X



れいわ信者「国民民主党の候補がれいわ候補のポスターの上から貼ってる!犯罪!」→れいわ候補が無許可でポスター貼った疑惑が浮上 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef73-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:13:10.53ID:GL6fXBtG0
せんだ候補の公職選挙法違反が確定しましたwwwwww
タマキン、今すぐ公認取消ししないとマズイぞこれ?
Xでデマと話合いと言う名の証拠隠滅を計った証拠残ってるし
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef73-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:26:49.18ID:GL6fXBtG0
何故か立憲と交えて当事者同士で話合い?🤔
当事者って国民民主のせんだ氏だけでは?🤔
ひょっとして立憲に責任転嫁してる?🤔
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bb4-5UrH)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:37:47.99ID:OAKlrNbU0
立憲が何もかも悪いというのはいかにも国民民主党らしいじゃないの
あんだけ立憲から了解もらったとイキっておいてな
0139カラーコーン🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM7f-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:30.35ID:ZRFZYIXlM
>弁護士に確認したところ、所有権が立憲民主党に移ることはなく、引き続き阪口に帰属するとのことです。

さかぐち氏がTwitter更新してこう言ってるから国民民主が嘘ついたことになるな
0141安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6b00-cx+5)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:31.11ID:x5hFaKi20
実はアンチなのかってぐらいバカみたいな行動するよなれいわ信者って
0144安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1f91-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:30.70ID:uT99KE3i0
>>139
そう主張してるんだな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:27.55ID:/CtxCqeT0
れいわ信者の馬鹿さは異常だよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:01.60ID:/CtxCqeT0
>>23
れいわは半分ではなく10割カルト
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b4e-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:54:36.03ID:/CtxCqeT0
>>56
れいわもトップが中卒なだけで幹部は高学歴集団だぞ
そこもオウムと似てる
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 3b14-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:21:32.45ID:DgrCXYrJ0
どうでもいいんだけど広報のところに重ねて貼るのもどうかと思うんだが。
普通は広報の文字見えるように剥がすだろ。れいわも国民もだめだろ。
0149安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:34.60ID:fGteaSeVH
せんだが現地確認で立憲広報板の表記を確認してるな
0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:35.16ID:fGteaSeVH
過去画像を掘った現地民によると
民主党時代から民主党の広報板
阪口は維新に行ったりしてるので民主支持者の地権者が権利を譲ってやる謂れはないな
0153安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:45.49ID:fGteaSeVH
街宣車が止まってるレベルだから
支持者どころの話ではない可能性がある
場合によってはもろに旧民主党の管轄地
0155安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:26.69ID:fGteaSeVH
>>154
同じだったらお前どうすんの?
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef73-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:43.35ID:GL6fXBtG0
該当の掲示板を先程現地確認して参りました。
私には「立憲民主党広報版」と書かれているように見受けられますが、所有権は個人か政党かと論じる前に皆様がおっしゃる通り一度阪口氏と直接お話し、扱いをご相談させて頂きたいと思います。

所有物が個人か政党か論じるのが先だろ…
ほんと意味不明過ぎるわ、こいつ
まあこの口ぶりだと、立憲に知らんと言われたんやろ
立憲交えて話合いも無かった事にされてるし
0162安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8b07-DuMd)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:57.06ID:2ibHrXV+0
>>152
どこかと思ったらこれつけ麺屋の前じゃん

そこ地権者が立憲の支持者だから立憲のポスターいつも貼ってあったぞ
0163安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:22.37ID:fGteaSeVH
>>162
街宣車や遍歴を見ると立憲の支持者どころか
旧民主の頃からのゴリゴリの民主支援者だな
こんな地権者が裏切り者に譲渡してやるかね
0165安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8b07-DuMd)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:18:39.46ID:2ibHrXV+0
なんかアドレスがNGで貼れないがつけ麺 丸和 各務原分店の前だよ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef73-Ma6u)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:51.63ID:GL6fXBtG0
>>169
2017年と2018年の撤去されてる写真も貼らないと
れいわの候補者が民進の岐阜3区に鞍替えしたのが2017年らしいから
時系列的に自分で設置したというのは辻褄が合う
0178安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:32.89ID:fGteaSeVH
>>177
所有権以前に裏貼りは完全に公選法違反だな
パクられとけと思う
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:54.52ID:fGteaSeVH
提示責任者は自分だと阪口本人が自白してるので立憲板の裏貼りで貼ったのもこいつということになり
立憲を離党しているため虚偽掲示だね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f76-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:01.52ID:Y1jGIWJW0
>>169 阪口が掲示板を買ったというのが本当かどうかが焦点かな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況