X



16歳の少女を雇用し派遣。 ♥エッチなサービスを提供。 超優良池袋リフレ「フェアリーPOP」経営者ら逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:36.70?PLT(13347)

地下アイドル「追っかけ」のため…風俗店で16歳働かせる 容疑の経営者ら逮捕
https://www.sankei.com/article/20240306-TC6WM2UV7FMUJIYJUYAJKNGN7E/

インフォメーション
一時休業のお知らせ
2024-02-15
【お知らせ】

大変申し訳ありません。

数年前から18歳以下の一人の女の子が身分証を偽造しリフレ店を回っており、それが原因でいくつかのお店が調査されてました。

当店にもその子がいた事実が発覚し本日警察からの調査が入り携帯電話等が調査対象として預かりになってしまいました。

営業停止にはなってはおりませんが、しばらくの間お休みとさせていただきます。

いつもご利用頂いているお客様、女の子達にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

再開の目処が立ちましたらまたお知らせさせて頂きますのでその際はまたフェアリーPOPをよろしくお願いします。
https://www.fairypop.tokyo/
0002安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

当時16歳だった高校2年の女子生徒を風俗店で働かせたとして、警視庁少年育成課は、児童福祉法違反と風営法違反の疑いで、東京都豊島区東池袋の派遣型性風俗店「フェアリーPOP」経営、上田剛輔(こうすけ)容疑者(40)=練馬区北町=ら男女4人を逮捕した。全員容疑を否認、または一部否認している。

同課によると、生徒はメンズ地下アイドルの「追っかけ」をするために複数店舗で働き、150万円近くを得ていたとみられる。店側は生徒が提示した、生まれ年を平成17年から15年に改竄(かいざん)した保険証の写真を見て年齢確認を終えていたという。

逮捕容疑は令和4年9月と10月、18歳未満である女子生徒の年齢を十分に確認せず、千代田区内のマンションで客に引き合わせてみだらな行為をさせたとしている。
0003安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

通常リフレコース
池袋東口周辺の派遣リフレになります。
西口・北口・南口はお問合せください。
30分(指名料込み)
4,500円
45分(指名料込み)
6,000円
60分(指名料込み)
9,000円
90分(指名料込み)
12,000円
120分(指名料込み)
18,000円

参考在籍画像
https://i.imgur.com/7ykDEaR.jpg
https://i.imgur.com/4XOSLe1.jpg
https://i.imgur.com/h6zVGtq.jpg
https://i.imgur.com/0vQiOY6.jpg
https://i.imgur.com/9lepBhJ.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-/m7k)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:00:45.31ID:2fzgF7L30
>>3
最初の子ええな
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0f86-k/QU)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:05.66ID:BaNQCfmG0
画像はみんなババアじゃん
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1ff1-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:01:30.57ID:KEnGjXGY0
令和のプチエンジェル事件
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc5-Zi5y)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:11.92ID:MMX0oPyh0
優良店
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b0c-lgl8)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:48.29ID:3DcU+fVx0
池袋のリフレは女の平均レベルは高いけど
本番OPの値段が強気の女が増えたな
G有3 生外4 生中5 とか言う女に当たってチンコ萎えたわ
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0f99-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:10.45ID:t8PLgD0t0
ブクロはこんな店ばっかだな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW efcc-WfTG)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:27.40ID:ORA2Vl3g0
>>9
その数字って後ろに万付くよな?
高すぎだろそれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bec-/v16)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:10:06.74ID:4IW0N3Gd0
俺に教えてから摘発しろ
やる気あんのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb56-8gRE)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:11:05.46ID:jU6Wja6p0
見る分には若い子の方がいいんだけど実際にプレイするとなるとテクのある30代の方が気持ち良いんだよなあ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b0c-lgl8)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:12:01.05ID:3DcU+fVx0
>>16
みんな高校時代からパパ活援交やって鍛えて来てるからプロだよ 人気嬢は18歳になって合法入店した初日から男を喜ばせるツボを理解したサービスを提供してくれる
OPの交渉も上手だ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef90-Ma6u)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:18:55.64ID:LV4Tvrn40
対応が誠実すぎる
0023安倍晋三 (ワッチョイW 9f74-Vj/C)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:02.28ID:ARfDy/jt0
口元だけ隠すのより顔全体が隠れてる方が興奮するな
もうプレイ時も紙袋とか被ってて欲しいわ
0024安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-DQM2)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:17.70ID:53ocJnmZd
もうジャップ万個は売春婦しかいないのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef20-H4h3)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:19.13ID:iRnWZE7X0
>>3
写真だけでも若いってわかるな
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbd2-rJES)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:59.67ID:bs29o24L0
>>9
数年前のリフレは本番高くても1万とかだったのに時代は変わった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef7d-0W2u)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:01.94ID:WFnHUrUX0
なんでこういうの早く教えてくれないの
0028安倍晋三 (ワッチョイ 7b87-xJEq)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:06.62ID:/UXna5Tp0
>>3
当然店長は指導してるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況