X



【画像】地方民「東京出てキラキラ都会岸田生活するぞ!✨」→結果・・・WXWXWXXWXWXWXWXWXWXWXXWXWX😨ジャップランド?! [936353996]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目・手帳3級 ◆9yhj/qADvw (ワッチョイW cf96-sQn7)
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:30.59ID:SKjFMZYJ0?2BP(1000)

たすけて・・・ 
https://i.imgur.com/3thKtdp.jpg
https://i.imgur.com/YEseWt3.jpg
https://i.imgur.com/BmfqfSh.png
https://i.imgur.com/ve2QKyk.png
https://i.imgur.com/Jfmx14C.jpg
https://i.imgur.com/WVeTHsy.jpg

官能映画の巨匠が辿り着いたエロスの新境地も! 韓国映画&ドラマの官能作品5選
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/anannews/trend/anannews-532616
0360安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1375-pPE/)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:44:52.04ID:86HbZi4U0
>>353
こういう人って憧れの東京に行った高揚感で見える風景自体が普通の人とは違うんだろうな
こうなるともうつける薬がない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8PSq)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:47:42.95ID:QAT4uWpYa
>>360
俺は何でもかんでも東京が1番なんだなんて一言も言ってないのに、そんな幻覚が見えてるお前がそういうこと言っても滑稽なだけだぞ
0367安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-yjf1)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:53:56.52ID:ETYrcuiYM
>>363
うん。
それで君は東京でなにをしてるの?
東京ならではのトップの生活をしてるかな。
まさか関西や福岡の人以下の生活はしてないよね。関西や福岡にもレベルの高い人、金持ちがいるけど。
0368安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f69-VkHN)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:54:26.36ID:un08s0Sa0
車社会の名古屋に住んだってトヨタの車税に吸い上げられるだけ
そんな生活はまっぴらだ
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW e313-gSwo)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:04:30.97ID:JEGk9h0F0
親の仕事を引き継ぐか公務員になれなかったら田舎に仕事がないからね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-jPOe)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:02.93ID:4mHZMH8b0
でも田舎暮らしって恐怖を感じるくらい一瞬で人生が過ぎるぞ
数日前に到着したと思ってたら1ヶ月終わってた、これ妖怪の仕業だろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:14.78ID:qAqkjTxCM
>>341
秋田の北の方っていうか限界集落ならどこでもキツイだろうな
とはいえ大館あたりに行けば/住めばでかい無印の入ったデパート?やらデカい書店なんかあって
最低限の買い物はできるんじゃないか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイ 2314-BkmC)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:09:35.80ID:/bHaDt2I0
自民党支持してそうなド田舎カッペが共産主義っぽい思考してるから嫌儲はよくわからんな
いい歳して東京に住むことすら出来ない時点で資本主義に負けてんだよ負け組くん達は
0378安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1375-pPE/)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:11.42ID:86HbZi4U0
>>363
せっかくの江戸って名前を捨てて関西コンプレックスで「東の京都」を名乗ってるのに
東京になれなかった感とかちょっと恥ずかしいから他所では言わない方がいいぞ
どうせ理系のチー牛だろうが、少しくらいは歴史も勉強しておくと良い
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:10:32.67ID:qAqkjTxCM
田舎のいいところは女遊びする場所が少ないとこだな
奥さんに隠れて風俗とかがかなり難しい
どうしてもという人は不倫するけど不倫は風俗遊びよりはハードル高い
女にとっては夫の管理が楽でいいよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-vRe6)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:01.36ID:OVbVCpi00
>>302
まーたその嘘ソース使ってんのかよ
しかも今度は見破られにくいようにデータの出どころ隠してんのか?
汚ねえ奴だな
嫌儲から消えろよゴミ

479 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)[] 2024/02/19(月) 14:44:24.15 ID:h3Qr6OdQ0

>>463
これ基礎支出に自家用車にかかかる費用が含まれてないんだよね
→つまり自家用車にかかる費用を含めると自動車所有率の高い都道府県ほど基礎支出の上昇割合が高くなる

通勤の機会損失を含む
→賃金が高く通勤時間が長めな傾向のある都市部ほど不利に

だから実態としたら地方の可処分所得はもっと低くなる

537 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)[] 2024/02/19(月) 15:19:49.49 ID:h3Qr6OdQ0

>>483
機会損失って実際に家計から抜かれるわけじゃないから実態を表してるとは言えないよね
これ見ればわかるけど通勤の機会損失として他県と比べて約3万円も多く可処分所得額から引かれている
https://i.imgur.com/MgUCAQL.jpg
一体どういう意図でこんな算出方法を採用したのか不明だが
自家用車の費用の件も合わせたら地方に5万円近く下駄を履かせてる事になるんじゃないか?
0385安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd5-qrG7)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:45.31ID:TEE04XxF0
東京生まれの東京育ちだけど今は北九州市に住んでいる
お洒落さはないけどコンパクトでいいよ
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff51-9uaT)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:09:53.84ID:8N9XpfGH0
なんかもっとこう東京に集まっても良いけど薄く広くできないのか
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfba-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:24.67ID:YaZYsSo60
銀座(笑) 安いチェーン店や飲み屋だらけ、全く高級感がない、今やどこにでもある街並み

秋葉原(笑) 普通のビジネズ街

代官山(笑) 坂道多い、全くオシャレではない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Wb5S)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:43:50.52ID:0M/LbYqbr
通勤するぞ!通勤するぞ!通勤するぞ!
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f55-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:36:44.84ID:ibHXIXqg0
5万円で9.3帖+ベランダって安っ
23区西側じゃ不可能な家賃
0394安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a30e-0XD0)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:55:22.84ID:syvUZNw00
東京近郊から東京にやってくるカッペの皆さんやん
新宿区なんか昼間の人口が倍に増える
0396安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-VED/)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:23:23.70ID:23yW9PxZH
断熱がカスみたいなトンキンの木造アパートとか真冬の部屋の気温は何度になるの?w
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a323-vRe6)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:20.18ID:ZRWrhBuT0
>>395
こういうの「もうええて…」て思ってしまう
まあ駅舎の刷新は必要だろうけど
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-NpG4)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:53.36ID:YhYDFXldM
>>106
名古屋を巻き込まないで
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-DpTM)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:30.79ID:nxM3bG9a0
若者と老人にはいい街だと思う
ただ、30代〜50代で子供がいたりすると辛い
住宅費が高すぎる
0400安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW e350-BIuq)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:17.90ID:G4Pr9L4l0
さすがに東京でたっかい家賃を地主や資本家に献上してるケンモメンはいないよね(笑)
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730e-T++h)
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:03.59ID:EoZmGx5S0
>>75
山手線の内側に住んだらもうやめられん
そのくらい楽しい。
0405安倍晋三 (スププ Sd1f-xqqc)
垢版 |
2024/02/22(木) 02:47:01.17ID:nszRHHLGd
>>52
実家に居場所が無かった連中がなんとなくで東京に行くからな
俺みたいに東北から奈良に行く奴は先ず居ない
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f10-ewg4)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:00:15.12ID:amFODRdd0
>>73
https://i.imgur.com/G3DNWR5.jpg
俺も気に入ってたから持ってたわ
0407🌀 (スップ Sd1f-FXX0)
垢版 |
2024/02/22(木) 03:21:06.38ID:3jFBiMimd
>>401
アメリカに「半導体か自動車かどちらか選べ」って言われて自動車を選んだんだぞ?
日米貿易摩擦、日米構造協議で大規模小売店出店規制も緩和されて商店街はみんな潰れた
みんなTOYOTAをアメリカ市場へ輸出するために犠牲になった
TOYOTAや愛知県は国策で優遇されたのだ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-DWvi)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:44:41.70ID:GgcsTU3/0
>>403
なにができるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況