X



日本人2人、韓国人3人で構成されたKpop界最後の超大型新人ILLITさん、デビュー曲がNewJeans越えか [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a90d-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:10.30ID:FZpnGzLB0
新しいものはとりええずダメ出しから入っていくスタイルだからというわけではないが
このグループはダメだな、オーラがない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SJn6)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:52.36ID:rPfBlb690
可愛いしポップでいい曲だと思う
でももしNewJeansの新曲がこれだったらすごくがっかりするかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1265-cCKJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:57.43ID:G2vMUMgh0
ガワだけ良くて中身からっぽ
朝鮮ゴキブリの輸出品
0007(ヽ´ん`)🏺 (オイコラミネオ MM91-/yC6)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:43:41.38ID:BqM4+vhSM
NewJeansは公式に村上隆コラボやるみたいだなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9e-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:06.03ID:ZYpCRPoa0
何でこんな🏺スレがケンモウに?
ケンモウは親中親ロ板だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dcd-KyjG)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:37.61ID:fbQnfoV90
これでもう最後にしておけ。

歌も踊りも顔も何もかも変わり映えが無くて区別つかんから。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:44.05ID:GA48SLIr0
ワンパターンで飽きてきたよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d6-UNsW)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:28:56.03ID:EJKg+ixG0
newjeansのおかげで期待値が上がったからだろうな

実際の中身はというと曲もダンスも映像のつくりもnewjeansのセンスには遠く及ばない
旧来のkpopの延長に過ぎないからニュジおじみたいな新たな層は取り込めないだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-0+n/)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:41.69ID:40vHKmgh0
欧米で完全に秋元軍団のような評価の韓流アイドルさんたち
一般国民は誰も知らないし興味もないけどなぜかごく一部の人の工作でランキング汚染してくる迷惑者扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況