X



採石場決めポーズ爆破シーン撮影ツアーが人気 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (スップ Sdff-5zn9)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:46.29ID:L58MEL4dd
合成っぽく見えるしむしろ合成で良くない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c712-G0Zh)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:55.52ID:o2o5tMaP0
これマッチングアプリ写真にしたらウケ良さそう
0005安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdff-liQt)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:09:57.25ID:bx+/HMsAd
いくらすんだよw
オモロ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:12:34.70ID:G9+XjqfE0
>>3
それな

「合成なんでしょ?」って言われるのがオチ
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27d2-gDQr)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:13:31.54ID:lxJGNXDR0
>>3
ほんとこれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3c-NhvB)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:29.22ID:pGGpc3I50
地球温暖化に無駄に貢献
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MM1f-O63K)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:15:36.30ID:rElueIhyM?DIA(112235)

>>3
別に爆破なくたってここに行きたい層向けでござるでしょ
0013◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7f9f-omou)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:16:39.85ID:HYQ2K/xT0
これに限らんけど全部自分はこういうことをやったと他人に言いたいからやってるんよ
だから実際にやらないとただのウソ松になる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a72e-DjgS)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:18:06.62ID:R+lT0rno0
youtubeのサムネに良さそうね
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7d8-VbdF)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:18:13.11ID:eVbFqFF80
うんまぁご安全に
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f14-L6CA)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:19:24.14ID:PQxfwuKe0
>>3
これが撮影時に出来たケロイド(チラッ)
で会話が弾むぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/01/26(金) 08:19:32.48
>>6
逃げ足で草
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c7bd-8MZF)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:22:39.08ID:giUf+CxZ0
いいじゃん
家族写真撮りたい
0022🏺 (スップ Sd7f-oE9J)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:23:23.01ID:ldI33xWhd
新東名のあそこかと思った
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 874c-HseA)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:17.13ID:a7EsTReg0
>>20
お前はただ何もしないだけ
恋人もいない、友人もいない
何もしない、やらない言い訳ばかり
自分の人生をSDGSすんなよw
0025安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3f-ExS8)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:51.54ID:otYkv0JDM
ヒーロー物好きで仮面ライダーベルトとか所持してるおっさんおばさんにはウケそう
0026安倍晋三🏺 (ドコグロ MM4f-/GEE)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:26:00.86ID:iAN+yBqxM
最近はあまりないけどちょっと前までけっこうヤバいのがあったよね
https://j.gifs.com/KRoqRb.gif
0028安倍晋三 (アウアウウー Sa4b-MzXi)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:21.42ID:aIcw0Ydda
>>23
やっぱこれよな
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW a745-Qg9b)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:50:44.05ID:JcPPc/HT0
V3とかよく批判されてたもんな、この石油高騰に豪快な爆発とかケシカランってw
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f84-iBi4)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:56.39ID:aYK0wUnK0
>>23
敵味方問わず庇い合う優しい世界
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a745-Qg9b)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:03.12ID:JcPPc/HT0
焼夷弾の記憶がある親世代だから、爆発=石油 という短絡思考w
0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff3a-el3o)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:29.05ID:5C/AwTzl0
昔、爆破解体を見学してた人たちに破片が直撃するグロ動画見たから信じられない
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW e774-pg0K)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:07:12.32ID:pdayZ4gy0
>>23
ガザ地区にもこんな優しさが欲しいな
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイ e789-APGr)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:11:03.65ID:uKu/G/6n0
わざわざ金払ってツアー体験しなくても
そのうち中国様がリアル爆弾落としてくれるからタダで体験できる
0048安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf16-jM+H)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:15:08.64ID:1J7DZ7fP0
>>29
V3って 中の人も宮内さんだったっけ?
0049安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf16-jM+H)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:17:18.22ID:1J7DZ7fP0
>>33
たしか瀬戸内海の小島でロケして 地形が変わるくらい爆薬を使って
地元から顰蹙を買ったんだよね 昔は凄かった
0050安倍晋三 (ワッチョイ 477a-MQtI)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:21:38.58ID:Y7iaT68x0
こういうのでいいんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:25:13.21ID:qkQAVeK+M
2枚目のチュドーン感がすき
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf65-ShDD)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:42:18.53ID:06BoMLu80
>>16
だめだこりゃ!
0057(ヽ´ん`) (ワッチョイ ff46-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:47:43.33ID:VthbqOFY0
>>6
あぶねえ
0059🏺 (ワッチョイW dfc7-Job4)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:20:37.58ID:XljA2QBm0
バルパンサーのポーズはこうだ!!
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 878b-cTIQ)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:20:28.81ID:38eCRhLl0
>>49
交通費用とか撮影スタッフや俳優の都合で栃木県のこの場所が良かったとか説明聞いたけど
瀬戸内の島まで行くのは無理じゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff80-PamO)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:13:59.81ID:veGHwbYB0
一欠
0066安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sd7f-pZmY)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:22.78ID:L+l5t/E1d
>>62
仮面ライダーV3対デストロン怪人 ウィキより
まあ映画だから 特別に四国まで遠征したんだろな

... テレビでも散見される火薬による大規模な爆発は、本作品でもふんだんに採り入れられている[出典 3]。
室戸岬を舞台とした無人島基地の撮影は、地元の網元の孫がV3のファンだった縁もあり、漁業協同組合の許可を得て行われた[14]が、
あまりの爆発の勢いに海岸の地形が変わってしまったほどで[17]、担当官庁から叱責を受けたという。
このことについては、助監督の長石多可男も音と衝撃波が凄まじいものであったことを述懐している[17]ほか、
後年には風見志郎役の宮内洋も島の表面にヒビが入ったことや
周辺に魚がいなくなったことにより、観光協会や漁協から激怒されたことを述懐している[出典 4]。
また、くるしまドック内での爆発撮影では、そのことを知らなかった近所の民家から通報される騒ぎとなっている[21]。

最終決戦のロケは、四国ではなく青梅市の採石場で行われた[22][13]。
四国ロケに運ばれた怪人のスーツはタイホウバッファロー、ギロチンザウルス、ドクバリグモの3体のみであり[23]、
ドクトルG役の千波丈太郎の登場シーンもすべて都内で撮影された[15]。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-978M)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:29.95ID:if1PZnN9a
>>49
石原プロも西部警察の最終回のラストの大爆破のロケ地ほとんど片付けず帰ってしまったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況