X



けんもうくん(ヽ´ん`)「男なのに男キャラ使ってないのは本当に気持ち悪い ゲームの中ですら女を求めて 性欲全開なんだね」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:26.46ID:83VX29460?2BP(1000)

男性が"女性アバター"使用は性的搾取?石田拳智「メタバースがリアルに近づいた証」
https://abema.app/4nA9
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb75-2YCV)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:42.22ID:83VX29460?2BP(1000)

177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0a-OKWZ) 2022/10/12(水) 05:46:13.41 ID:t/UKe3nPM
男なのに男キャラ使ってないのは本当に気持ち悪い
ゲームの中ですら女を求めて
性欲全開なんだね
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイ a92d-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:46:20.00ID:/nGmHfG80
美少女アイコンとかはまじにきもい
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 41fd-xsWj)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:47:19.97ID:VyEPcrEV0
>>3
暇空叩きか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-qFZF)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:21.51ID:nVkMzoZ/0
大貫くん
00095970-4k7u (ワッチョイ 5970-4k7u)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:49:17.26ID:tWngUJva0
ゲームで遊んでる間ずっと自キャラの野郎のケツ眺めながら遊ぶほうが不健全
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7108-WkNK)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:23.08ID:AenYJzOX0
どっちも使うだろ
息子、娘どっちだって愛するのと同じだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95d-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:42.33ID:zUVrElON0
まんだってイケメンキャラ使ってるだろ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5e-xszA)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:44.21ID:6juvgmxj0
俺は楽しいしけんもうくんは不快で2倍楽しめててワロタ
0014自民党の悪政に反対します🏺Sa5d-KH3v (アウアウウー Sa5d-KH3v)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:51:27.85ID:RcX9das5a
>>9
ケツばかり眺めてこのホモ野郎
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 139d-Ie/e)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:51:41.16ID:RsR4zuSh0
ババアの嫉妬定期
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135c-+7Qr)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:51:56.83ID:7HlURcOp0
lgbt当事者じゃないけどゲームの中で女でも男でもないキャラ使いたい
スカイリムみたいに獣人みたいなのでも良い
男でずっとプレイしても飽きるし日本のゲームはだいたい女キャラが性的だからすごく嫌
男主人公が少年壮年老年で分かれてたら飽きも来ないのだろうけど
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533c-RT3g)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:11.93ID:0crOpU/A0
>>1
北方ケンモウ(ヽ´ん`)「ソープに行け」
0019安倍晋三 (ワッチョイW 5361-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:33.86ID:0QGImQeZ0
性欲全開だがゲームに関しては男じゃないと感情移入できんわ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイ a92d-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:53:13.54ID:/nGmHfG80
俺は強そうな男キャラしか使わんし
強いから
女キャラは「私可愛いでしょ?」みたいのが多くて嫌い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-/ZNL)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:30.62ID:+46wlEcR0
そもそも
ゲームキャラは俺じゃねーもん
自分と同一視するほうが気持ち悪いだろ

俺はクラウド
女にモテモテだぜって思いながらゲームしてるわけではない
0028安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-FuGx)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:23.89ID:9b7PF/7Ta
自分が動かすつまり常に見てるキャラが男とか耐えられないんだが
こんな事言う奴はホモか出会い厨だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:33.62ID:Gi9PAnut0
すげえ悩む
女キャラでいつでも苦労せずにセックスを見るか
男キャラで女探してセックス見るか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iAld)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:09.80ID:07LVGsmk0
男キャラ使うとホモ扱いされるし女キャラ使うと性欲全開扱いされる
0034安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b79-i567)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:00:03.52ID:cBidcyWX0
結婚システムあったら自キャラがオッサンと結婚するんだがそれがお望みか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ef-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:02:28.21ID:1pwsDlMH0
あれだけ女憎んでるのにSNSはアニメアイコンにしてゲームでは主人公の性別は女を選ぶのって本当に異常で怖いよね
弱男に都合のいい展開で夢を見せてくれるアニメやAV等オタクコンテンツに浸って女性への執着心を募らせていくものの現実女性からは一切応えられないから一人で勝手に逆恨みも同時に募らせて認知を歪ませていくからタチが悪い
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ a92d-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:01.63ID:/nGmHfG80
日本のオタク界の何でもかんでもとにかく女体ポルノにしとけみたいなの海外で馬鹿にされてるぞ
0037d1ab-TiJ7 (ワッチョイW 5177-izm7)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:06.62ID:3v5virMQ0
っぱね、攻撃の時に「えいっ」とか「やあ」じゃ迫力が足らんのよ
キャラと一緒におっらあああって叫びたい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:48.08ID:5Vj6jMgz0
男キャラだとパンツ見えないじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbba-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:13.03ID:JL2O7qas0
男のケツずっと眺めてて楽しいのか!?

いや、ケツなんて眺めてプレイしませんよね・・・
0040安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (アウアウウー Sa5d-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:16.05ID:us9fbbkMa
男キャラのケツが〜って毎回言う奴居るけどそういう発想すらなかったわ
そういう発言する奴の方が潜在的なホモなんじゃないか
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8a-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:06:31.11ID:+3vb1YS30
>>29
いやドラクエ10やってる時点で変だろう
0043しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:07:33.74ID:I2aU4Rqt0
>>32
シフとか鷹さんとかが好きならわかるけど
FGOとかもマッチョ女いねーやんけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9944-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:07:50.54ID:r5cYCa1Q0
気持ち悪い発言って男どもは全員私を気持ち良くしろって言ってるのと同じなんだよ
0045自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイW 5132-KJL+)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:08:32.11ID:BSqR6enD0
>>39
多分自キャラを女にするトテナムは欲求不満だからゲームキャラのケツを眺めているのだろう
それ故の発想
0046しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:08:47.15ID:I2aU4Rqt0
>>40
普通は敵のほうを見て戦うわけだしな
自キャラを見るとしても背中だよな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-CvhI)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:08:49.30ID:3SvhH+W00
主人公がブサイク男でも平気だけど
ブス女なら駄目だというのがホライズンで分かった
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイ a92d-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:40.60ID:/nGmHfG80
>>34
そういうの嫌だから美少女同士で結婚するように改変させる
アニメでも「父親が存在しない家」「共学なのにクラスに男子がいない」
などの表現が珍しくない
物語に男性キャラクターが出てくると日本オタクボーイズは発狂する
女体しか見たくない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513b-96wy)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:11:17.26ID:slHqX32C0
格ゲーで女キャラは使いにくいねじ曲がったカスみたいな仕様のが多いからあんまり使いたく無い、龍炎舞の判定が強いから不知火舞やらそんなに癖がないバイス(kof98)とかならまだ使えるけども、
アテナとかカプエス2のマキやらジャス学のティファニー、ランブル2の和服着た赤い髪の奴とかシェリルはほんと嫌い、
男でもハイデルン(98)京(96以降)ケンスウ(99除く)みたいな奴は嫌いだけどほとんど男キャラばっかり使ってるな、98とか京の親父、山崎、テリーばっかり使うし女キャラは正直使わないから消してもらっても良い感じかなあ?倒した時とかウィップとかいう雑音発生器は本当嫌いだから。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b29-fbIV)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:44.02ID:d/dlGfWM0
ミギーさん教えてやってやりなさい
0051あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sa5d-oKE1)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:00.15ID:ao+knX8oa
ポケモンBW2は女主人公が最高に可愛いんだよ

しかたねーだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-eQhk)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:06.65ID:HggfaP3W0
モチベーションは大事だよ
女アバターの尻見てるだけで癒やされるし
0054安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51e3-cho2)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:53.16ID:IOdOym380
最近気づいたけどゲームって男の暴力衝動とマウント願望の発散だからな
そりゃ性欲と相性いいよ
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53d7-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:09.30ID:itMtpPWq0
ネトゲで女キャラの方が周りの反応が良くてやり易くて、気づいたらゲームコンテンツは女でやるものと刷り込まれてしまった。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b50-np5s)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:13.06ID:alr0FwbP0
いつまでもゲームに入れ込んでんじゃねぇよおっさんとは思うな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a6-aQOc)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:23.05ID:fRc23bu40
性欲関係なしにかわいいの好きだから使ってる
0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 293d-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:44.99ID:u7wtKlCC0
俺は男キャラでも性欲全開だが
0059🏺 (ワッチョイW 813e-k6rY)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:42.30ID:1fiwcyDW0
>>43
これはfgoエアプ
0060735a-N0iK (ワッチョイW 73e7-N0iK)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:56.81ID:euDvjHW30
とするとホモって可能性は
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:32.14ID:Aldb64cQ0
>>40
それは絶対そう
0062安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:56.05ID:5HJopiCX0
>>55
女キャラでやる方がホモくさい
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9f6-/6zD)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:23.99ID:LfKg9OeS0
キモイゲーム実況者なんかほぼ100%女キャラ使ってるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dd-m9vu)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:38.51ID:n6xVfqKq0
男のケツを追いかけて喜んでるってつまり…😨
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:42.85ID:DFrJsQPw0
女だってSNSで男のふりしてるし
00671392-CfnZ (ワッチョイW fbff-+kHx)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:28:11.93ID:LXeXflHj0
おっさんになってから
おっさんキャラじゃないと駄目になった
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3156-q4dh)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:07.67ID:Z+8nyOGB0
トランスジェンダー女性爆乳ニューハーフになりたいけどそれ友人や親にバレるの嫌だから男キャラ使ってる

女キャラ使ったのイルーナ戦記ぐらい
0070安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 138a-pWG2)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:35.76ID:8mFjHN2z0
よくわかんないけどまだゲームしてる若さがすごいな
仕事でもう腰据えて何かやる気力がねぇ
ご飯も作って掃除もせにゃならんし映画ドラマすら見てない
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-9AU4)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:30:57.62ID:SnGCO6mC0
くだらねえな
どんなゲームジャンルであれ大まかに他者の人生をロールプレイして楽しむという性質のものなのに
そこに男だとか女だとか関係無いわ
寧ろ自分からかけはなれた存在の人生のシミュレーションする方が楽しいだろ
0072安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:33:33.51ID:5HJopiCX0
>>70
多分それ若さとか関係ないよ
嫌儲はまだやってるんだから単に興味がなくなっただけでしょ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d0-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:08.52ID:Os0z/AZ80
モンハンしか知らないけど着せ替え人形みたいで楽しいの😡
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5163-DuwO)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:30.36ID:vQDFl1Nt0
ジャップ死滅しねぇかなぁ…オタクもビッチもさ😩
アメリカとか世界も何やってんだよ、そろそろ調子に乗った家畜ゴイムジャップ共を完全に滅ぼそうぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f6-HpR9)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:39:19.50ID:22yNo0BV0
嫌儲爺の脳は長年性欲に支配されてまともな理性を失ってるから
言ってもしょうがない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53fd-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:36.12ID:5oAlX8pg0
>>74 お前はジャップじゃないの?
ちなみにどこのレイシスト国の人間か言ってみろよ
0079安倍晋三 (ワッチョイW 59fb-mt0V)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:48.83ID:RbAzr9Ec0
こんなキョロついて他人気にしながらゲームやってんのかケンモ君は
0081安倍晋三🏺 (ワッチョイW b38c-mfmx)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:10.18ID:V3Cd83kb0
心が美少女わよ😡
0082増税メガネ👓 (ワッチョイW 8162-e1Nc)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:25.11ID:EGMkjfHk0
かわいいんだからしょうがない
0083292e-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:26.79ID:hMcKqixK0
ギルマスにいつの間にかちゃん付けされてる定期
30後半のおじさんなのに
00852976-623l (ワッチョイW 2976-623l)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:53.36ID:JxVkSAQF0
別に龍が如くやってたってヤクザに憧れてるわけではない
現実のヤクザは全員死ねと思ってるよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a1-cy0O)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:26.86ID:vLEWEytK0
仁王2のマルチが最高に気持ち悪かった
公開オナペット披露会場と化しててゲームおもしろくても気持ち悪くてマルチやらなくなったわ
全部女女女
全員巨乳かロリでケツ出してたり無駄にオシャレさせてたり吐くかと思ったわ
そのゲームのキャラが好きとかだったり多少そんな変態が混じるのなら構わないけど99%女は無理だったわ
でも仁王2は荒らしまで女キャラ使ってたのには爆笑した
0088安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:01.89ID:5HJopiCX0
女が女キャラ使ってたら女のけつ眺めて〜とか思うのか?
0089安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-cho2)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:08.39ID:ixPFO32Bd
女キャラ好んで使ってる奴が男のケツずっと眺める云々言ってる時点でそういうことなんだよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41df-24Yd)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:34.85ID:38h5gNF20
(ヽ´ん`)男のケツ眺めながら遊ぶとかホ…ホ…
(ヽ♥ん♥)嘘!男のケツ最高!大好き!ケツしか見えない!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:24.79ID:ybAczS8t0
ガキの頃女キャラなんか使ったら
「おまえオカマか!?」ってバカにされただろ
その影響がまだ残ってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-8PTu)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:33.54ID:pKvTpviP0
性欲は面白さを上げる調味料だからな
男を使うとか食パンを何も塗らずに食ってるようなもんだよ
0094安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:34.33ID:5HJopiCX0
>>92
でも潜在的なホモは多そう
男のケツ眺めて〜みたいな発想出来ないもん
0095🤔 (JPW 0Heb-RSq/)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:59.03ID:DBSL/09fH
乙女ゲーの主人公女がチート美少女なのは
気持ち悪いに加えて哀しさがあるわ
0096安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51e3-cho2)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:01:30.99ID:IOdOym380
>>86
だってメーカーがコーエーテクモだし
0097安倍晋三🏺 (スップー Sd73-GLZC)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:32.85ID:xIxtEl2ed
つまり男なのに男キャラを使うのはゲーム中でも男を求めてるってこと?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 817e-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:00.54ID:YAwQCzfi0
男女の恋愛ものも女主人公のほうがいい
主人公が女であることより優先することは何もない
0100安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H63-e2TS)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:49.85ID:ARW7iMqvH
まあそれはそう
耳が痛い
01012bf7-11sO (ワッチョイW 2bf7-11sO)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:03.09ID:L+02nJAQ0
自分が気持ち良くホモりたいからって他を貶めるんじゃないよ
無駄な中傷で終わっちゃったねまた
0102MM4b-FDlJ fbad-FDlJ (ブモー MM4b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:40.90ID:55Iq2X5lM
同性と仲良くなりたいんやろ
つまりホモや
0103しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:10.10ID:I2aU4Rqt0
>>97
女を求めるだろ
視線の先が女なんだし
0105安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:26.94ID:5HJopiCX0
>>97
性欲に支配されてないんだからどっちも求めてないだろ
ゲームに性欲を支配されたものだけがそういう発想になる
0106安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b99-iCGq)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:25:31.65ID:qZaCII8P0
(ヽ´ん`)「男を好んで使うなんてオカマかよ」
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7336-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:26:41.87ID:rDKzM1EA0
ホモの巧妙な罠
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73a7-g0kC)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:17.09ID:i3H0DnjN0
3人称のアクションゲームで女キャラ使わないやつはホモ
何が楽しくて男のケツ見続けないといけないんだよ
0109安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:56.68ID:5HJopiCX0
>>108
男キャラ使っても見なくて良いんだぞ?
見たいのか?
0111安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:50:13.47ID:5HJopiCX0
そもそも性別選択がないゲームとかキャラクリエイトがないゲームが殆どだからそういうゲームはどうしてるのか気になる
0112(ワッチョイ 330b-RxOC)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:56:28.90ID:xSlYuXN20
かわいい女の子だ好きだからかわいいの使いたいでいいのに
男のケツがどうのこうのきっしょい言い訳かますんがやっぱだめだわ
0113🏺 (ワッチョイW 93ae-iBsn)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:20.76ID:HUj55mjp0
男キャラを選ぶ→男のケツばかり見ていたいホモ
女キャラを選ぶ→女になりたい願望のホモ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/23(土) 12:57:53.43ID:AeMlhI450
2chは女キャラ使用肯定派が多かったはずだが
特にMMOブームの頃
0116安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:00:36.01ID:5HJopiCX0
>>112
女キャラ使ってもケツなんか見ないわ
つかずっとケツ見るゲームってなんだよ
それゲームに集中してないだろ
0118安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:03:52.49ID:5HJopiCX0
>>117
どっちもきめえだけだろ
0119安倍晋三 (ワッチョイ 73f8-A0KB)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:08:18.94ID:FvamVnvI0
ウィッチャーとかは許せるけど原神みたいなアニメ調のグラでホモキャラ使わされるのは精神的に苦痛
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131d-m9vu)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:17.27ID:F2Lh2rKZ0
>>112
それ要するに男が好きなホモだから男キャラ使いたいでいいのにってブーメランになるだけだぞ?
0121安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:56.66ID:5HJopiCX0
>>120
同じ思考じゃないからブーメランにはならないぞ
そもそもゲームのキャラに性欲を感じてないんだから
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:43.32ID:lugtJQ980
スネークのほふく前進はケツがキモくて嫌だったけどバイオRE3でジルがほふく前進してケツどアップになったときはむっちゃ興奮してなめ回すように視姦した

そういう特殊な状況抜きにしたらアバターは男がいいわ。モンハンとか主人公が無個性バニラな作品は自分自身としてキャラを動かしたいから基本男でやるし自分の名前つける。ただモンハンもライズはデフォルト設定でごちゃごちゃ喋りやがるのには眉をひそめた

最悪な例なのがゴッドイーターバースト。ラストシーンになっていきなり主人公が勝手にペラペラ喋りだしたときは突き放されたような気分になったわ。お前ドラクエ型ちゃうんかい!俺は俺としてアバターキャラ使いたいの!😡
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:46:04.96ID:lugtJQ980
ジル尻貼っとくわ🥴
https://i.imgur.com/3JOhwsH.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5939-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:10.88ID:9pQaOg2N0
キャラメイクできるゲームなら絶対自分に似せるわ
0126安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:47:23.89ID:5HJopiCX0
キチガイ「画面内にケツが写ってる見なきゃ!」

これ男女キャラ関係なくキチガイだろ…ゲームしない方が良いと思うぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jepy)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:21.34ID:B21w1WNJa
>>126
きみさっきから言ってること無理あるよ
0128安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:13.92ID:5HJopiCX0
>>127
いや男のケツ言ってる奴じゃね?無理あるの
お前も単発だし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5939-FDlJ)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:27.32ID:9pQaOg2N0
オンラインでボイスチャットとかテキストチャットある時どうしてるのかね
0131安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 7b44-0BxK)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:54:38.96ID:5HJopiCX0
>>130
ケツしか見てないからやらないんじゃね
0133(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (ワッチョイ fb6f-7lhN)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:35.65ID:L+SEHKxB0
昔のMMOを今やると可愛い女キャラしか居なくなってるぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-QBgL)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:35.36ID:JqhouBq/0
好きにしろ
0135安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5147-aIcc)
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:21.83ID:atLiAGom0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0136安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7326-cQPi)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:58.51ID:dWnOm8hA0
なによ!
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-dSxo)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:15.24ID:8L1fWurJ0
>>97
ゲームキャラに欲情したりそもそも人間と同一視してないんだからブーメランになり得なくね?
お前は性欲でゲームしてるのか?
0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW b30a-p32g)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:25:34.45ID:5OeFN7cE0
かわいいほうがいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況