X



今聴いても古臭く感じないおじさん「スピッツのさざなみCD、スーベニアあたりは今聴いても古臭く感じない」 [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MMeb-61FV)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:11.54ID:K5PEy7skM?DIA(112235)

どの時代も感じない

“10年選手”の「マツダ6」が見ても乗っても古さを感じない理由 “優良銘柄”のセダンに注入される開発陣の「飽くなき情熱」とは? | VAGUE(ヴァーグ)
https://vague.style/post/181211
0005晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:22.35ID:1+/zoZrT0
スピッツが古くないならクイーンも古くないな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134b-X/EI)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:41:28.06ID:/zlCGe/B0
サザンオールスターズとか聴くと
桑田佳祐の歌って本当に古臭いわ

まんこのGスポット~~~~~
0008( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-cIRe)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:44:20.90ID:j4bcmXFh0
ビートルズ世代とかほとんど絶滅して世の中がスッキリした気分やね😌
0009晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:21.81ID:1+/zoZrT0
>>3
これってスピッツのチェリーを想定するとピッタリやね
0010番組の途中 (ワッチョイW 595f-rrIM)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:35.63ID:V2PymrxN0?PLT(15001)

スピッツは当時から別にあたらしくもないだろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW d3de-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:00.74ID:w4YEI3260
おじさんによる古臭い判定に何の意味があるのか
0013安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:10.37ID:+jgNfWOy0
ぼくクラシックおじさん
0014安倍の晋さん (ワッチョイW 7b56-KH3v)
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:51.07ID:tBVvf+sP0
スピッツってどういう文脈で出てきたか謎だよな当時ならGLAYはBOWYの影響下だなとか一発で分かるけどスピッツはそういうの全く分からない
0015番組の途中 (ワッチョイW 595f-rrIM)
垢版 |
2024/03/21(木) 05:52:11.50ID:Qi/eY2xz0?PLT(15001)

スピッツはブルーハーツの影響下で、初期はそっちよりの荒々しさがもっとあった
と本人は言ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況