X



けんもうくん(ヽ´ん`)「弱者男性はDQNやヤクザより危険。DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b675-8sGN)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:00:54.95ID:5b+1Rqgo0?2BP(1000)

あおり運転してくる“DQNドライバー”の恐怖。土下座までさせられ…対処法は?――大反響トップ3
https://nikkan-spa.jp/1944790
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b675-8sGN)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:10.96ID:5b+1Rqgo0?2BP(1000)

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ) 2023/07/30(日) 21:25:07.59 ID:NCQ0rR/r0
DQNやヤクザは基本的に関わらなければこちらが被害にあうことはない
弱者男性は無関係の女性や弱者を無差別に襲うから危険なんだよ
0003◆wOSQEEIkwU (スフッ Sdb2-h6JK)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:47.85ID:J81aS0Ord
自己紹介ワロタ
00040d8e-Wr5Z ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7564-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:02:52.55ID:70qOVNai0
持たざる者か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5d1-tCE2)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:04.07ID:Ty45MkX/0
ヤーコに自分ら左翼の運動がことごとく潰されてきた歴史
本当にきれいに脳から消えちゃったんだなあパヨクって
0006安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5ec4-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:03.77ID:kbI6Vz9I0
DQNは普通にエンカウントするやん
外に出ない弱男の方がエンカ率低い
0010(ヽ´ん`) (ワッチョイW b19a-QFrC)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:34.45ID:x4svQYyn0
>>5
うう~~む…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況