X



【悲報】キャンピングカーYouTuber、とんでもないことをしてしまう [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 339d-LfWw)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:07.84ID:lBVM8SEV0?2BP(1000)

ええんか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-q7wG)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:37.66ID:ZI4QA9vy0
イケメンやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-Nkca)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:45:31.36ID:qDxgC8aA0
再生数稼ぎのための嘘
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:20.17ID:LTsLJpbcH
ホワイトガソリンてなんぞ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7319-Ite1)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:57.96ID:43Eh7Ywu0
上半身長
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fef-mRgF)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:18.07ID:gBrTUyV40
Xで脱税脱税書かれてるの見て
へぇーそうなんだーって思ったんだけど
みんな詳しすぎじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-+6vT)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:55.39ID:+XM9UrOb0
エロいの期待してたのに😡
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-N1kE)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:30.65ID:2PWUPrI40
こいつ車検不適合の車だしな
これで車検通りますっていう釣り動画で以前に再生数稼いでた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-GGso)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:46.46ID:spDxMKVfM
天ぷら油でもアウトなのか
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-sM1G)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:49.91ID:Iph3Mv+g0
コレって車検通るの?
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 731f-V16p)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:57.25ID:R5WI+8/X0
車検は無理そうなのはわかるけど
後部がだいぶハミ出してるけど布切れ付けてんのかな
っていうかハミ出し部分もオーバーしてそうだけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:41.26ID:UMQ8AkE60
ホワイトガソリンってなに?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f44-WSR/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:38.79ID:H8/BuPth0
ホワイトガソリンってガソリン税含まれてないから車に使ったら脱税行為になるんだっけ
長距離走るのに携行缶すら持たないんだな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW a356-N1kE)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:15.43ID:2PWUPrI40
>>26
youtuber「この車は違法じゃないです!だって車検通るもん!」

youtuber「車検だから荷台から下ろします」

youtuber「ほら?車検通ったでしょ?違法じゃないでしょ?」
0033岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:00:44.99ID:ThK2n0eRp
燃料キャップがビニールとかもういろいろわざとやってるやろ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3394-s/bA)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:06.27ID:E6mvkplS0
>>27
普通の軽トラで車検通してるなら高さとか普通に走ってても違法な気がするけどその辺どうなんだろ?
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9f-wjW6)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:41.49ID:rsN4F70p0
オクタン価低いから内燃機関に使えないって聞いたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:26.99ID:H13/L3x5H
>>29
これ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-4uVZ)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:35.10ID:mnc+AnPx0
これが本当の走る棺桶
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7319-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:25.61ID:u5GaiO8h0
違法行為を堂々と公開してもわーくにの警察も税務署も何もしないからセーフ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73ff-dbJU)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:42.89ID:y1MLUGLg0
バレなきゃいい
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:53.78ID:/GNn/sdR0
自民党に言わせたら脱税じゃなく還付金だからセーフ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ a356-mJpf)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:06.83ID:XgNUImr90
>>29
これ好き
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-sYtR)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:05:28.51ID:lk6B1ICn0
>>29
これなんだっけ
何度見ても笑える
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-5m8Y)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:51.41ID:UMQ8AkE60
>>2
キャンプ用のオイルか
初めて知ったわ
これで車走るの?

「赤と白のガソリン」違いはナニ?? 「赤ガス」はキャンプで使える?「白ガス」はバイクで使える? | モーサイ
https://mc-web.jp/life/87137/
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:46.38ID:/GNn/sdR0
>>41
別に政治家が税金処理難しいつって脱税してんのに
こんな細かい税制のことでイチイチ目くじら立てる意味わからんわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:09.80ID:Oake2WpE0
>>37
オクタン価50-55だもんな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5f-kMfL)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:08:38.18ID:Jn8m4ULb0
日本国民「政治家の4000万脱税は見逃してもお前のガソリン脱税は見逃さんぞ!」
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW fffc-jUjz)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:57.31ID:mxzxQGvy0
オクタン価低いから故障するんじゃないの?
脱税はちょっと意味が分からない
メチルアルコールを酒代わりに飲んで脱税だって言ってるようなもんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b330-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:07.96ID:xSMfUr+K0
>>29
この中の一人がゴダイゴダイゴの作者なんだってな
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f40-NWQa)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:36.38ID:4dd7sBH00
>>29
こいつ等自体が結構界隈の大物なのがまた笑える
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW e361-ewg4)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:44.84ID:omnoob5i0
ホワイトガソリンはスベア123Rで使ってたな
汽車みたいなやつ
0056安倍晋三 (ワッチョイW a3d1-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:37.17ID:Qg9dN6VG0
白ガスより赤ガスのほうが安いんだけどな
税金とかではなくて流通の点で
でも値段云々ではなく脱税は確か
0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ffa-Acdy)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:21.84ID:0wROyrC60
軽油のかわりに灯油を入れるみたいな話か
0060🏺 (ワッチョイ ffa2-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:42.37ID:APVyaQPe0
制度的にはガソリン税は消費者が税を納める事になってないので脱税にはならんよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-NGf3)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:01.24ID:cvmjRBTH0
自分に正直に生きろや!って言いそうないで立ちだな
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd1f-WHIO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:12.20ID:Wuos2v1Ld
ホワイトガソリンがランタンとかの燃料に使われるのって結構マイナーな知識だったのか
毎回圧力かけなきゃいけないし、めんどくさい燃料というイメージしかないわ
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 73a2-MZzj)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:03.79ID:J0Hki/1N0
何でこんな意味のないことするんだ
より精製されてる分だけ割高だし燃焼に関する特性が違うから車に優しくないじゃん
バイク用品のガソリン携行缶に予めガソリンを移し替えてFCR-062を少し加えておけばいいじゃん

保存きくよ?
0064🏺 (ワッチョイ ffa2-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:59.55ID:APVyaQPe0
キャンピングカーで日本一周するんだっら携行缶積んどけよってのはあるな
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f28-EELx)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:57.25ID:pHjj4ZKp0
日本一周とでかでかと載せてるやつは経験上やばいやつが多い
俺はバイクでしたけどそんなことしなかった
男は積載荷物で語る
0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3394-s/bA)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:02.87ID:E6mvkplS0
>>65
盗んだバイクで?

オレは車でそんな日本一周とか掲げなかった
0068( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ bf87-YGpO)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:05.61ID:aR09Akvk0
>>53
生真面目そうなでホモっぽいメガネが作者だろう思ったらその通りだったわ
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfb7-AJLj)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:10.62ID:vaqFYll90
一応高さとか長さが積み荷の範囲内だったらセーフなんだけど
ボルトとかで止めたらアウトになる
あくまで簡易固定じゃないと駄目
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03d2-20fx)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:39.88ID:1b21nJOm0
何でこの手の人達はわざわざ日本一周と書いたり旗作ったりするんだろう
外にアピールしないと死んじゃう病にでも罹っているのかな
0071安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03d2-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:06.01ID:CbtCPGr40
まあいいじゃん自民党が払ったら払いますで論破可能
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03d2-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:32.90ID:CbtCPGr40
>>70
あなたが仕事をしているのと同じ理由では
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW e360-9uaT)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:57.60ID:pnW8ydsY0
ネタ切れになるとこういう事やりだすジャップ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa0-aWcv)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:19:17.93ID:mNT1pT0w0
そもそも軽トラからこんな張り出しててええんか?
0076安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff78-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:22:20.49ID:S7dbJRyu0
>>70
承認欲求&乞食しやすい利点がある
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738f-jXq3)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:23:51.90ID:PFY5jyAt0
>>54
どんな界隈?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc0-KTKb)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:36.36ID:GKgiVWap0
>>29
緑の人の笑顔好き
0083安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf19-OY1f)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:10.34ID:xwQuyU7M0
>>72
まぁこういうユーチューバーとか流行る前でも日本一周とかつけて旅してる自転車やら車、バイクおったけどな
ネットとかそういうの無い時代はそういうの有ると他人に話しかけて情報とかも得やすいし相手も警戒をしなくなる
逃亡犯がそうやって自転車に乗って逃げ回ってた例もあるしな
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7344-iYNC)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:13.35ID:35ab9KRr0
アンミカ「ガソリンってわざと色と臭いつけてあんねん」
0085安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ffc5-mJpf)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:09:48.07ID:PqNRSZky0
人生詰んだホームレスのオッサンが車中泊でブツブツ言ってる動画が見たいのに、つべの検索がゴミすぎて
「トークイベントやります!」
「本を出しました!」
「プロモーションを含みます」
みたいなファッション車中泊のゴミ動画しか出てこないわ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff9-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:43:31.34ID:MidY4f9m0
ホワイトガソリンはオクタン価50しかないぞ?
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff9-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:47:17.50ID:MidY4f9m0
>>75
33.9cmまで
0090安倍晋三🏺 ◆GOTOHell0U2r (ワッチョイW cfdd-rByZ)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:50:59.52ID:87M645DR0
>>3
いいも悪いも、100%脱税だろこれ

白ガスをクルマに突っ込むのは、精度とかオクタン価とかの化学的機械的な部分の善し悪しを別としても、そもそもが脱税

まあ緊急避難とか言っても、こいつ一度や二度じゃねえだろ手馴れ過ぎてるわ
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfb7-kRIS)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:08:20.32ID:HLRJjhy70
積載した軽トラでも満タン300は走るだろ
半分切る前に入れときゃ北海道でも困らなくね?
原チャリツーリング勢皆行き倒れるわけじゃないし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:28:09.58ID:C4grYJo20
言うても白ガスの方が圧倒的に高いんだから緊急避難でセーフだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 06:29:39.07ID:C4grYJo20
>>97
北海道の僻地だと300は危ない
0101岸田文雄💩 (ササクッテロラ Sp07-H3lM)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:00:16.42ID:vvecSXj5p
で、狙い通りに炎上マーケティング出来てんのか?
全く見る気もないから知らんけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-UFPS)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:04:40.41ID:txb73Kfr0
>>82
笑顔で死ねるって素敵だよね
0103安倍晋三 (ワッチョイW 930d-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:13:53.90ID:LzBn4CGF0
脱税とか言ってる奴いるけど
ホワイトガソリンって1リットル1000円くらいするんでしょ?じゃあ消費税でリッターあたり100円払ってるんだし、国に実害ないじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2c-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:29.85ID:wDeV51BH0
脱税w無駄な潔癖馬鹿は生きてるのさえ大変そうだな
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73e3-tfsY)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:31:54.77ID:nLzSuEhU0
>>99
300㎞もスタンドない所なんてないよ
0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3394-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:34:20.98ID:BcXltQ1T0
モダかホクレンあるよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a6-4D/j)
垢版 |
2024/02/21(水) 08:58:57.90ID:T+AvCWL+0
>>99
だいたい2〜30km走れば隣の集落につく
くっそ高いけどガソスタが1軒くらいあるぞ
0109安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6f56-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:12:28.01ID:7LmA78Kb0
>>29
強引にメリィ号の最期か
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:26:35.54ID:C4grYJo20
>>106
休日は休みだったりするんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1f-9mSr)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:30:33.82ID:wySeGIGi0
>>29
正常性バイアスの典型
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-nTYo)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:16.64ID:EVBHPJfNM
いまうるせえからな
携行缶に入れてくれるスタンドメチャクチ少ない
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9389-N2/4)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:32:20.58ID:U0bSAmWq0
>ホワイトガソリン(米: White Gas)とは、石油製品のひとつである。今日ではキャンプ用品として用いられるポータブルストーブやランタンの燃料として用いられる、

なるほどなんとなく察した
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-/pcG)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:01.52ID:eOLTSyuC0
>>32
建物だって動かせる状態なら固定資産税かからないし問題ないやろ
0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3394-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:03.21ID:BcXltQ1T0
携行缶入れるのにも免許証出して住所書いて目的書いてってめんどくさいよな
入れてくれるとこ少ないってスタンドのおっちゃんに聞いたわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:49:24.80ID:IAswL/z3r
こないだというか夏か、近くのガソスタに草刈り用の携行缶持ってって入れてって言ったら何も確認もなく入れてくれたよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-dJfb)
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:36.57ID:C4grYJo20
>>116
自分で携行缶に移し替えてるわ
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3394-s/bA)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:39:24.42ID:BcXltQ1T0
草刈り用だと混合油?
また変わってくるのか?
0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:42:42.43ID:owzwDs//0
普通にJEF呼べばいいのに
0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8356-ZnB2)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:44:10.82ID:owzwDs//0
車で日本一周!ってわざわざ宣言することかよ
チャリならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況