcJS0
https://i.imgur.com/ejbPhBr.jpeg
すまんこれnovelAIらしいんだけどこんな事出来る?
気になって課金してプロンプト色々試しても無理だった
羊毛って曖昧なものを着せるなんて出来んのかな、しかもこんな綺麗に
0511安倍晋三🏺 (ワッチョイ a922-VT6f)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:41:08.84ID:PPOjnqi+0
621、仕事だ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c5-QhW1)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:45:15.23ID:TRTOhV9S0
今すぐエロ動画作れ
0514安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e1af-fE5j)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:47:36.44ID:uWVZ45190
>>508
ごめんw

まあAIも使い手と受け手で何かズレが生まれてきてるというか
それぐらい簡単にできるんでしょって思われがちでも裏で結構苦労してたりするからちょっと言いたくなってしまった
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeaa-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 23:50:49.61ID:etXMPo8S0
>>471
消えろ
0517安倍晋三🏺 (ワッチョイW cd9e-aljQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:09.17ID:v7AwYc5f0
>>510
着ぐるみとかで行けるだろ

もしくはそいつをAIに食わせてプロンプト確認しろよ
0518安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8233-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:58:00.94ID:1wQNpSNq0
>>477
10秒じゃ抜けない、せめて15分は必要だから一体何年後になるのやら
0522◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 46a6-Kz0h)
垢版 |
2024/01/19(金) 04:11:29.46ID:iV1pG+R/0
単発は割とすぐ良くなってだけど動画はまだまだだよねえ。
あの勢いだとすでにエロ動画を自分達で作ってるころかと思ったら、まだ生身のAVしか無いなんてなぁ。
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-/YAw)
垢版 |
2024/01/19(金) 04:15:47.88ID:LHqcL/zR0
ヤバいポルノに悪用されるんだろうなぁ
0524安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4187-VT6f)
垢版 |
2024/01/19(金) 04:21:12.43ID:fkvO65Wc0
キャラ変わってるやん
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-2STM)
垢版 |
2024/01/19(金) 04:24:51.76ID:YZB0kyqx0
SDやってるが動画系には全くついていけない
compyとかいうのも同様SDXLもようわからん
まだSD1.5でよくね?派
0526安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1126-jGer)
垢版 |
2024/01/19(金) 04:30:36.14ID:g9Xqhlz+0
>>502
気づく気づかないじゃないんだよな
それで十分になる時代になりつつあんの
0530安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa05-dAqS)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:20:53.92ID:aqCf9Vuva
>>526
悪貨が良貨を駆逐するリスク
ボンビーは安価なAI生成物を消費させられて90~00年代の名作クラスのロストテクノロジーは一部の金持ちがパトロンで囲いこむんやろなぁ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5ae-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:25:09.62ID:ULWVYGIO0
アニメも実写も生成したら似たような顔ばっかになるな
既存の画像をAIで脱がせたほうが楽みたい
https://undress.app/ref/m4o0rf
0537安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ae0d-4eMi)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:56:02.61ID:mSPG9F1N0
アニメ安倍晋三も作れるな
0542安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 11a2-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:56:49.76ID:U/zu5+Jk0
>>541
あるいはWebUIを立ち上げてブラウザでlocalhostのSDサーバにアクセスするのをポート開放だと思い込んでるとか?
海外のクラウドGPU借りられるPaperspaceやRunpodやVastなどのサービス上でSSHポートフォワーディング接続するのをポート開放だと思ってるとか?
どちらにしても一般的なポート開放ではないから意味不明だわ
0543安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワントンキン MM52-7u69)
垢版 |
2024/01/19(金) 17:04:01.65ID:r/g9rXTYM
https://imgur.com/yKqfjLD
とりあえずつべのチュートリアル通りanimatediffが動くところまで到達したぜ
0546安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 2290-yxEf)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:00:43.23ID:Vib2+xZ50
>>536
おまえこんなところまで宣伝に来てんの?専スレで加齢臭扱いされておバカさんはこっちに出てくんなよw
0547安倍晋三🏺 (ワッチョイ bdd2-6zsj)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:57:41.81ID:RTBxfsf90
どうすんのこれ…
マジでヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況