X



【たたかい】AIアップスケールサービスでお金稼ぎたいマンVS無料で同じ事を出来るようにしてやるマン [723315487]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MM9f-FxQy)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:40.93ID:NsCQFI20M?2BP(1000)

https://ascii.jp/elem/000/004/185/4185020/
日本発の画像生成AIサービスがすごい 無料アップスケーラー「カクダイV1」
2023年12月に登場して注目されたのが「Magnific AI」。スペインのベンチャーが開発した画像生成AIのクラウドサービスです。
問題は値段が高いことです。無料のお試しはなく、月39ドルで、2倍のアップスケール処理が200回できるという内容。さらにプレミアムだと月99ドル、月299ドルという高さ。アップスケールしかできないのに
Maginific AIをもっと安価に使える方法はないかと、ディテールを増させるように学習させたLoRAなど様々なアプローチを通じて開発が進められてきました。
 こうしたもののひとつとして登場したのが、「カクダイV1」です。
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 938f-hpFf)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:51:40.25ID:Wio/pYRj0
競争はいい事だわ

続きはファンボで!ゴミ絵師どもは少しは見習え
0004安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ e312-3cq/)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:15.83ID:tY8PbU9L0?2BP(2000)

AIを使った画像の超解像って2019年のGTCで展示されてたけど
たった5年でもう完全に定着してここまで来たんだな
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6f0a-sM1G)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:01:50.09ID:Iph3Mv+g0
>>5
後 5年後くらいかな
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cfe8-qrG7)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:27.67ID:3l8caurX0
中国人が無料化してくれたヤツ使ってるわ🤤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-7S+N)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:43.03ID:lC6KdDTm0
AIで動画アプスケするやつもっと安くならんかなぁ
ライセンスが年20万って個人で契約するもんじゃないのよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-7S+N)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:01.48ID:lC6KdDTm0
AIアプスケされた映像が細部まで違和感なくキレイだから年5万くらいなら契約しちゃう
https://youtu.be/z3wW247c7Gk?si=3HC0LcoEWh1VWgdJ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fdf-Tbjq)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:06:52.79ID:bI3WhcTj0
ちょっと意味がわからんのだけど
この記事書いたやつ
既存のノード並べたワークフローを
日本発の画像生成AIサービスって言ってんの?
0014安倍晋三 (ワッチョイW 6fe4-FdHh)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:14:47.02ID:Rgtxg34x0
waifu2xでええやろ
ローカルでもできるし
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hdf-ycdu)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:38.32ID:Qb6oQ7x/H
これは書き込み増えるタイプだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況