X



佐久間宣行氏、長寿番組で「食えてた人」にチクリ「言い方を選ばず言うと…使い物にならない(笑い)」 [462275543]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM02-VDEp)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:19:52.52ID:L5iWKZeGM?2BP(1217)

テレビプロデューサー・佐久間宣行氏(48)が21日放送のニッポン放送「佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)」(水曜深夜3・00)に出演し、長寿番組で「食えてた」への本音をぶっちゃける場面があった。

長寿番組の話題になると、佐久間氏は「15年とか20年やってる番組でも、急に終わることがあって。その番組しかやってなくて“食えてた人”っているじゃん?」と切り出す。

「50超えたりして、急に番組が終わって。そこから若い番組に来たら…言い方を選ばず言うと、使い物にならない。はっはっは!」と笑いながら本音を吐露していた。

「その番組のなかのルールしか知らないわけだから。潰しが利かなくなるから怖いよね。大長寿番組で、それだけでやってた人って、リスクヘッジができないっていう」といい「まぁ、大企業もそうか」と一般社会でも似たようなケースがあると話していた。

佐久間宣行氏、長寿番組で「食えてた人」にチクリ「言い方を選ばず言うと…使い物にならない(笑い)」

https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20240225-0237.html
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a7f-R07i)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:23:54.28ID:phg8R0xg0
50だから滑らんなあは違うなあ
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a7f-R07i)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:25:41.28ID:phg8R0xg0
TVチャンピオン
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5a7f-R07i)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:27:37.21ID:phg8R0xg0
というか裏方側か
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW d309-bFpE)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:45.98ID:TG8CRggp0
むしろとんねるずが作った、スタッフ、裏方が偉そうなツラして前に出てくるクソ文化の申し子がこいつなんだけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-GjkX)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:34:18.22ID:W269boKCa
テレビ見ねえw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-GjkX)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:19.54ID:W269boKCa
こいつつべかなんかもやってるんだkっけ?つべもアホなキッズみたいのが見るようなもんでおもしろいコンテンツじゃねーし
そうじてバラエティーなんて見てるのテレビは高齢者
つべはガキ
0010安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8720-5xWM)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:35:43.29ID:szF27DP+0
こいつの信者でただYouTube見てるだけジジイがお笑い語ってんのガチで不快だから消えて欲しい
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ df5e-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:02.78ID:/O0FOWNA0
ナイナイかな
0012🏺心臓 (ワッチョイW 4a66-e6Ke)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:45.56ID:MqAPoE4/0
にかくとか?
0013🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aa91-9XlH)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:53.68ID:yhR7vx+n0
食わず嫌い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a22-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:39:46.73ID:cFU0Jlfp0
ナインティナイン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a82-48Pi)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:43:57.25ID:iR1IxLQB0
「使えねぇ」といいながらどの番組もつまらないし見られてない。寧ろテレビ離れしてる

自分すげぇ、一番すげぇ、テレビはオレが作ってるすげぇ!

傲る阿保だわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be5-eF8b)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:25.90ID:xuPKSyAV0
どうしようかなーって感じで言っちゃって
ヤベって感じで大企業〜って付け足した感じだったな

大物の終活ってあたりからの流れで言っちゃったんだろうけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be5-eF8b)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:09.73ID:xuPKSyAV0
つーかこれ
よく見たらスレタイどころか内容までミスリードさせてんのか

聞けばわかるが内容は完全に裏方スタッフの話だったぞ
意図的に抜いてんなこれ
0021◆abeshinzo. (ワッチョイW 6395-Qs7F)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:11.65ID:OdJhsLXC0
まあ環境に甘えてる奴はどこにでもいるよ
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6777-Q31u)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:54:40.86ID:08uDq9S70
フガフガを叩いていたよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e95-g1P5)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:43.03ID:9fdDjHEO0
使い物にならねえのはおまえだろが
アイドルグループ全部失敗してんじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:18.17ID:rVIRRPmw0
削除されとる!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-fFrt)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:42.89ID:+0diaFPF0
芸もスポーツも創作も30くらいがピーク
0029安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d3ac-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:49.45ID:cHjzO/Ld0
でも長い人は基本どこ行ってもうまいよ欽ちゃんとか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a39-r8/V)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:04:01.96ID:H3itPutc0
調べたらゴミクズな番組だなぁ~と思ってた番組全て担当でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況