対人恐怖症「学生時代、ずっと臭いキモいって言われた。授業中泣きながら授業受けていた」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e789-Sbkv)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:01:53.63ID:bT+UqOYN0?2BP(1000)

🐈
⁦@szhQbpigPQ12576⁩

特に高校時代は辛くて授業中泣いてる時もあった
こそっと臭いって言われるしお腹はぐーぐー鳴って超恥ずかしいし本当に地獄だった
高3はお昼ご飯抜いて、勉強するっていう日々を過ごしてた
よく生きてたなと今でも思う 
ttps://x.com/szhqbpigpq12576/status/1749810858770026990?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg

俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7bd-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:02:46.22ID:giUf+CxZ0
昼飯食えよ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:01.80ID:X4R8Ks860
臭いのはマジだったのか…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/26(金) 08:04:34.32
🐈
@szhQbpigPQ12576

1月22日
首吊り自殺する時、体が完全に宙に浮いてなくても死ねるってネットで見たけど、宙ぶらりんの方が圧倒的に成功率上がる
つま先立ちでも首絞まって意識半分ほど無くすんだけど、私は未遂で終わったから確実に死にたい人はちゃんと宙に浮くことをおすすめする
これポイント??
0007安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMdb-s+Ka)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:17.75ID:JZjz96y/M
風呂はいれよ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:56.07
 
 え待って、何でこんなフォロワーほぼゼロのアカウント見つけてきたの?

 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-vRDj)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:06:56.97ID:AxPV8VmiM
身だしなみ整えてないんよなあ
0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2784-6zvJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:07:52.58ID:ubVlb4ec0
飯食わないと新陳代謝が悪くなって体臭がキツくなるぞ
代謝よくするためによく食べ適度に運動しろ
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df9b-b9xw)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:10:06.69ID:m5CNtQjD0
統合失調症やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-LFmJ)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:16:46.76ID:lmktPg6e0
こういうイジメするのって大抵女だよな
無視すりゃいいのに大袈裟に不快感を表明しはじめる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-Aini)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:17:22.60ID:E48qXxtk0
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e3-56mS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:20:40.61ID:5kL90cgn0
>>8
俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます https://www.bekureru.yamamototaro
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e3-56mS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:21:01.86ID:5kL90cgn0
>>17
俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます https://www.bekureru.yamamototaro
0021🏺 (マクドW FF5b-NFHv)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:21:27.14ID:RxJ6T/rFF
キモさにも色々あって、生理的に感じるものはどうしようもない
例えばクチャラーに遭遇したときとか
他方で考え方や趣味嗜好に対するキモさは排除はせず多様性として受け入れるしかない
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f9f-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:32.57ID:8ZlOk+jG0
糖度が高いようですね
0023安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a77d-05SP)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:09.44ID:MhM+WC780
アルミホイルしろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc3-ckJm)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:38:16.43ID:C1K881xx0
家にいても自分の意見言うだけ人の言うことは聞かない馬鹿な家族に外に出たらこれまた人のことを考えない土人ばかりでどうしろってんだよ本当、
世の中本当クソだな
0027安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW df39-NyyE)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:00.18ID:anNhqYnK0
視線恐怖症から対人恐怖症になったけど地獄だった
0028番組途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-p61U)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:11.76ID:5VPhR8HC0
なんだ一般人か猫好きの芸能人かと思った
0029(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ e70d-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:03:18.31ID:bgtqFLZ20
それ親から虐待受けてたんじゃないの?
食い物がない
風呂に入れない
だから腹減る臭い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72e-jAe1)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:16:34.37ID:FcGZEyJ/0
本人すごく大変なんだろうなとは思うけど、授業中に泣いてる人居たら
他の人も授業に集中できんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況