X



「異種族やモンスターに捕まった女主人公が、チンポ堕ちして孕み袋にされる」 <-このエロコンテンツを考案した天才は誰なんだ? [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9fa2-ppFi)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:35:33.52ID:lFXBjeJ60●?2BP(4500)

コミカライズ 不老不死少女の苗床旅行記1巻 「エロと快楽の異世界譚!」

ルナ・ウサギ氏のWEB小説を、ふじはん氏がコミカライズされている「不老不死少女の苗床旅行記」1巻【AA】が
アキバでは4日に発売になった。コミックス情報は『天才少女プルートは苗床願望を叶えるため、
不老不死の体を手に入れた!』で、オビ謳い文句は『エロと快楽の異世界譚!』になってた。

後略
https://akibablog.blog.jp/archives/51641139.html

https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/05/furoufushi_shoujo_naedoko/102.jpg
https://cloud2.akibablog.net/2024/mar/05/furoufushi_shoujo_naedoko/102c.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0e-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:36:45.16ID:mVFae9Jd0
イギリス
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1bae-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:37:19.82ID:I9Jo5ew00
日本共産党の手口とは、







国民の感情煽って徹底的に【叩くことだけが目的】だからな?






桜を見る会やら統一やら裏金やら




それ自体を解決する気なんて








日本共産党はら1ミリすらもないんだぞ???





だって、【解決したら叩けなくなる】じゃんw









こんなので怒ってる奴らは日本共産党の単なる






『ラジコン』だと気づけよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0e-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:37:28.75ID:mVFae9Jd0
ギリシャ神話にもあるか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f9a-w3Oi)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:37:55.20ID:5op+IzRh0
ボクって言ってるじゃんこれ
0009🏺 (ワッチョイW 1b63-qE+1)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:41:21.14ID:Ia1FVCDB0
ちょっと想像力あるヤツなら自ずと"そこ"に辿り着くだろ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b0e-pjAF)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:42:08.02ID:NP4aj04B0
女も本望だからな結局
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfc1-FATS)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:43:01.10ID:ILWu2dZB0
ネットでたまに出てくる最悪女ヒロインみたいなのに上げられるゲームでそういうのあるよな
主人公はさらわれた助けなきゃと思ってるけど女側が敵キャラにドハマりみたいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd8-5vu9)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:48:46.95ID:RD3pOSIg0
下地はクリムゾン?(このくっころの元ネタはファイアーエムブレムだと思う)
だが竿役はあくまで人間

ここからモンスターに犯され堕ちるを生み出したパイオニアがどこから発生したのかが分からない
触手姦はうろつき童子あたりだと思う

まだ全然近年の作家だが
このネタでかなり目立ってるのは
Xrationという同人サークルの姫騎士テイムという作品
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1b51-pl6C)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:50:47.92ID:9x/YeFcj0
>>8
時と場所によりけりだけど、基本モンゴルは宗教に寛容なのでタタールの頚木は盛ってる
っていうかキリスト教は森杉
0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sdbf-10Q8)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:55:37.60ID:tPNmqtdUd
男の娘って設定だったら抜けた
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW abc7-xpF4)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:56:50.12ID:zC8Ft7Vs0
>>14
クリムゾンてお前
古くは北斎でも異種姦は確認できるし
近代のエロミームとしてなら当然エロゲのどれかが大元になると思う
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW efea-bRa0)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:10:49.03ID:mdlcC+fX0
異種族より家族を敵に殺されてに捕まって無理矢理嫁にされて敵の子供産まされる方が興奮する
0019🏺 (ワンミングク MMbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:12:32.90ID:ymCaOyhNM
なんこれちゃんとタイトル通りの話なの?
久しぶりに見た感じだけでビキビキっと来たんだけど
0021安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-JQeX)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:16:50.19ID:OJhLIOTba
これ蜂にも犯されてたけど針とか蜂サイドも雌サイドも全然気持ちよく無いだろ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-nxCC)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:23:24.07ID:psARO/2+0
>>17
言うほど当然エロゲか?🤔
それとダークファンタジーエロならBASTARDの存在もデカいし
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:40.72ID:bs29o24L0
初は知らんけど俺はベルセルクで目覚めたと思う
0024安倍晋三 (ワッチョイW cb12-2Nuv)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:31:55.31ID:VP35Wefp0
ドラゴンランスシリーズのドラコニアン誕生に似てるな
と前から思ってた
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9fd6-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:32:21.48ID:pBdupBkZ0
日本兵が露助犯すプロパガンダ春画もある意味では異種姦屈服モノといえるかもしれない
まあ近年生み出されたもんでは絶対ないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-EvGt)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:34:05.03ID:ummPMU230
つうか大昔からありすぎて誰が始祖とかわからんやろ
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-sLSP)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:53:30.87ID:GEfzYXiB0?2BP(1000)

そりゃ、ジャップがオランダ領インドネシアで働いた横暴が元ネタよ
猿の惑星も同じだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-Bd9m)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:46:55.86ID:jkGZ/A0b0
歴史的に繰り返されてきたし
女性もそれを本能的に望んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況