X



政治家って頭いいよな。壁にぶつかっても一般市民では思いつかないような対応策をすぐ考えだしてくる [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fb27-QXwb (ワッチョイW 5194-Uy/7)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:57.73ID:THLdj3K90?PLT(17445)

自民・茂木氏側資金移動1.4倍 07年規正法改正前後で
3/20(水) 21:16配信

 自民党の茂木敏充幹事長の資金管理団体が、使途公開基準の緩い政治団体「茂木敏充後援会総連合会」に毎年多額の資金を寄付し支出の具体的な内容が分からなくなっている問題で、2008~22年の移動額が07年の政治資金規正法改正前と比べ年平均で1.4倍超に増加していたことが20日、共同通信の調べで分かった。棚橋泰文元国家公安委員長を巡っても、後援会組織への資金移動が法改正前と比べ5倍超になっていた。

 こうした資金移動は違法ではないが、移動先団体は07年法改正で導入が決まった厳格な使途公開基準の対象外のため、支出の大半で使途明細がなく、結果的に透明性が欠如していた。制度の不備が改めて問われそうだ。

 08年から15年間の移動総額は、茂木氏側が4億7940万円、棚橋氏側が4億3455万円。茂木氏は党要職や閣僚を歴任し、政治資金の規模が大きくなる中で、後援会への寄付額も増加したとみられる。茂木氏、棚橋氏の事務所はそれぞれ法令に従い適正に処理しているとした。
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM63-SQvG)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:07.83ID:oCCp3JbHM
壁晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:26.01ID:4qetvPzNM
言い訳を考える天才が自民党議員
できない理由を考え天才がネトウヨ ヘリ使えない理由、pcr検査増やせない理由など

ゴミ差別主義者のジェノサイド肯定者が成田尊師
0008🏺1341-nT9+ 安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 69a2-nT9+)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:13.82ID:+aKNafzy0
平気で嘘つく事ができて初めて一人前とかそんなだろ
俺には無理だわ
0009安倍晋🏺W 7b4c-PL5a (ワッチョイW 7b4c-PL5a)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:28.51ID:Ne7Q6UXp0
一般人とは物事が通る範囲が違うだけで頭がいいわけではない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:26.89ID:eUKKCf9ma
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:40.83ID:eUKKCf9ma
ジャップランドや北朝鮮🇰🇵ではデモは自殺行為ですよ

特高警察👮‍♂の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑

憲法改正後は、特高警察👮‍♂復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:49.60ID:eUKKCf9ma
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!、笑

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-Mqty)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:57.47ID:eUKKCf9ma
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ💡

大ヒント(^o^ゞ♬:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?南海トラフメガクエイク発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2be2-Wv6/)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:11:07.79ID:KpFiMGPu0
何の目的でこんなスレを…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況