X



料理人・鳥羽周作シェフ発案のマクドナルド「えびフィレオ」を激ウマにする方法😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-bm4X)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:06:19.25ID:+KFITAv0M?2BP(1000)

料理人として知られている鳥羽周作シェフが、いまインターネット上で大きな注目を集めている。コンビニやファストフード店ですぐに手に入るフードを使い、「いつもとは違う別次元のおいしさ」を引き出すアレンジレシピを公開しているのだ。

鳥羽周作シェフ発案のアレンジレシピえびフィレオ」
そして今回公開されたマクドナルドの「えびフィレオ」を使用した鳥羽周作シェフ発案のアレンジレシピ。これ、実際に試した人たちから高い評価を得ている、ゲキウマ確定のレシピらしい。

<鳥羽周作シェフのXツイート>

「遂にマクドナルドシリーズ完結 自分が一番好きなエビフィレオ エビフィレオをオーダー ソース増量してもいいかも バーベキューソース単品追加 お家に帰って バーベキューソースを半分かけて タバスコもはやトバスコと呼んでも良いかもをたっぷり最低10回 たったこれだけですが別次元のトバフィレオになります バーベキューソースの香りとコクにトバスコの酸味と辛味 奥行きですぎてトバいです 一言 いつも沢山の人においしいを届けてくれているマクドナルドクルーのみなさん 本当にありがとうございます 僕はマクドナルド大好きです 今後ともよろしくお願い申し上げます」https://getnews.jp/archives/3509932
https://i.postimg.cc/mkwRQtQN/image.jpg
https://i.postimg.cc/brFVcP8f/P1044316-e1709442751206.jpg
https://i.postimg.cc/85XmsbYh/image.jpg
0003(ヽ🏺´ん`)🏺 (ワッチョイ 13b7-7lhN)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:26.29ID:uKv/OpFr0
料理のうまい橋本環奈
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5177-qD3f)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:46.05ID:NMsoQsDn0
この程度の事でいちいち発案とか言うのかw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5177-qD3f)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:40.34ID:NMsoQsDn0
>>9
またまた評判を金で買っているんだろうな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41b0-kR6J)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:02.99ID:lTSNxihp0
こいつ自分のレストランで客がソース持ち込んで自慢の料理にドバドバかけてその上「俺が発案したアレンジレシピ!こっちの方が美味い!」ってSNSでポストしてても許してくれるのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-ShML)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:20.51ID:Xz9jo2nC0
>>6
マジでそのレベルのネタだな
0016292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:41.92ID:SPBVJML30
そのままの方がうまいわ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:05.09ID:uDlzF2gO0
美味すぎて口の中がきもちくなりそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-FuGx)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:22.69ID:W5W5BuH/d
えびをきもちくする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-YGSB)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:32.30ID:jGpjlYsL0
広末うんこカレーとかどうだ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414c-S1ab)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:34.88ID:cyxM0cpw0
バイの方が経験値持ってて多才なのか?
0023𓃻𓃻𓃻 (ワッチョイW 33dd-5CqA)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:30.28ID:ef3XE0i+0
バーガーの小ささに衝撃
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9af-aAtJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:25:05.90ID:pNsMV3tO0
育ちの悪さが滲み出ている
0025🏺 (ワッチョイW 4946-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:28:19.59ID:oAJ9OeZy0
タバスコの美味さがわからんわ
0027安倍晋三🏺 49ed-5j/o ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49ed-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:31:40.06ID:An33gCqC0
>>9
何の力も働いてないよクソ馬鹿なお前らが簡単に掌で踊ってくれるネタだから今後もこいつでスレ立てていくってだけの話
こんなの嫌儲じゃ全てのスレに言えるし余程の馬鹿じゃなけりゃスレ立て人のネタ選びの傾向なんてわかると思うけど
マジで何も考えずに生きてそう
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7d-qJAk)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:16.05ID:0De0HxNr0
PR付けて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-1KKy)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:32:49.36ID:Q2BEfUfL0
あの味にしたら売れる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:33:18.41ID:7ycKRbha0
トバスコかけたけど
超トバかったわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3973-KCSv)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:31.67ID:5K3wTAsv0
こんな奴売り出すの無理だから諦めろ
0034Sd33-yewm (スッップ Sd33-yewm)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:35:58.58ID:qdFXsVdHd
おいしくしてくれてありがとう
0035292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:59.70ID:SPBVJML30
つかある程度名前売れてるやつがこんなマクドナルドなんて社名まで出して勝手にアレンジとかやっていいもんなのか?
マクドナルドの本音としては気分悪いだろ
一般人はバズらないから許されてるけど
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:37:02.17ID:POYqyuKJ0
こいつ毎日激うまにしてんな
0038安倍晋三🏺Sd33-lv6g (スッップ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:38:30.48ID:/Edl47yHd
🦐「きもちくしてくれてありがとう」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d0-Voy9)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:23.19ID:fUKS1ZeC0
この指が入ってきもちくなってありがとうなんだね…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7304-NE/W)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:48:55.42ID:968WN8fC0
エビちゃん盛りで食べる
0042安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2bda-8/Mv)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:58.59ID:pDNmsxIn0
これデフォルトのソースが不味いって言ってるようなもんだろ
0043ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-LHRN)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:53:48.14ID:Jx7ynvm00
小倉トースト並
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7394-Pq5m)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:54:40.22ID:E9Htn0yy0
syamuさんが思いつきそうなレベル
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7378-EjL1)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:56:19.67ID:HrAg3I8L0
aha
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd73-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:06:20.55ID:J0MMaHXCd
タバスコかけただけで次元が違うとか話盛りすぎでしょ
0048自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51d5-8WSI)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:11.32ID:iZGsTE++0
おいちくしてくれてありがとう♥
0049🤗 (JPW 0Heb-68TF)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:27:02.15ID:8X6YVHlnH
もしかして広末は料理してくれないのか?
0050安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-88rC)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:30:12.65ID:3zpgCZCPa
思い付いてもやらんやろ普通
0051安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ba0-wtVv)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:22.53ID:XzdS/ys90
セックスでもタバスコ使ってそう
0052あめぽち🏺 (ワッチョイW 9344-zx4y)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:35:26.74ID:d22GEIu50
もう正統派無理そうやからリュウジ的色物ポジション狙ってんの?
0053安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b905-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:38.91ID:Lk5Rsgg90
こいつ塩売っててそれ使わないとダメってファンに言ったけどあなたじゃ違いはわからないでしょうねって言ってたからむちゃくちゃ性格悪いんだよな
0054b1d2-eB1f (ワッチョイ b1d2-eB1f)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:50:00.98ID:MxkVKOQH0
>>52
同じこと思ったw
0055安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13d4-APmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:52:31.46ID:JyRRovNX0
パンにチンポはさんでホットドッグ!ってやってろよ
0056自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 2ba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:53:23.91ID:Umz8hZKC0
どうせ広末のウンコを挟むとかそんなんでしょ?
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx85-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:03:20.39ID:ODyRMi8Ux
ただの味覚障害じゃねえかw
0061安倍晋三 (ワッチョイW 59d9-mt0V)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:10:10.34ID:2GeioKXn0
これが広末を手マンした指?
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-/ZNL)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:04.94ID:HXQeRPwlH
トバっちバーベキューソース好きすぎ問題
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-EluQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:27.20ID:qXmXGSnEd
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損ではなあ
自分でなんとか馬鹿にしてそうだし
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-FIVp)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:40.16ID:N4QQX0iJ0
>>23
次スレあります
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gUzI)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:37.23ID:/CqYvQwja
>>40
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
さすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a921-nUaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:15.90ID:5tuOnceT0
やっぱり義務教育を放棄」しているような男は馬鹿だから一瞬盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
常習なんでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:34:30.73ID:oFyXsQys0
>>38
俺の乗ってるのがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:49:51.21ID:DcYV6l4Xa
>>18
無課金で
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b41-Mw+L)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:09.82ID:G1MqtT800
>>12
老母はまだ死なないのか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:15:12.34ID:+mJofDYrH
>>6

頑張れ

リモートで繋げば問題なし

それもチンケな4回転

4回転飛ばなきゃ誰もやってるみたいなんで何やってもうた
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:11.99ID:Sy4w0xyG0
たかが10万円
プレイドボリバン無視はありえない
藍上にぴったりなミケじゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-lJ4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:39.33ID:bDDzZPfX0
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信するって
ニコ生なんて言ってる時点でヤバいんだけどね
多数派だから
スノの誰か出るやろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:37:34.49ID:HaDI/vFd0
事務所早く否定してからのストンがくるのかね
バカだな
日々の蓄積だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8199-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:39.12ID:/Wy3+j4l0
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
は東洋タイヤも買ったやつがああ…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:08.67ID:lkXj+Q3u0
>>4
暇だからウェザーニュース見てるだけだと言うとあれやが1番の問題。
楽しいホテル生活も27日以降満床らしい
下のアップにだけ俳優業多いの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:56.33ID:R4EcWjrZ0
>>28
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違う感じがしないか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b971-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:20.55ID:r23i7GZ40
>>29
5chするのも彼女いるので届いたらそれは得点圏にあって、しかも垂れて来てる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:29.92ID:6DTDgi5L0
小洒落たアパート借りれるからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733d-C1nK)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:21.70ID:lQ+c+cMv0
>>15
痩せるわよ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c8-agRY)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:13.85ID:wLw7n4bm0
なんであんな簡単に横転したら電話かかってくるとか?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:46.16ID:7OcaaAmm0
最終更新日:2019/02/06
どうしてこうなった一方、
0092(ワッチョイW 7315-CvhI)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:19:23.55ID:JA42hY1w0
またパキギメバーガー
マジキマリダブチまだ試してないのに
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131b-EBsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:24.61ID:MUwNXIlL0
きれいに作り変えてみるかな。
泣けてくるよ
ブサメン役もあるのかな…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53dc-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:05.93ID:dwrpaKnw0
注意する立場の人だけワクチン打てばいい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-C+2f)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:22:20.07ID:kzHLu9LW0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134d-HkVu)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:41.96ID:3vZwBFlV0
コロワクの副反応で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいだから運転手がどんな状態だったとはいえ個人情報渡すの怖くないのかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b9-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:05.96ID:8QpwrQ4J0
病気悪化してるだけだからなあああ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:25.14ID:YQ0oZqen0
とか考えて枠取ってるかと思った
母親がいないから本当に池沼もいるけど)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 492e-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:42.81ID:B3dOCLzW0
>>15
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
このままで終わってる
怖いw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:32:59.31ID:aAo+UIIg0
>>82

写真集の記事になっていて思ったわ

倒し方はやく教えてくれ

https://i.imgur.com/OvAmb48.png
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:36:56.43ID:8fIZqXut0
薬もあるんだけどな
3人抜けただけに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 590e-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:13.36ID:3Ov4g6yA0
もうそういうレシピ本かなんか既に作成中なのかな
マックにセブンにペヤングに、と大手狙い撃ちなのが分かりやすいね
アレンジ内容は正直クソなレベルと思うが
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-Hzv/)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:40:48.57ID:lDR/1Z6Za
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも解約しない。
泣き寝入りしなかったのかもだが
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594a-AY+p)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:38.03ID:0rGdq5FT0
>>99
辞め使いの人鏝ってるよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-lJ4z)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:44.99ID:p9xTQLTd0
>>39

テレビ千鳥は深夜に戻ったやんけ

また同じことを整うとかいうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3bc-NTEq)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:13.07ID:BzmI8Jc90
いじめられたストレスとか楽器系は自分達で爆死させた感じでわかる
きつかったやつと
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b926-RJNt)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:09:40.47ID:gwUPu+uI0
>>7
やってたとして、責任逃れしそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:16:15.71ID:Rvhh2rHh0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしたら駄目だな
アル中の2、3作がまあまあウケただけでダメージがデカいってもうエンジンだめでしょ
そうなんだけどな
急激に血糖値は下がってるからあげます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況