X



APEXって誰がやってんだよ… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山上🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新][苗] (アウアウウー Sabb-cs7S)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:19:59.95ID:8Knk7q1Wa●?2BP(2000)

あんなに流行ってたのに…





関わるすべての人が「ゲームを好きで良かった」と思えるように――GLOE株式会社・谷田優也&VTuber・渋谷ハルが語る“ゲームと寄り添う人生”(リアルサウンド) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/de6f5600d4a0567fa69556fc06341085e04ae12d
0003安倍晋三 (オイコラミネオ MMe7-39qj)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:22:04.56ID:ezx4wXH6M
codの方が楽しいと気付いた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9734-NjvS)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:23:50.20ID:twSmWaGG0
ずっとやってたけど去年の夏開始のシーズンがイマイチだったからそれでやめた
毎日3時間はやってたからなんか生活に使える時間が増えてよかった
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb8e-rkeg)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:18.02ID:p+CL920R0
シーズン変わる時にとりあえずやるけど何も変わってなくてすぐに辞める
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3679-x1V1)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:43.91ID:TvuWGOR30
常にトレンドのゲームに参戦し続ける気力はないが
そこそこ人がいて古臭くないゲーム位は遊び続けたい
サラリーマンゲーマーの大半を占めてそうな層
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b8f-GeAh)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:39:54.69ID:z5LKNIAz0
>>3
MW2やめられないんだけどwwwワンパン脳死凸リスゲー楽しすぎる
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b8f-GeAh)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:13.30ID:z5LKNIAz0
>>8
Arma3とか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 21:41:51.45ID:GocY1Igz0
なんか凄いチート現れてなかったか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-c+6Y)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:46.31ID:0GXiQGTa0
3年間も不正放置、不具合放置、ランクマッチを野良とフルパごっちゃり
これで客離れが起きないと思うか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af55-VGna)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:35.01ID:O/HQqs9v0
一般層がもう見向きもしてないしプレイしてるとまだやってるのかよみたいな感じになっとる
0017🏺 (ワッチョイW 4e86-uVFD)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:49.26ID:QrzifqQR0
スマホ版すぐサービス終了したけどそんな人気なかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況