X



警察「漏らしたでごわす…」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ワッチョイW 275a-Rknl)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:51:49.52ID:uMSl8mqq0?2BP(1000)

警察の内部資料を第三者に漏らした疑いで現職警察官逮捕 鹿児島県警

2024/04/08 22:21KTS鹿児島テレビ

(KTS鹿児島テレビ)
個人の犯罪経歴など警察の内部資料を第三者に漏らした疑いで、鹿屋市の49歳の現職警察官が逮捕されました。

逮捕されたのは、曽於警察署末吉交番の巡査長・藤井光樹容疑者です。

https://news.goo.ne.jp/article/ktstv/nation/ktstv-17980.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-0Qit)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:40.23ID:PpcXGs5n0
一度解体して一から作るほかない腐り切ってる
0006🏺 (スプッッ Sd02-C+pb)
垢版 |
2024/04/09(火) 06:58:58.33ID:QwPqwnZHd
誤チェストにごわす
0009安倍晋三🏺 (JPW 0Hbe-ykw9)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:10:39.61ID:NoxS1LLtH
49歳で巡査長って何なの?
全然若い巡査部長とか普通に居るしそういつが優秀なのかって言ったら全然そうじゃなくて
日本語も漢字も法律も全然知らなくて職場に居たら相当な無能レベルの片足池沼に突っ込んでる奴でも若くて巡査部長普通にやってるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9772-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:51.47ID:g7PTBplA0
県警公安課から田舎の末吉交番勤務員に転属になったあたりが不穏

鹿児島県警は前の県警本部刑事部長が県医師会役員らと共謀してある強姦事件の揉み消し工作を図り失敗したことなど県警内部の不祥事を含む情報が外部に流出した経緯があるしこいつはむしろ内部告発者だった可能性もある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b2-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:14.68ID:aS3rCFFb0
49歳でヒラの交番勤務とか両津じゃないだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06b2-OINQ)
垢版 |
2024/04/09(火) 07:50:28.31ID:aS3rCFFb0
>>11
なるほどね
悪い奴ほど出世する組織だしね
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW e72b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:36.35ID:6HDuIKLo0
>>10
それは分かるけど
20代の半分池沼でも受かるような試験をベテラン警察官がパスできない意味がわからないんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-lxhk)
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:03.41ID:vXkAlQOo0
>>10
ある程度の年齢に達した人は若い人が受ける通常の試験とは違った
超ヌルい、形だけの試験を受けられる
だから49歳で巡査長ってのは普通に勤務してるならあり得ない

でもこいつ公安部に所属してたって報じられてるんだよね…
何かやらかして降格されたのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-Ky5X)
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:20.96ID:UWin4G8e0
>>8
自民公明党系の宗教団体だろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ebb-Vs+L)
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:41.92ID:CN1EpRBU0
もみ消しでなく「逮捕」とは、、政治家か女関連の情報を漏らしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況