X



【悲報】日本ラッパー頂点同士の世紀の衝突。舐達麻、ジャパニーズマゲニーズvsBADHOP。どちらの勝ちか未だに議論になるwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-f19T)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:48.70ID:uib14ECUd
解散したほうが負け
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:50.67ID:f31z0koC0?2BP(1000)

これどっちの勝ちやねん
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0b-PDhM)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:57.35ID:f31z0koC0?2BP(1000)

どうすんのこれ....?
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd1f-f19T)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:02.65ID:uib14ECUd
ZEEBRAなつかしー
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f28-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:12.34ID:iFI72A6v0
なんで解散したの
0008転載禁止 (ワッチョイW 837d-N9k0)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:55.38ID:52FyhtC10
badhopがパクリなのは事実なんだよね
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ff3-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:06.52ID:IRTyh+0Y0
ケンモメンとかいうラップも語れる謎集団
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3cb-s/bA)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:58.72ID:JGdyxdaP0
BAD HOPはゴミやろw
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93aa-e4QY)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:33.83ID:/rnEPAjo0
RYKEYの一人負けという風潮
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cf14-Jfp3)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:56.13ID:KQSWqs8E0
舐達麻にひろゆきにそっくりな奴いるよね
0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7344-XblU)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:12.85ID:CGQFjJ5b0
大麻おじさん
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7369-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:18.50ID:BXemANkS0
Dragon Ashとキングギドラの抗争のほうが規模がでかくね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd9-/dYH)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:04.87ID:s1sQ8BPy0
>>17
あれ抗争か?
KJからは一切反応無かったと記憶してるけど
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 83d5-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:33:45.43ID:UJBuxs/f0
舐達麻は満を持して出した新曲が微妙でプロップス下がってたとこからあのディス曲のお陰でV字回復したし
BADHOPもそれなりのクオリティのアンサー返してドームも埋められたし申し分ない形で解散出来たから引き分けかな
今回のビーフの負け組はジャパマゲと仲介ニキとポン中だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43a3-DpTM)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:19.02ID:7fDc7H8s0
>>20
ヒップホップ村だなぁ
何言ってるか分かんない

悪同士でやり合うなら殺し合えよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:43:03.22ID:/3+h+c/u0
もうクリーピーナッツの勝ちで決着ついたから
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf8f-iSJd)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:07.89ID:jZqjD/DI0
BAD HOPはただの洋マネすぎてつまんないんだよな
>>23
まぁこれはあるw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:51.88ID:MYxTbYwkd
バットホップは曲聴いても全然ピンとこない
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 93a2-JjW0)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:50:43.17ID:dyXxTOQH0
阿修羅マイクさんの一人勝ち
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ZnB2)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:47.64ID:Rlty03QW0
>>23
あんなの小中高生が聞いてるだけだぞ笑
0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff83-qX7L)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:58.23ID:GjKG+buG0
どっちの言い分が正しいかは知らんが単純な曲の格好良さでは舐達磨が上
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qsWS)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:50.19ID:V0IEN+gH0
全員糞だけど他人の曲パクってるやつは特に終わってるよ
国際裁判になってほしい
0031安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ffae-e24k)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:45.46ID:GWOFK8HF0
舐達磨がいいっていうより
単純にGADのビートが良かっただけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dUWu)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:25.80ID:UvoSnqrY0
バッドホップゴミすぎるwww
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f76-xykq)
垢版 |
2024/02/20(火) 22:56:57.25ID:rn55wzHv0
舐達磨の曲は有効なディスがひとつも無いなと思った
てか相変わらず下手すぎて聞くのが少しつらい

ワイザーの方は「地元からも全く慕われてないくせにレペゼンて冗談だろ?」と「ただ大麻吸いたいだけとかそれが言いたいのか?」かな
あとパクリとか流行りに乗ってるだけっていうディスへのアンサーもあった
0034アベアブドラ👳 (ワッチョイW b33a-jI9d)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:37.24ID:PE0nvikY0
シンプルにBAD HOPとかって海外とかにもいそうな名前じゃん
日本列島中心に活動してるのにわきまえの無い名前つけてる時点で「ないわぁ~😅」ってかんじ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-tW/T)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:42.28ID:iOZBe7Mr0
ジャパニーズマゲニーズは格落ち感あるわ流石に
なんか音の調整もミスってないか
声聞こえねーよw
0037🏺 (スップ Sd1f-xr8H)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:12:54.11ID:m9jFb4wld
舐達麻がビーフ食いながら全員白ワイン飲んでて可愛かった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:24:21.09ID:/3+h+c/u0
>>28
いやーどうだろ
こんな大ヒット飛ばしたらしばらくはくつがえらんでしょ
海外勢は日本のラッパーといえば、となってしまってるだろう

クリーピーナッツ置いといても
ワンピースのせいでなんならadoのほうが誤解されて日本の一般ラッパーよりもラッパーとみなされてる可能性ある
アニメの力はバカでかいよ
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7369-x40R)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:37.18ID:BXemANkS0
>>38
adoの唱を作詞してるのはラッパー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:10.90ID:/3+h+c/u0
>>40
フェイクタイプだっけ
0042安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff78-7WaR)
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:47.95ID:S7dbJRyu0
>>18
自分よりずっと売れてしまった後輩に嫉妬しまくってるようにしか見えないよな
フルシカトで相手にされてないし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:22.40ID:xjk0eV4I0
idなしを一度ngしたら二度と解除できなくなってしまった
汚い言葉だったりろくなこと書いてないんだろうからみなくてもいい、といえばそうなんだが
0045q (スプッッ Sd1f-4tCf)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:51.96ID:rFCAftqid
伝説のラッパー
糸森晋三
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f77-Pmza)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:02.75ID:xjk0eV4I0
>>33
バダサイがあんま上手くないというかかなり独特な感じでリズム無視するからな
オフビート?だかなんだかしらんが、あれが味ということなんだろうが
デルタとジープランツは逆にしっかりしてる風なので結構目立つ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339d-XKUa)
垢版 |
2024/02/21(水) 01:51:36.38ID:a5P0QFKf0
バダサイはティーンエイジャーみたいに中指立てまくって大麻だファックザポリスだ叫びまくってて幼稚だし
ワイザーはフロウ重視しすぎて歌詞の内容がおざなりでラップバトルに出て来るような安直な表現ばかりでこちらも幼稚に見えた
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf30-ewg4)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:43.82ID:wDeV51BH0
鎮座さんみたいに平和にやってる方が魅力的よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況