X



【裏金事件】岸田、終了?!自民党、裏金事件に関連した派閥のトップを非公認以上の厳しい処分へ [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8102-n2Nq)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:42:35.57ID:iMClevrc0
するわけないやん
0004安倍晋三🏺🏺🏺 (スプッッ Sd33-pZgW)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:07.97ID:0SXgUyrxd?PLT(13101)

 20日、自民党の茂木幹事長が自民党裏金問題について触れ、党改革を改めて強調しました。

自民党 茂木敏充幹事長
「心からおわびを申し上げ、そして反省をし、全く新しい自民党を作っていかなければいけない」
0005安倍晋三🏺🏺🏺 (スッップ Sd33-pZgW)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:17.67ID:iBpxqRXad?PLT(13101)

 すでに自民党は、いわゆる“裏金議員”80人を来月上旬までに一斉処分する方向で調整に入っています。



 今回、安倍派で事実上のトップを務めた塩谷元文部科学大臣と二階派の会長を務めた二階元幹事長に重い処分を科すことを検討していることが分かりました。
0007自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:44:45.24ID:O4lh3HtN0
二階に喧嘩売って大丈夫け?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c7-RxOC)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:17.96ID:4zY3iJri0
その通りカルト金を追い出して
割れば自民党は生き残る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7b-r7SN)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:23.21ID:IXnfD72k0
派閥のトップって岸田と茂木も?
001093af-s36c (ワッチョイW 93af-s36c)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:50.71ID:j2F6db2F0
刑事罰以外の重い処分なんかねえから
0014安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2ba2-IOXH)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:33.84ID:6o/sQ4UV0
じゃあ当然、岸田文雄も離党勧告やの??
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/fNb)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:45.19ID:gRT57K00d
岸田が岸田に罰を与えるのか
セルフSMかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1377-Ga2a)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:52:19.93ID:q7yFHLGP0
岸田派のトップだったあの男も🤓
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a955-ik9Y)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:22.86ID:J4OxDzcE0
なぜかイキってたけど茂木も処分対象だから処分しろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-uNs3)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:39.25ID:DxLXlt1Ad
85の高齢者と小選挙区で負けて比例復活奴なんてほっといても
いなくなるだろ
パフォーマンスにはもってこいか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b82-RxOC)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:55.88ID:2LR3VlWp0
岸田は覚悟決めてるってどっかが発信してるな
二階も飲むしかないだろう毒饅頭
安倍派とツボが慌てふためいてるんだろうけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd73-aQOc)
垢版 |
2024/03/21(木) 00:56:28.31ID:xHOWTJvBd
非公認より上が除名、離党勧告、党員資格停止だけど
党員資格停止ならほとぼり覚めたら復帰しそう
離党勧告なら無視すれば除名もありえるけど
0025安倍🏺 (ワッチョイ 9987-0Kfw)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:39.56ID:EW5cFTBk0
どうせ選挙が終わってそいつが当選してたら復党させんだろ


当選させる選挙民も酷いけどな
00262956-4ux1🏺5326-4ux1 (ワッチョイW 2956-4ux1)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:58.31ID:EnB9pT0f0
どうせやってる感で終わるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-7lhN)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:30:38.44ID:ao1aPbaG0
たたき殺されるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b99d-A0KB)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:04.64ID:c7UK2Tnp0
本来なら全員打ち首だが、切腹で勘弁してやるよ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 2989-y3b4)
垢版 |
2024/03/21(木) 02:01:44.14ID:yykqoAk90
セルフ非公認
0037安倍晋三🏺🏺 (スプッッ Sd63-hPM7)
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:15.98ID:3G+9Ou34d
塩谷みたいな比例復活のクズから公認取り上げなんてむしろ党からしたら積極的にやりたいレベルだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況