X



【動画】女子が興味のない男と話すときの反応がマジで地獄すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん (ワッチョイW abd2-ezwo)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:50:01.72ID:teInrLe00?2BP(1000)

こういうのってマジでお前に興味ねえからって露骨にわかるようにするんだよな
0004ちーん (ワッチョイW abd2-ezwo)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:51:01.38ID:teInrLe00?2BP(1000)

無関係な人と話すときのほうが愛想良いんだよ
お前はマジでねえからって伝えようとしとるんや
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb3f-bc6S)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:54:02.00ID:mvYUu7nq0
>>2
明治学院大の女と料理人志望の男だと
共通の話題も、見て生まれ育ったものも違うだろう。こうなるのは当然
よく知らんが恋愛リアリティショー?
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb0c-xYUk)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:54:09.79ID:jlbvvi4U0
弱男の理論によれば殴れば好かれる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-7psw)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:54:47.27ID:CKsJ8/y+d
>>6
明学なんて偏差値42くらいだろ?
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfad-i7ef)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:55:39.25ID:J8lZvRzb0
恋愛離れをオタクコンテンツに押し付けて有害扱いされるけど恋愛リアリティーショーの方がよっぽど有害だよ
0015ちーん (ワッチョイW abd2-ezwo)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:56:50.28ID:teInrLe00?2BP(1000)

>>11
お前馬鹿だから知らんのだろうけどこれリアリティーショーの切り取りでTikTok用に作った創作動画じゃねえぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-qTSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:44.65ID:kmzpeYIn0
てか女に運転させて「運転楽しくない?w」って時点で興味どうのより男が気が利かないだけだろ
同性でもムカつくぞ
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ef4d-ciVE)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:57:55.33ID:Wn+LYHXf0
けっこう脈ありの女の子いたんやーんってなった
0020安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa0f-OCOG)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:29.63ID:VBbLdlTCa
話てくれるだけいいだろ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイ eba2-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:36.15ID:glm4F6Cj0
この男、同性でも嫌だよ
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1ff1-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:39.36ID:KEnGjXGY0
この二人以前にもぎゃおった女の演技やってたよね
0023安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b7f-hXNa)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:59:30.29ID:rvfrzqnc0
脈ありバージョンもはれよ
0026安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6b14-VpJe)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:01:51.07ID:C5YsqrWq0
演技下手すぎない
口の角が笑ってて駄目だわ
本物の塩対応見たことないだろこいつら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab13-S3Ug)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:02:24.85ID:+CeaT8AO0
料理人のガキが最高にアホっぽい🤣
0031安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b3a-mQMH)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:02:49.62ID:33ysI0gE0
まんこの性欲は異常
0032安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b53-Mkqx)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:20.44ID:pPi7lJU40
上野ゆかち〜ん笑
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-yi+P)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:35.26ID:Cc5mIWXkM
男もこういう対応するでしょ
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1b7e-gE7I)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:57.69ID:y/NwzKYH0
もうちょっとマシな台本思いつかないのか
これじゃ脈のあるなし以前の問題だろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efff-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:06.40ID:ohkx5Zhi0
こういう優しい男が振り向いて貰えないのおかしくないか?
なんで優しい男はモテないんだ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8b-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:27.75ID:A3P2yUik0
>>35
本当謎だよな
こんなにイケメンで優しいのに
0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ eb57-ZLJX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:04:33.96ID:zXSzr9Pe0
この二人は夫婦だけどね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1e-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:05:13.01ID:W/cjzHGW0
>>35
知り合いにもイケメンのハイスペの男いるけど優しいせいで彼女すら出来たこと無いって言ってたな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f01-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:06:23.46ID:tPYzMaYR0
>>35
優しくすれば下に見られるのは動物界でも人間界でも同じなのよ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f33-j9L4)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:06:41.31ID:E8sv4qVF0
脈なしっていうか運転することに一杯いっぱいってなだけ?

なんでポルシェとかランボルギーニ乗りたいって言ってる兄さんが運転してないん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3f-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:09.69ID:SNBrdEn80
明治学院大学の「女」ってのがポイント
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd4-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:20.97ID:wVKlcDNB0
DVされたいんだよ女は
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b06-+jSY)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:07:45.25ID:1JlIPNT30
>>35
会話を盛り上げようと頑張っても結局は女性からしたら冷めちゃうんだろうかね
一度でも自分より下だと認識されると挽回は難しい
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:04.73ID:NJg/s0Y00
ただの免許取り立てで緊張してるだけやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fac-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:05.91ID:YqvbJxZy0
女を男社会に混ぜろまん!(男が女性社会に混ざるのはセクハラだけどまん...)ホモソは解体するまん!←このゴミ乞食集団wwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8d-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:57.79ID:obk3/lb80
>>2
脈ありがないから比較できなくて分からん
動画作ったやつが用意してないんかちーんが出してないのか
0058山上徹也は英雄🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef7a-8gRE)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:09:59.98ID:VVxREW1B0
強姦して殺しとけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3a-sqC9)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:13.32ID:hjqSfoCM0
脈とか以前に人として終わってる
0061安倍晋三 (スフッ Sdbf-i7Bv)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:16.68ID:sSlO0Rpdd
運転中にガッツリ談笑って難しくないか?
サンデードライバーの男だけど、知らない道で繁華街とかだとマジで無理
みちなり10kmの最中とかでやっとできるレベル
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0a-SR/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:10:39.72ID:s9VB68j00
このオスガキの喋り方マジきっついわ
0064安倍晋三 (ワッチョイ 4b23-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:18.11ID:TWbwAkFo0
俺も運転してる時に話しかけられるの嫌い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8d-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:19.33ID:obk3/lb80
>>15
リアリティーショーが創作やん
リアリティーですって出てるのも創作ですからって嘘吐いてくるやつやん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:04.85ID:ymspTAV40
女同士でもそうじゃないかな性別関係ないと思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8d-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:20.89ID:obk3/lb80
>>37
動画撮るために金貰ってるからやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b23-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:48.62ID:TWbwAkFo0
>>61
俺それでも降りないといけないインター通り越したりするw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:13:07.16ID:z45MrN3R0
>>10
USEN宇野社長の母校だっけ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8d-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:47.22ID:obk3/lb80
>>61
俺はウェンズデイドライバーやけど
俺なら中華街を中国語で会話できるけどなぁ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-sqC9)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:56.34ID:LnoM6/XjM
これは性別関係なく基本的な人間性が終わってる奴は誰に対してもこのように豹変する
親が甘やかして思い通りにならないと平気で態度を出せる環境で長く育っちゃったんだよ
0079安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f96-1fBL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:16:41.39ID:TNICzZ9c0
なかなかリアルな動画
0082安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:17:12.55ID:NJg/s0Y00
>>61
まぁ下手くそはこれくらい慎重に運転してくれた方がいいだろ
0083安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f96-1fBL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:59.68ID:TNICzZ9c0
>>3
その方が優しい
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9b25-2hMt)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:19:40.83ID:n00jol8n0
>>2
こいつら顔似すぎだろ姉弟かよ
0087安倍晋三 ◆abeshinzo. (スプッッ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:25.58ID:4Zi2rItSd
まあ笑顔が一切ないからな
脈あれば笑顔増えて嫌われないように努力するわな
これの場合むしろお前のこと嫌いだわーうぜぇわーって出てるし
0088安倍🏺晋三 (ワッチョイW 9fcd-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:20:58.19ID:ZefeWJLw0
まぁ女の助手席に座ってる時点でないわな
ちんこついてんのかオカマ野郎ってなるわ
0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ df8c-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:21:16.77ID:5mlMLshC0
気にせずずっと話しかけるのオススメ
そのうち体調崩すからそうなったら勝ち☺
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-Riz3)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:21:46.69ID:iOWJ+vdv0
普通の女の反応だろ
女が笑ってるの見たことない
0093安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f96-1fBL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:22:49.47ID:TNICzZ9c0
運転させてる時点で女がキレてるのにそれに全く気づいてない男の図
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1b3a-R5ej)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:00.36ID:ekkVd1Sk0
話してくれるだけいいじゃん
0095安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ dfe1-916k)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:06.14ID:svIXcMmX0
ちーんおもんなちーんおもんなちーんおもんな
ちーんおもんなちーんおもんなちーんおもんな
ちーんおもんなちーんおもんなちーんおもんな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:09.91ID:lIrN8BuM0
こりゃただ性格悪いやつだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b50-/e9s)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:23:20.29ID:E5V/YWbp0
運転あんましてなさそうだし、ただ話す余裕ないだけにも見えなくない
大学生で免許取り立てのとき自分も彼女とですらこんなだったし
0098安倍晋三 ◆abeshinzo. (スプッッ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:24:49.61ID:4Zi2rItSd
脈あり女の場合まず人の目をとにかく見て目を合わせようとしてくるし笑顔が増える
こいつはもう目を合わせようとしないしむしろ生理的に嫌われてる
0099安倍晋三 ◆abeshinzo. (スプッッ Sdbf-wrrM)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:59.48ID:4Zi2rItSd
さらに声のトーンも低すぎる
普通好きな男と居たらテンション上がって自然と声のトーンも上がる
こんな寝起きみたいな声で話さないし話せない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-o2w6)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:15.06ID:Dtv6NgIfa
>>88

女性は運転免許取ったばかりで親のクルマで練習したいと女友達にナビ係兼話し相手として乗ってもらうはずだったのがひょんなことから女友達が急遽参加できなくなったのでその弟が代わりに乗ることになった
という設定なら、この状況を説明できるよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab67-WfTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:27:49.09ID:3Kwgk9lc0
脈の有無以前に性格の問題だろ
この手は案外やるだけならやらせてくれるのが多い
0103安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f96-1fBL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:28:39.98ID:TNICzZ9c0
この程度をイケメン扱いするのやめろよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:11.96ID:Ef7JkUZM0
>>100
いやもっと簡単だよ
これテラスハウスっていう番組だから
これで全部説明つくだろ
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb14-4f0Q)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:30:29.54ID:0WzwduWL0
ヤリチン相手にこんな状態から当日持ち帰られる女何人も見てきたわ
結局強さが大事
0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f0d-mQMH)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:31:29.32ID:YUpWg+Fc0
そもそも興味が無いのにナゼ会うの?
ボクにはわからない
ボクはセックスさせてくれないなら
女に誘われても絶対に断るよ

女「今日◯◯行かない?」
僕「セックスさせてくる?」
女「しない」
僕「行かない」

で終わるんだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab13-S3Ug)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:24.35ID:+CeaT8AO0
オスガキの事見下してて草🤣
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f0d-mQMH)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:32:48.33ID:YUpWg+Fc0
セックス出来ないのに女に付き合うとかただの罰ゲームじゃん
0115安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スップT Sdbf-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:55.15ID:yN7Tmj7Sd
これ誰に対しても同じ感じだと思う
俺がそうだけど、これの男版ケンモメンも結構居るだろ
愛想良くしようとしてもこうなっちゃうんだわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:33:57.08ID:z45MrN3R0
脈ないのにデートしないだろ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b57-aNi/)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:01.58ID:wFoxpx620
大学生の頃に付き合いで入ったサークルでどうせすぐ辞めるからと暴言吐きまくりでたまに真面目なことを言う、という立ち振る舞いをしていたら何故か数人の女に刺さりまくったみたいでモテた

要するにギャップ萌えだったんだけどそれまで丁寧に頑張ってきても全然ダメだったから心底驚いたしアホらしくなったわ
全員には通用しないけど一部の奴には効きまくる
0119安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6bfe-FKwV)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:18.21ID:vAI3+FvV0
興味ないのになんで2人で出掛けてんだよ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab21-HZQd)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:23.04ID:JUwSpoEd0
雪が積もってるような場所でえらく短いパンツはいてるな
0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb1c-pE3Y)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:35:46.26ID:Pj1KRTxe0
男の会話がペラすぎて、わざと「女に興味持たれないつまらない男」を演じてるのかと思ったわ
0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab21-HZQd)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:36:55.69ID:JUwSpoEd0
カメラ何台積んでるの?
視界の妨げにならない?
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0f0d-mQMH)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:19.36ID:YUpWg+Fc0
お前らはセックスできるかどうかわからず行くのか?
ただのやらずのボッタクリに合うだけだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:02.82ID:pNU+INjO0
>>2
この男子がジャニーズ級なんだが
ホモではない
0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f23-/mMT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:35.04ID:L3JiNTaY0
男の会話ヤバすぎるだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-7psw)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:03.05ID:vzag1yLX0
かなり愛想良くても男に全く興味ない女多いぞ
女の脈アリって本当にわからん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:13.47ID:6FvFbPds0
>>116
いやこれ番組なので
マジで知恵遅れみてえなこと言うよなケンモって
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:21.83ID:uFbCfUwG0
いやコレはそうなるわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b38-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:42.87ID:yV7JExQt0
車の話題とか脈あってもこうなるだろ
男に化粧品の話題するようなもんじゃん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5b-hr99)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:39:58.14ID:Lni8OmDl0
乗りたい車ないの時点で車興味ないの分かったんやから話変えるべきやな
ランボルとかポルシェとか謎に話広げる時点で
0136安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f96-1fBL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:33.35ID:TNICzZ9c0
嫌いっつってんだから代われよ

女ガチトーンの運転嫌い…
運転楽しくない?www
女全然…
運転嫌いなのwていうか今神経使ってる?wwww
女うん……
男フヒヒヒヒ


男の方が空気読めなすぎてこえーよ
この男免許持ってないのか?
0137安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 1b3a-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:34.89ID:5MmhSQxF0
長えよ
途中で切ったわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b1a-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:36.51ID:+Li3wR+w0
父親のことパパって言ってんのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-UqSk)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:17.18ID:GdqOVJfF0
男イケメンやん
イケメンでこの女の反応やったら
ケンモメンでやったらどうなるんだよ
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW ab21-HZQd)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:39.64ID:JUwSpoEd0
これポルシェなんか
誰の車?
0142安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3bba-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:49.27ID:mis/g5xs0
男は免許ないって聞いたが違うんかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe6-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:41:49.33ID:d6BakE1P0
ワロタw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef36-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:21.71ID:z45MrN3R0
>>130
だからセリフもヤラセってこと
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:42:35.32ID:6FvFbPds0
>>140
おじいちゃんにするように親切(もしくは他人行儀)にするが
それを好意と勘違いしてストーカー化し
挙句の果てに勝手に裏切られたと言い出して殺害しようとするだろうな
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f06-gWZa)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:44:51.69ID:E0/U0Ycb0
バカ男あるあるで草

延々と一人で「やべえ」「すげえ」言ってるバカ男の低知能ぷりはマジ笑えるw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-dmYt)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:46:21.77ID:i6VRdrbh0
>>145
主語が途中で入れ替わってるのなんなん
0150安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5f96-1fBL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:12.01ID:TNICzZ9c0
>>148
番組見たことないから知らんが
とりあえずいろんな相手と出かけなきゃいけないルールでもあんのかな?
0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9bc5-q+WL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:23.94ID:mP1y3MMA0
優しくするとチ牛が勘違いして家燃やされて殺されちゃうからね😊
自己防衛だよしょうがないね😊
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f12-pj1V)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:38.07ID:KEfsQfWN0
動画のように男がニコニコしてると女は「こいつ媚びてる、弱い」と判断して性の対象から外してくる
一切こちらからは歩み寄らず生意気なこと言ったらブン殴ってたまに抱きしめてれば大喜びするのが女
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b7f-qNjf)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:49:25.92ID:0TZaPDMG0
愛想笑いとかして勘違いされるのは迷惑だからね
下手したらストーカー化から殺人事件まである
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fc1-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:23.73ID:5TmSmR3A0
女って常に機嫌悪いのなんなの
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab78-M7bL)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:37.55ID:BQCUSjzP0
男イケメンっぽいのにダメなの?
女はイケメンで暴力的な男が好きじゃなかったのか
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fc5-U1zT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:50:52.09ID:udeDuCbJ0
俺が話しかけると女は全員身体を震わせながら目に涙をためて話すんだが脈アリなのか
0162安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bad-ShbT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:52:53.41ID:jirP/5h40
>>40
お前にまでやさしいのか
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW efa8-6MEc)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:00.66ID:2TkXuKYX0
>>147
でも低知能でもチンチンがすごかったり稼いでたり強引に引っ張ってくれる男を好きになるのも女だし

ケンモメンみたいなのが一番嫌われる
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f56-jqFd)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:45.37ID:88AzfxjB0
うわー美人さんだ!言っといて
ほっとけば女の方から告ってくるよ
0167安倍晋三 (ワッチョイW cbaf-GQv6)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:55:46.26ID:kuSBdnlw0
>>35
優しいポイントあったっけ?
0168安倍晋三 (ワッチョイW cbaf-GQv6)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:56:32.52ID:kuSBdnlw0
脈なしで言うより長年付き合った後会話に見える
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bcb-bH45)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:57:14.45ID:hSg868MF0
>>61
全然普通やろ
高速ならなお楽
0170安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f5e-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:57:51.56ID:DydjPWB10
男の態度が怖いんだが
こんなん俺がしたら通報レベル
0171安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f23-/mMT)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:59:48.64ID:L3JiNTaY0
運転嫌いっつってんのに「エッ楽しくない?」はないw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f2f-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:00.65ID:mcRw4Bbi0
気まずくならないようにずっと話したり、愛想笑いするのは優しさ
だけど、女の子から見れば弱い男に見えてしまう
ここは沈黙して退屈そうにすれば、おのずと女の子から話しかけてくる
0173安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5fed-/e9s)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:00:55.75ID:nyiyASg/0
男の喋り方がイキリ丸出しでキモい
0174安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ba9-FKwV)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:02.50ID:vAI3+FvV0
>>158
イケメンならなんでもいい奴なんておらんよ
お前だって美人でも海外のセレブみたいな顔はお断りやろ
同じイケメンでも種類があって好みにハマってないだけやないか
0176安倍🏺三 (ワッチョイW 3b8e-OIPv)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:01:23.00ID:PYACw7lp0
これ以上女を増長させて誰が得すんの?こんなしょうもないのばかりバズらせやがって
0177安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8be8-7CIC)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:14.09ID:XSF/La240
強男以前にただの気遣いゼロマン
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-dmYt)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:04:41.23ID:i6VRdrbh0
>>158
暴力的じゃないじゃん
シートベルト外してダッシュボードに足をのせてたらときめくよ
0179安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f1d-Mkqx)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:02.92ID:gg+dQvPx0
「やばかった、エンジンのやつとかすげぇ、すげぇ…」
で観るのやめたわ
語彙力が20年生きてる人間のそれじゃないんだよね
ペラッペラな男だってすぐわかる
0180安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8be8-7CIC)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:04.22ID:XSF/La240
>>173
男がパパが~とか言って引いた
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f1d-Mkqx)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:08:30.54ID:gg+dQvPx0
脈ありだったら女は前見てないしハンドルなんて触ってない
すぐわかる
0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbaf-i5ME)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:09:32.24ID:7l14Ad9m0
女は車に興味無いしなんなら運転が苦痛なのにさせられてる
男は趣味が車でその話ばかり

脈なし以前に価値観が違いすぎる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4f-WfTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:46.05ID:G0sX4f0zr
これ男女逆でも同じやろ
0185安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3b0b-JQeX)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:10:49.87ID:OWn5+mXK0
イケメンでもこんな塩対応されるのか
恋愛は酷だな
0186安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f33-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:16.92ID:796qbqGv0
演技上手いね
0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f7a-Q5aU)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:14.62ID:xiLTvU6b0
害のない男だからだろ
私はなにかやらかしたらこの男の人に殺されるかもしれないって空気出してたら女から媚びてくるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b05-ThZT)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:14:17.94ID:a6kkNHnB0
>>14
明治学院大学と明治大学は違うぞ
0189安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0f89-ciVE)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:16:43.71ID:HVKoZBcE0
運転に集中したいからや
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd6-H0VS)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:17:03.06ID:PxjcWUU90
でもコミュニティで権力持った途端股濡らして近づいてくるのどうして?
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW efe5-PGgD)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:20:55.34ID:JVbADPOz0
男の話くっそイライラするわw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:25:50.73ID:ntvDI7h80
まず席が逆だろ
0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f69-kqmZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:27:17.58ID:rmcnBTLU0
>>197
多様性の時代にまだ男尊女卑かよ
0199安倍晋三 (ワッチョイW 9fd1-7zKR)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:31:24.44ID:LnYD93dC0
テラスハウスだから台本や
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bf5-p+Wz)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:34:00.64ID:atP+w0Yv0
男のほうも意地になってさらに嫌われようとしてるように見えるな
明らかに興味なさそうな話題を続けるし変な愛想笑いするし
0203安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0be1-wXTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:39:53.77ID:5HNud8uB0
女の子と二人で出先に出てるのに運転させてること全然気にしない度胸は絶対強者だろ
俺らならしつこいゴメンネ攻撃からのいやいやいいよ応戦で本当に一緒にいたくない人認定されて二度と連絡取れなくなる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:42:13.01ID:ekmLp2rx0
そもそもなんで女が運転してるの?
多分、その時点でキレてるな
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6be0-ASIy)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:13.44ID:DgTU75CR0
女は男の性欲によって生かされてる
女に生殖機能がなかったら役割を与えられず生存競争を生きていけない
食いぶち減らすだけのゴミだから普通に殺されて絶滅する
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0be1-wXTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:44:23.64ID:5HNud8uB0
>>72
これ
こんなの全然男の子のことアリだなと思ってくれてる女の子の態度じゃん
助手席いるくせにクソ舐めた態度とってることにイラっときてるだけ
俺らくらいの空気読めないクソ無能ならサラっと流されるね、気づいてもらえる可能性ないから
0208安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f56-RdLM)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:00.72ID:P/sXntEu0
このスレ、ナオンを理解ってる奴多くて参考になるな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b20-eOBD)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:48:19.61ID:J2jduvPS0
これ男童貞だろw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:14.16ID:ekmLp2rx0
>>207
女の方は運転嫌いって言ってるんだから保険が許せば代わるでしょ
当たり前じゃない?
0211安倍ガード (ワッチョイW 8bae-2l4r)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:49:58.61ID:seKrCNk10
エンジンのやつがすげえ感じ?
高卒かにわかだな ていうかポルシェってもカイエンとかだろうな

普通は
ボディ剛性が〜
PDKっていうギアボックスが〜
トルクが〜
って言うはずこの内容考えた奴自体車にわか
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0be1-wXTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:53:55.05ID:5HNud8uB0
>>211
最高だな
この状況でお前なら絶対どんな女でも嫌わせることができる
これでようやく俺らの仲間入り…な?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f86-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:18.72ID:6FvFbPds0
>>149
なんなん?ってどういうこと?
(女が)おじいちゃんにするように親切(もしくは他人行儀)にするが
(ケンモメンが)それを好意と勘違いしてストーカー化し~
という流れになるだろうな、というごく普通の文章だけど
主語の省略って日本語だと普通の文章で、上の文章は「二つの文節」からできてるだけだけど
もしかして国語苦手だった?高卒とか?
0216安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM7f-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:35.69ID:YitP4cIqM
相手を♂として認識してガード入ってるだけマシ

人として扱ってない相手だと
まんさんは犯罪のライン平気で越えてくる
0217安倍晋三🏺 (スプープ Sdbf-Zi5y)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:41.52ID:Jbt/7WQHd
>>206
恋愛系ユーチューバーでも見て勉強したかのようなスカスカ知識だな
0220増税クソメガネ🏺 (ワッチョイW 9fde-uk/B)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:02:57.15ID:h9NJx0+70
表情がガチっぽすぎて怖い
脈ない通り越してめちゃくちゃイラついてるじゃねえか
ベーグル屋でブスでんでんのくだりのところの顔なんかビッグダディならもう土下座してるレベルだぞ
0221安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0be1-wXTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:03:39.70ID:5HNud8uB0
>>217
あのな、まず最初に言っておくけど恋愛系ユーチューバーとかいうのは多分恋愛に成功したか失敗したかどちらかの経験しかないだろ
俺らみたいな本当の弱男はまず恋愛以前に人間関係での失敗経験は誰にも負けねえんだよ
お前がスカスカって言ってる部分は俺の言いたいことの"上"、俺が言いたいのはもっと"下"の話だ理解しろ
0222安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:04:28.14ID:ImECxI630
脈以前に白骨死体と腐乱死体じゃん
0224増税クソメガネ🏺 (ワッチョイW 9fde-uk/B)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:06:08.61ID:h9NJx0+70
>>211
あー、水平対抗ね!私も前にスバル乗ったんだけど〜ってコピペみたいに食いついてくる想定だったんだよきっと
0230安倍晋三 (ワッチョイW 1bcf-ALot)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:13:31.64ID:EaUDNUZA0
もう関わりたく無いって顔に書いてある
0231安部晋三🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr4f-3fBq)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:19.70ID:0Ul2eBC5r
二人とも同性からも話つまらないって思われてそう
0232安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9b53-Mkqx)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:53.11ID:pPi7lJU40
チョンモメンが動画見てビクビクしててワロタ
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b08-raX/)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:14.83ID:8CY2ewFu0
やっぱり殴るしかにーじゃにーかよ
0237安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8b69-FMHB)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:25:57.05ID:dRU5pODA0
男の空気読めなさと薄っぺらさが凄すぎるだろ
さすがにケンモメンの方がもっと気の利いた行動取れる
0238(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-7KtM)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:06.26ID:kJ7l8yZr0
運転するの嫌いで(おそらく)車にも興味ないやつに

車の話題振ってるこいつがアホ

自分の好きな領域じゃないとコミュニケーション取れないんだろうな

相手から話引き出せないやつはモテないよそりゃ
0239◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f76-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:27:30.61ID:HYToRQbI0
>>2今は若くて頼りなくても、博報堂のバックアップで鳥羽シェフみたいにブレイクするかも知らんぞ
0241🏺 (ワッチョイW 1baa-pzOX)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:33.51ID:HWxjQ4Mx0
>>2
これはわざとやってる感じ出ちゃってるよね
女は気をひきたいときにもこういう興味なさげな態度取るからわからん
どっちかというと一緒に飯食ってるのにスマホとかの方が間違いないと思う
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-0Bei)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:34:31.09ID:FBVPe1h00?2BP(1000)

脈なして死んでるじゃんw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-f8Wf)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:35:36.79ID:6d9Ej24S0
テラスハウスで男女について本気で語るおじさん😭
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bbb-yoqH)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:50.59ID:m4g+4qsS0
好き避けの一環かもしれん
0249安倍晋三 (ワッチョイ 9fdf-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:37:57.44ID:vGydlBIH0
食事する時のテーブルが低すぎるだろ!
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-Bd9m)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:02.77ID:jkGZ/A0b0
男がこれやったらモラハラかチー牛呼ばわりな
0252安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b7b-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:40:32.51ID:6HcBEUMN0
前提条件からしておかしいんだよね
なんで車好きが自分で運転してないねんって話だし
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:41:40.53ID:enqqe7gD0
でもこの動画は童貞には有益だよね
お仕事でやってるわけでもないのにニコニコ話を聞いてくれる女が現れた時に動くんだ
・・・え?ずっといない?だったらそれが運命なんだよ
0254安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3b06-wqEK)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:34.21ID:IXsYcI8b0
会話がつまらなすぎる
ポルシェだのランボルギーニだの金持ちアピール?
0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:23.44ID:enqqe7gD0
会話の内容はほぼ関係ないぞ
もし会話で逆転できるならそれだけで食えるスキルだわ
少なくとも年収1000万もないってことは確実にないね
0258🏺安倍晋三 (ワッチョイW 1f52-y+zo)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:56.16ID:bJzMJ3BC0
運転楽しいって言ってるやつ全員地雷だからまともな判断能力持ってるな
そういうやつは絶対クラクション鳴らしたことがあるんだよ
0260安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef66-VLWv)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:05.95ID:mljRZZNx0
ランボルギーニ、ポルシェ、
頭からっぽ男w
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:24.32ID:enqqe7gD0
モテない男に限ってトーク()とかデートプラン()とか言うけどさ
それで逆転できないと周りの大人はずっと言ってきたよね?なぜ無視するんだい?
0263安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:09:22.49ID:enqqe7gD0
同じ男の子がランボル乗ってきて「ちんちんw まんまんw」と連呼し
女の子が喜ぶ動画も作ってくれたら若い子助かるのにね
0269【B:75 W:66 H:85 (A cup) 179cm/60kg age:28】 (ワッチョイW ef05-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:23.97ID:Vmt6hPf00
最後の意味わからん笑いが気持ち悪い
0270安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fba2-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:18.75ID:BvSpaXMU0
地味な女のくせに生意気だぞ😡
地味女は俺みたいな陽キャに声かけてもらったら発情しろ😡
0271安倍晋三🏺 (ワンミングク MMbf-DvI6)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:15.13ID:wwQx1r00M
ちゃんと対比でペロペロハウスも流せ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5d-S3Ug)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:34.18ID:NDqQ+2++0
もうルッキズムの時代って終わってんだよな整形なんていくらでもできるし顔だけいいのなんてごまんといるこれからは内面も重視されるわけよ
0275安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef4c-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:17.14ID:enqqe7gD0
野球見たこともない国の人間に画像なしで野球説明するみたいな話になってるがw
車乗る前、会話する前に勝負が9割終わってるんだよ
たま〜に現代の上杉謙信みたいな戦場でひっくり返す男もいるけど
大半のモテる男は寄ってくる女に挿入してるだけだ
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f36-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:55.72ID:Uh8MIWkS0
興味ない男でも会話の内容次第では適当に話合わせると思うけど
初っ端からこれは無理って感じだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-BQ1O)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:39:21.23ID:Qs6wlKlK0
同性でも大して仲良くない人と1対1は苦痛
0279ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW ab21-pzOX)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:51.09ID:r+G9hFZq0
人間性疑うわ

男同士だとこんな態度とるやつ今まで会ったことない
0280安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b05-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:03.14ID:dOkof4NA0
テラスハウスって自殺者出た番組だろ?
台本って書き込みあるけど俺はそうは思わんな
ドラマや映画でここまで上手く演じてるシーン今まで見た事ないし
もし演技ならただの素人大学生が過去最高の女優という事になる
0281安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3bb2-frwP)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:17.69ID:ny9hZ64p0
ランボルギーニだのポルシェだの寝言を言われたら男だってこんな反応になるわ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd1-h3ho)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:22.76ID:wHStsozO0
逆に女って気のある男相手なら糞みたいな話題でも食いついてくるよな
「冬にカマキリの卵付いた枝見つけて
ずっと部屋に置いててこの前孵ったから外に放した」って、
どうせ流されるんだろうなって投げやりな話振ったら、
「虫触れるんですか?」から
「子供の頃虫飼ってて死んじゃったらお墓作って埋めたよね」とかグイグイ乗ってきて、
そのまま久しぶりに自然あるとこ見たいってなってハイキング行く事になって草
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:30.08ID:mmE8Iq/G0
経験人数訊けよ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9f-AK4p)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:01.98ID:mQW0TvQL0
つか女が男の話聞いてる時なんて心の内は基本全部これだよ
女は男の話全てに興味がない
反応の違いは
男に金があるかイケメンかっていう
その男自体に興味があるかどうかってだけ
男は基本的に聞き手に回ってればいいんだよ
男は女の話の相槌テクニックを磨けばいいだけ
男は自分の話一切するな、女はそれを全く求めてない。女は女の話にいかに共感してくれるかにしか興味がない
0287🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 3b89-8kwF)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:00.34ID:HMdFU8aU0
>>117
ていう妄想悲しいねケンモジサンそんなんだからパッとしない人生なんだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-wqEK)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:41.19ID:9tDozTc20
でも二人きりで遠出してんなら空気壊さないように最低限のコミュニケーションは取るべき
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b3f-uB8S)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:24.83ID:2XXOinSr0
こういう女には気を使わずにこきつかえばいいだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:01.11ID:GJ6t3IC40
運転手下手そう
話しかけると事故されそうだな
あとそれほど可愛くない
男の方が無理して話作ろうと努力してる
0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9c-VA6h)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:24:12.14ID:yQcmIenf0
>>286
俺は嫁になんでも良いいからなんか喋れって言われたぞ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef90-Ma6u)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:29.93ID:LV4Tvrn40
リアリティーショーはまじでもうやめろって
当たり前のようにこの女の子に大量のヘイト向いてるじゃん
0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9f-AK4p)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:46.48ID:mQW0TvQL0
>>293
話のテーマ、きっかけは男が用意してやる必要がある
それで少しでも女が話に食いついてきたら
女がその話を広げやすいように
「へーそれで?」「マジで?」「でどうなったの?」と女の話にすごく興味があるふりしてうまく誘導していく
あとはひたすら女の話に興味があるかのようにノリノリで相槌打ってればいいだけ

話をふってもテーマを与えても
一向に女がのってこない場合は
単に女がお前に空気レベルで興味がないだけだ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b32-LYjE)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:38.66ID:DK5fCT9z0
性欲ないやつほど仲良くなってやれるからな
0301q (ワッチョイW 8b45-3Vcf)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:20.02ID:kk73FOXr0
オレもフェラーリのエンジン音の話振られた時は
返答に困ったもんよ

どうしろってさ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fbd-vG7o)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:07.85ID:m2/ql22a0
これ脈ないんか
俺なら一応話してるしまあまあな感触に思ってそうだわ
0304ぴーす (ワッチョイW cbd0-F6Fd)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:53:03.40ID:xkRB9aaV0
運転はしたくてするものじゃないって半ギレじゃん
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:39.25ID:B6++c6Ikd
>>17

何かお前って本当器小さいよな笑
全てがダサそう
0308🍯⚱安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 1b3a-eMNP)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:01.09ID:mcUI3RBu0
興味無いならそもそも車にすら載せないんじゃねーか?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba4-2IoP)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:47.01ID:7wez+3Vv0
なんか女レズっぽいな
たぶん当たってる
0310安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b19-uk/B)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:39.72ID:mS7LyvUu0
これ面白いな
普通嫌いな奴と二人で車乗らないでしょ
0314安倍晋五🏺 (ワッチョイW fb3a-qHUJ)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:19.22ID:l6jIqPLm0
一切ヤラセなしの実話という前提でお前らがレスしてて怖いわ
そりゃ木村花ちゃんもしぬわ
0316安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/07(木) 03:46:04.03ID:AULwXdQD0
>>2
メガネ掛けてても可愛い🥰
0318安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-h3Pm)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:13:46.28ID:gTAF7qfGd
安と未なんて漢字を名前に使われるなんて
0319安倍晋三・ (ワッチョイ cbaf-+el+)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:18:52.89ID:DQQEriqs0
興味無いのにわざわざ車出して二人きりでメシ食いに行くとか
めちゃくちゃ聖人じゃん
0320安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3bd1-R5ej)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:26:18.90ID:QPQWHP+y0
相手が興味ないよってしてるのに話し続ける人居るよね
相手の気持ちを察する能力が低めの人なんだろ
自分の話したいことだけ話して悦に入る
こっちの話にはまったくのらない
そんなやつ男女問わず無理だろ
0322安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cbaf-URnp)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:24.31ID:Emh0QX3/0
前にお前らに相談したら脈なさそうに見えても強引にいけ!ってアドバイスされたから強引にホテル誘おうとしたらマジギレされたんだけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:23.09ID:BW1kqZfU0
>>320
じゃあずっと沈黙が続いても良いのかな?
( ̄▽ ̄)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:56.33ID:BW1kqZfU0
だいたい気が無いヤツは目が潤んでないからすぐわかるだろ
( ̄▽ ̄)
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:43.11ID:BW1kqZfU0
>>280
キミ詐欺とか気を付けな
( ̄▽ ̄)
0326(ワッチョイW 1b57-+yTS)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:57.09ID:6yiJzX4B0
つっても男が彼女や奥さんに飽きてもうどうでもいいやってなったときもこんなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況