X



(ヽ´ん`)「嫌儲は板設立からアダルトビデオやキモオタポルノの全面規制を求めてきた」「女性の品評会を批判してきた」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67a9-hajn)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:19.87ID:egApjGUb0?2BP(1000)

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67a9-hajn)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:34.59ID:egApjGUb0?2BP(1000)

0031 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-Am0N) 2022/09/07(水) 21:24:49.66
日本はポルノ大国だからね
国の恥だから創作物も含めて規制されて当然

0047 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-uk1B) 2022/09/08(木) 08:29:08.22
嫌儲板設立以来はずっとAVやキモオタポルノは
女性に対する偏見や差別を助長するとして全面規制を求めてきたからな
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67a9-hajn)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:45.40ID:egApjGUb0?2BP(1000)

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687108270/

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/) 2023/06/19(月) 07:53:23.38 ID:y4ENc4M6M
男はこういうニュース見てどう思うの
普段から理不尽な創作ポルノばっかり見てるからこういうことするんでしょ
性の商品化の影響がないわけがない

少なくとも男性の性が商品化されても実害はほぼないようなものだけど
女性は相当なリスクや実害あるんだわ
女性が本気で嫌がる理由を理解して

女性、春先に出歩いてただけで知らないおっさんから突然道端レイプされる [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687125529/

朝4時半に泥酔し路上で寝てただけの23歳女性、通りすがりの男におっぱいを揉みしだかれ手マンもされ絶望…ほんと女性が住みにくい国だよ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687083421/
0005🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 67a9-hajn)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:16:54.72ID:egApjGUb0?2BP(1000)

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-qf3/) 2023/06/19(月) 08:06:21.49 ID:y4ENc4M6M
日本政府は責任取れよ
エロや非現実的なマンガやアニメを規制せずに男に好き放題自由にさせてきた責任を取れ
もっと厳しく規制しろ

男に都合のいい創作ばかり見せて欲望を肥大させ非現実的な思考や異常な価値観を植え付けた結果

女がそれの被害に遭ってることを

日本の男の知性が極端に低くなってるのもはっきり言ってポルノとマンガとアニメのせいだよ
絶対に許さんからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-nqG4)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:29:38.44ID:VmpQGF/l0
歴史改竄やめろよ
嫌儲はあくまでアンチアフィ板でしかなかったわ勝手に乗っとんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea3-zPfE)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:30:45.39ID:tKO22V770
嫌儲はリベラル保守が基本思想だと思うけどなぜかネット上では過激な言葉使う方多いね実際は理性ある人たちじゃないなぜSNS、ネット上では他に対して攻撃的な言葉をこれは医師として言うけど精神疾患の一つですね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:32:32.98ID:lnHawIra0
旧速からの移民だから板設立の頃しらん
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a4d-sbmk)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:33:11.40ID:NzQu7a7v0
あらゆる差別とも戦ってきた
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8b45-3xSz)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:22.42ID:lkGfR4N00
オナニーしないのこの方たち
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a1a-vily)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:06:54.38ID:daSq3wyx0
>>1

2008年

女って何であんなに感情的ですぐヒステリー起こすんだ?(99)
2008/12/7 11:05:08 0ニュー速(嫌儲)
最近の小学生女児はおまんこ舐めたくなる奴がいない これ豆知識な(50)
2008/12/20 13:43:23 0ニュー速(嫌儲)
女 「軽自動車に乗ってる男って何なの?恥ずかしいんですけど(笑)」(90)
2008/11/16 2:18:05 0ニュー速(嫌儲)
女総屑! 俺の嫁は二次だろ、常識的に考えて(77)
2008/10/28 18:38:19 0ニュー速(嫌儲)
【速報】アフィ速は女だらけ(50)
2008/9/18 8:30:56 0ニュー速(嫌儲)
ニュー速(嫌儲)
お前らって女死ね女死ね言ってるけど本当はセックスしたいんだろ?(59)
2008/9/15 2:32:17 0ニュー速(嫌儲)
女「日本の女性の社会進出が遅れているのは男たちがなにもしてくれないからだ」(80)
2008/2/10 13:34:53 0ニュー速(嫌儲)

2011年

AV女優でニコ厨の牧瀬みさ ニコ生でAV撮影を放送すると予告!!(436)
2011/12/21 19:39:57 0ニュー速(嫌儲)
【社会現象】魔法少女まどか☆マギカが文化庁アニメ大賞受賞(319)
2011/12/15 13:59:38 0ニュー速(嫌儲)
「ちょおキモいのいた(|| ゜Д゜)」 大妻女子大のビッチがマックで一人飯のν速民をネットで晒す★8(421)
2011/11/3 14:36:05 0ニュー速(嫌儲)
【速報】豊崎愛生ちゃん非処女確定wwwwwwww俺涙目wwwwwwww(797)
2011/7/19 23:14:07 0ニュー速(嫌儲)
中学生「自衛隊の戦車ってかっこい〜」女性団体「平和教育の理念とかけ離れている! 許せない!」(76)
2011/10/4 19:53:47 0
「レイプされるのは女が悪い」と正論を吐いた勇者を旧速民がなぜか祭り中(304)
2011/2/20 21:54:35 0ニュー速(嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況