X



韓国で4、50代のパヨク「革新中年」が社会問題に 「資産を蓄え子供を育て年齢効果で保守化するはずの世代がいったいなぜ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:19:29.01ID:qGCF9qhT0
いや、民主化運動世代だから当たり前じゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-lgK+)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:21:49.25ID:cf0XtHIzM
パヨクは世界中で異常視されてるね
0007安倍晋三🏺Sr79-2Qr5🏺764d-2Qr5🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 764d-2Qr5)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:21:58.66ID:93guQFxf0
世界中で保守の嘘がバレてるからね
0008部弐こうじ☆ (ワッチョイW 125d-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:27.36ID:DhF+Iuav0
コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡👊💥
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:48.65ID:68M0ozKF0
アメリカ→リベラルです。バイデン選びます
中国→共産主義です。世界一になりつつあります

日本・韓国→負け組右翼国家です。頭悪いネトウヨで好戦的な暇アノン統一教会思想が匿名で暴れてます。女性蔑視レイシストミソジニーヘイトスピーカーが逮捕されたら無職のゴミ以下のジジイでした

この差よ…
0012しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:04.29ID:qGCF9qhT0
まぁ「韓国の左翼」てのは
統一教会の敵の本丸ってとこなんだろうね

「韓国の左翼」を叩くためなら
国情院オモニとか桜井誠とかなんでも利用しようと、金も情報も流したわけだし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:03.40ID:hbgDLq280
>>11
日本ほどブサヨの多い国ないだろw
米中じゃ幼稚な9条論なんか全く相手にされないぞw
底辺労働者にも厳しいしなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:48.27ID:hbgDLq280
>>12
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしませんよ?w
知恵遅れブサヨさんはまず現実を見ましょうw
0015しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:59.37ID:qGCF9qhT0
>>6
異常視されたのは、はすみとしこ
http://www.bbc.com/news/blogs-trending-34460325
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-34472019
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/93DF/production/_85955873_refugeex2b.jpg
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg

まぁつまり世界の異常者は「パヨク」連呼してるお前ってこと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3246-8UZE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:38:44.26ID:FZ4X+ZqG0
俺はネトウヨというおぞましい虫けらを見た時、
「自分は終生この手の連中と戦う、これこそが社会や世の根源悪だ」
とまで怒りが心頭して永久に保守思想を自分からBANしてしまったので
なんかこう、生きる上で「絶対に許せない邪悪」みたいなのでも見ちゃったんじゃね、
韓国のそいつらも。

米英糞カスの影響下にある国だと保守を称するゴミはとりわけ
サヨ相手ならどんな卑怯な立ち回りしてもいいと勘違いしてる
フシがあるからな。
そしてそういう立ち回りしてるクソウヨを見た時、ある種の人間は
ネトウヨ的愛国種族をぶち殺すことは終生の義務とすら感じるように
なるのは理解できないらしい。

クソウヨ時代のおかげで俺のいわゆる「右派」に対する怒りと軽蔑はもはや
後戻り不能のレベルに到達している。
死あるのみだ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:57.28ID:hbgDLq280
幼稚な反日を代表する勢力だしなw
つまり日本のブサヨの同類なんだがどうも日本の知恵遅れブサヨは分かってないらしいw
0019しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:44.12ID:qGCF9qhT0
>>14
ええとネトウヨのお前にはどうせ言っても3分で忘れてしまうだろうけど

韓国は統一教会問題の責任は別になくね?
寧ろ、日本(清和会・自民)に気をつかって今まで統一を放置してきたわけだし
それでも韓国で韓鶴子の海外ギャンブルとかは調査するようになったけどね。ようやく「統一協会を叩いても日本が文句を言わなくなった」から

でもって北朝鮮の拉致問題は
なぜか日本で広まって無いけど
金正日は、実行犯の責任を取らせて死刑にしたし、賠償も申し出たんだよ
それを日本が拒否してるわけ。日本の占領政策の賠償も同時に進めるってこともあったんだけど、明確に受け取りを日本が拒否した

だから責任は取ろうとちゃんとしたんだよ
OK?

まぁお前はどうせ覚えられないだろうけどね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:47.38ID:hbgDLq280
まあつまるところ日本よりは反国家ブサヨに厳しい国だったが日本よりは遅れて国民を甘やかすようになったのでそのドンピシャ世代が今の4、50代ということ
世界の国々の経済の好調不調を見ればいつから国に文句しか言わないブサヨを甘やかしだしたか手に取るように分かるw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:40.04ID:hbgDLq280
覚える覚えないじゃなくて統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようと必死な立憲共産れいわには投票しないよというだけw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えて日本中を韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの聖地にしようとしないでねw
0022しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:24.01ID:qGCF9qhT0
>>21
ほらもう忘れてしまった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:47.49ID:68M0ozKF0
>>13
統一教会思想のネトウヨさん、また「韓国でも日本でも高齢者ほど右翼」の事実突きつけられて発狂wwwww

中米と違って日韓の負け組ネトウヨバカにされてくやちぃね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:16.98ID:hbgDLq280
当然韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようと必死な立憲共産れいわは共に民主党が大好きw
志位和夫に至っては韓鶴子と一緒になって日本は未来永劫謝罪と賠償しろと喚く始末w
0025しばらくこれでいく (ワッチョイ f656-SNkP)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:35.52ID:qGCF9qhT0
ネトウヨは自分に都合の悪い知識は覚えられないから

「そうじゃないんだよ」て情報を提示しても
それを無かったことにして、最初と同じ劣情をふりまくだけなんだよね

まぁ精神病の類だと思うよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:03.76ID:68M0ozKF0
>>16
統一教会思想のネトウヨさん、また「韓国でも日本でも高齢者ほど右翼」の事実突きつけられて発狂wwwww

中米と違って日韓トンネル統一教会負け組ネトウヨバカにされてくやちぃね
早く文鮮明や安倍晋三みたいな統一教会の犯罪者拝んで韓鶴子に金払えよwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:19.90ID:hbgDLq280
>>23
日本は若年層や現役世代ほど反ブサヨですよ?w
ブサヨの巣沖縄でさえ若者は反デニーですw

次からは脳みそ使ってレスしてねw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:17.05ID:hbgDLq280
政党支持率のデータすら読めないような知恵遅れほどブサヨになることは分かったw
ああいうのにも参政権があるから困るんだw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:29.04ID:68M0ozKF0
>>21
また統一教会思想のネトウヨが意味不明の供述してるよ

統一教会思想の犯罪者集団安倍派が責任取ればいいだけだろ?
共産党や志位和夫さんは統一教会思想のネトウヨと違って犯罪者ではないからなwwwwww
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:24.74ID:68M0ozKF0
>>27
ソース出せよ統一教会トンネルのネトウヨ爺

wwwwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 756e-LyMr)
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:00.84ID:68M0ozKF0
統一教会思想のネトウヨ爺さん「ブサよがぁ!」


中国・アメリカ「そんなんだからお前ら安倍派や統一教会思想は負け組の犯罪者なんだよ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:24.97ID:MKVlhuCF0
保守とリベラルで交互に政権交代が起きるのが先進国なんだよ
ジャップは55年体制の下で例外を除きずっと自民
バカかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19a-5xNE)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:36.66ID:hbgDLq280
>>33
まともな国は日本の知恵遅れブサヨと違って保守だのリベラルだのって区分で9条だの自衛隊いらないだの安保いらないの消費税いらないだの幼稚な主張の対立はしてないからw
0035(ヽ´ん`) (ワッチョイW b19a-QFrC)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:20:32.21ID:x4svQYyn0
この中で徴兵(兵役)根絶を訴える者は
どれ程いるのだろう🥺
0036🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 32ab-FSV6)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:29.99ID:5DDk78EG0
こんなにも程度の低いやつばかりのスレは久しぶりに見た
政治スレも韓国スレももう少し治安が良いことが多いのにここには濃縮されたやつしかいない
0037MMf5-Hj1p (ワンミングク MMf5-Hj1p)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:58.88ID:fhLFAN5yM
民主化させた世代だろ、リスペクトしろよ
0039Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スッップ Sdb2-+Oia)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:43.92ID:Dg8uCFmUd
つい最近まで牛肉すらマトモに食えなかったカス民族がねぇ…
日本の金魚のフンで後尻追っかけ回すのも納得
0040◆abeshinzo. (ワッチョイ 5505-6S/j)
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:04.75ID:GIFbBClY0
韓国は右翼=民族主義=親北朝鮮となるからややこしい
旧軍事政権の流れも汲んでるから冷戦時代から自民とも仲良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況