X



味の素「冷凍弁当の宅配はじめるわ、1食1,177円な」高杉ワロタ [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f62-syIJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:20.97ID:DDbUXCmM0
上級国民専用やろ
料理の手間もなく健康な食事ができる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff0-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:26.57ID:dJgfqdk80
年寄り金もってるからなあ

こないだ知ってるでしょで、企業年金と合わせて60万とかもらってる、って年寄りいたしな
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9709-dghH)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:40.60ID:1fsXI62G0
これもむちゃくちゃステマされるんだろうな
0008安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-Huv/)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:28.70ID:ScmveFMLH
>>7
これで1200円はないわ
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Sa9b-G2Hc)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:10.14ID:W9v4ya2Va
こんなんならイオンの冷凍弁当でいいじゃないか
300円~600円だぞ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-8IO5)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:32.03ID:DsoYldO80
冷凍系は「まごころ弁当」が安定してるかな
SALEとかだと一食400円くらいになるし

ナッシュとかうぜえよどんだけ広告費使ってんだよレベル
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fffd-EiVQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:26.97ID:7vIdnycQ0
そもそも冷凍餃子と適当に野菜食っておけば生きて行けそう
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff40-1cS7)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:31.39ID:uVHHQlQZ0
>>7
美味しそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-BS8n)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:09.85ID:uTzhVdyo0
味の素の冷凍から揚げはいまいちだな
0019安倍晋三🏺 (アウアウウーT Sa9b-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:04.43ID:SDs3dLOYa
これは一人暮らし高齢者の安否確認目的で使うものだよ
安否だけならセコム的なのでもいいんだが
毎日誰かと顔を合わせ一言は喋る機会を作らせようとして
わざわざ宅配弁当を契約する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-sTXE)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:11.49ID:AQ/YVEGG0
しかも化学調味料まみれなんでしょ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17fe-oikt)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:17.19ID:cF2gZO4g0
ワンプレートのようだが、丼って感じ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ce-VFdD)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:38:50.64ID:BqPkPHOQ0
この値段で競合と勝負になるのかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f61-dRex)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:24.58ID:rXeQWk9U0
近所の主婦に夕食の弁当と朝の軽食の1W分を5千円くらいで作って持ってきてくれないかな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f37-TfSS)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:17.95ID:tQnDU8yA0
これネーミングの意味がわからないんだよね
木曜日の夜に疲れてるから「あえて、」弁当ってことらしいんだけど
それって「あえて」いらなくね?
疲れてご飯作りたくないから冷凍弁当

これに「あえて」が入る余地ないんだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d761-it8k)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:03:02.82ID:QOic3+Px0
スーパーでいい寿司買える価格で?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-it8k)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:18:43.11ID:eUMJNLsf0
コンビニベントをウバーで頼んだような価格帯になるんかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-cE0S)
垢版 |
2024/02/05(月) 04:57:44.04ID:F2ef9ETf0
高齢者向けの宅配サービスは既に色んな所がやってるけど勝てる見込みあるんか?
0034安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f7c5-+jwW)
垢版 |
2024/02/05(月) 05:38:44.74ID:YRhXpRBa0
これならイオンのネットスーパーで冷凍弁当買うは
0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f81-bsBy)
垢版 |
2024/02/05(月) 05:46:16.93ID:NfEGJtGB0
>>15
お前みたいな奴を待っていた
まさしくナッシュをながらく使ってたが高えしメニューによってはアホみてえに量少ねえしで乗り換え先を探してた
まだパッとしか見てないけどすげえ値打ちに感じるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-KLri)
垢版 |
2024/02/05(月) 05:58:38.02ID:2zeqKLw60
>>19
道理でケアマネさんが勧めてくる訳だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況