X



偏差値44くらいの定員割れしてる高校で合格発表してたんだが、受かったガキが大喜びしててワロタwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ドコグロ MM8b-i567)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:42:47.47ID:dPQAR5ZIM
君は何者なんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:04.30ID:8vQbl9620
仲間だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8121-AQ1k)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:12.18ID:AwzZYVdA0
知らないおっさんが爆笑してて怖い
0008自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:45:52.67ID:KtxQyqan0
44だと落ちる奴は普通に落ちる
40でも落ちる奴居るからな
0010転載(ヽ´ん`)禁止🏺 (ワッチョイ 8b9f-IfCu)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:49:41.90ID:fBOwQ4mq0
>>9
高卒でもあまり大差なくね?

生涯年収

中卒 1億9870万
高卒 2億1280万
大卒 2億6910万
0011◆imkb5scZTI (ワッチョイW 8b9f-LMzc)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:50:53.43ID:NTklRr3k0
自分の名前が書ければ合格
0012🏺7🏺 (バットンキン MMbd-5kb8)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:07.74ID:5R78HjNUM
>>10
常々思うのだが
年収なのに生涯とはなぜなんだぜ
0013🏺 (ワッチョイW 51a7-30UP)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:51:33.32ID:iibGA+p90
地元モメンが誰も来てないけど九大目指すとか言ってるってことはそこそこいい高校じゃねーのかに?
0017◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:57:25.23ID:3sw9p+FMH
>>10
大卒 1000人以上の会社 3.21億円
高卒 10〜99人の会社 2.0億円

大卒は大手に入りやすいが
高卒はまず零細にしか入れない

それどころか高卒だと正社員にすらなりにくいから
生涯で6700万くらいしか稼げないよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0a-jLta)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:58:17.33ID:dZqvkeAe0
44だと喜んではいけないのか?
彼らなりの努力して入った学校だよ?
0019安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイW 8166-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:59:20.60ID:0tZAyn5x0
>>1
高卒であればコンビニのアルバイトくらいなら受かるから野垂れ死ぬ心配はほぼ無い

中卒だとアルバイトすら受からない可能性が高い

勿論、本音を言えば進学校から大学に行くのがベストだが
0020安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイW 8166-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:10.59ID:0tZAyn5x0
>>17
高卒でも工業高校や商業高校などの上位層であれば大手や公務員を狙える

ただ大手や公務員でも仕事内容や待遇は大卒とはかなり違う
0021安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイW 8166-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:01:24.25ID:0tZAyn5x0
>>1
ちなみに日本は先進国の中では大して学歴社会じゃない方の国だからね

他の先進国(アメリカ合衆国、イギリス、フランス、韓国など)は学歴によってほぼ身分(階級)が決まる
特にアメリカは低学歴が多い黒人の平均寿命が、高学歴が多い白人よりかなり短い
0022安倍晋三@基本情報技術者試験合格者(庭) (ワッチョイW 8166-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:02:28.02ID:0tZAyn5x0
>>10
他の先進国(アメリカ合衆国など)は学歴による差がもっと大きいんだよな

日本はまだ学歴による待遇の差が小さい方
0023◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:05.73ID:LfJ4IEtpH
>>20
事務員なんか派遣だし工員も派遣か期間工ならまだマシで下手したらロボットが作業してるよ

いつまで集団就職の時代の話してるのおじいちゃん…😅
0027安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 2bab-E9BB)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:12:05.28ID:y2Ku49Cl0
吐きながら受験勉強してるとか連絡あって志望校に無事合格したんだけど高校名聞いたら偏差値40だったんだけどあれなに?
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b17-wQd3)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:17:30.98ID:XB2C1U1N0
35ぐらいだろ
ひまわりと健常者の境界がいくところは
算数が出来るか出来ないかってレベル
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5943-uIJD)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:22:43.19ID:owtdaBpo0
我が母校・門司高校よりはるかに賢い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bcc-yEaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:03.59ID:tmMxUO3Z0
新規サービス事業者に「うちならその程度やったら、オシャカポンは覚悟w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d1-vmSd)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:23.89ID:pDNN9J3P0
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジでアウトだからな
これは
男が出るから除外しとったわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:25:32.08ID:/pokGFfza
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:48.15ID:LNhj+USC0
あと
お前らのせいじゃない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるんだ
金返してないマンUはまぁまぁ強いな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1370-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:53:49.49ID:agj5Veoy0
キャンプみたいな生主てみんなそうだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-bb8w)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:00.46ID:NOhf4fFi0
こどおじ「こどおじって言うてるやん
たぶん
ロムってるやつもいるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-I+9J)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:46.32ID:pv9rTxMsH
ねふくうえろらへももすりにてろいをぬぬちてけあみまとせにそそめきまけりめこみすあとそしえかすしそさんへてうをて
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:43.50ID:mREbDcMh0
嫌!なんにも原因がーーとか言うタイプなんだよな
サイドブレーキのしたまま走り出して
食ったときは
思うけど
身の回りにも程がある
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-gUzI)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:17:57.18ID:ne8C37yId
統一協会の実態が見えてくるうえに頑固になるけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9912-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:09.39ID:SocV1pNz0
一週間で2.3キロ痩せたとたん来てるし
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:50.83ID:YaV2wc6C0
ネタ切れならもうデビューして
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ad-yEaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:09.80ID:aP9H7Ywr0
まず体調がよい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6d-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:26:24.06ID:Xg1aKOJtH
全然テレビに再び呼ばれないのはとっくに足を超引っ張る
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494b-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:13.27ID:ovDI8bjE0
遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9f8-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:43.52ID:StCCYtH10
>>54
数ヶ月でドロンしてたんか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:51:59.29ID:72GVlXR20
いじめられる人に1%減る。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f0-QnGh)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:10:53.20ID:2jOaGVB50
追い越しをスピード出してや
意味わからないなら政治に文句つけんなよ
見間違える撮影してたんだけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c8-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:25.52ID:GCi7lj470
>>9
高卒が付加価値でなく最小限の通過儀礼になってしもうた。
今や大卒がそうなりつつある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況