X



(ヽ´ん`)「本田翼がいまだに誰なのか分からんし、顔すら分からん…つか、芸能人って今や知名度すらないからな、自称売れっ子でもw」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][警] (ワッチョイW ca66-dNM4)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:44:28.50ID:KKM8SrMn0?2BP(1000)

【画像】本田翼、韓国に里帰り🇰🇷 [779857986]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713670397/

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL) 2024/04/21(日) 12:35:16.63 ID:RzcslTbB0
そもそも本田翼がいまだに誰なのか分からんし
顔すら分からん
つか、芸能人って今や知名度すらないからな
自称売れっ子でも

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL) 2024/04/21(日) 12:36:06.43 ID:RzcslTbB0
芸能があまりに人気なさすぎて
映画とかアニメ無双が止まらなくなっているし
マジでヤバイだろ
0002安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d3c3-fo1O)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:45:06.02ID:+M0ED2fU0
わざわざ知らん奴のスレ開いて何アピールだよ
0003A 警備員[Lv.1(前1)][新][苗] (ワッチョイW 865b-nrpo)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:47:07.41ID:9UdWkk7p0
2017年頃、大学の先輩が広瀬すず知らなくてビックリしたわ
アマチュア無線やってるような変人だったしマジで興味なかったんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前2)][新][苗] (アウアウウーT Sab5-BZjc)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:16.88ID:cP4Kfkw+a
名前の響きからしてジャニタレだろう
0006もりおか 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW b8ef-tH2U)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:48:53.36ID:uTgdmCqw0
知らない、を武器にするやつって、100%性格最悪なものだよね。
0007安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 8a4a-TuOW)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:13.14ID:+sTH7E0T0
有名人の名前は知ってても顔が全然浮かばんわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 5487-Qjk3)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:49:37.16ID:xo0CH8zN0
ばっさー知らないのはヤバイよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前5)][新][苗] (オッペケ Sr10-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:50:06.11ID:SAKCr7afr
俺もわからんが天気の子にキャスティングされてた気がする
0011安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.10(前17)][苗] (JPW 0H34-wpLV)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:50:41.53ID:YbfSn8JXH
俺も知らないけど知ってるフリしとけよ
0012安倍晋三 警備員[Lv.1(前2)][新][苗] (ワッチョイW bb0d-ZpGq)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:50:52.78ID:0FJNKM5T0
そういうやつに限って訳のわからん電車の型番とか詳しいんでしょ
0014 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイ d900-CHQU)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:51:34.86ID:ympRIkAX0
俺もアニメと映画しかみないから一切しらんぞ
40杉の芸能人しかわからんと思う
0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前11)][苗] (スププ Sd02-fM4q)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:52:09.58ID:tI6zqW63d
>>3
俺もそいつの名前は嫌儲のスレタイで知ってるけど何やってるのか知らないわ
本田翼と川口春奈も同じで名前だけしか知らない
0017安倍晋三🏺 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW ac48-0ZlR)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:53:11.20ID:QfhxfQ6K0
VTuberの方が有名だよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:55:33.84ID:RzcslTbB0
芸能好きの弱男に効きすぎたようだな
でも現実だろ
SVODの最大手のネトフリでも契約者数500〜600万
音楽サブスクの有料契約者数も800万人くらいしかいない
全サービスの合算で

つまり日本全国に芸能ファンってマジでそれくらいしかおらん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:56:46.53ID:RzcslTbB0
>>16
それが普通だよな
弱男は芸能人知らないネタに発狂する奴多いよな
でも今はガチで芸能人なんて誰も知らんのが普通だからな

芸能好きって日本だと15〜16人に1人くらいのレアな人種
若者だとマジで20人に1人とかそんなレベルでしょ
0023 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2(前15)][苗]:0.00286901 (ワッチョイW 9b0d-yD/S)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:57:11.36ID:jswxX/2x0
バカ「有名人を知らんって言う俺おもしれーwww」
0025A 警備員[Lv.1(前1)][新][苗] (ワッチョイW 865b-nrpo)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:58:01.51ID:9UdWkk7p0
>>16
嫌儲の年齢層なら知らない人が多くても不思議じゃないけど、当時大学生だったからね、驚いたよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:58:32.90ID:RzcslTbB0
>>23
いや、ストリーマーとかインフルエンサーとか芸能人とかアスリートとかさ
今時はマジで誰も知らんのが普通だぞ
俺も大谷翔平しか知らんし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:59:12.01ID:RzcslTbB0
>>25
若者ほど芸能に興味がないのが普通だろ
若者で芸能に興味あったらその時点で弱男弱女だ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前34)][苗] (ワッチョイ 421b-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:00:40.37ID:TaQpIKYC0
なんとか坂はほぼ知らんけど本田翼は分かる
0029A 警備員[Lv.2(前1)][新][苗] (ワッチョイW 865b-nrpo)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:03:59.14ID:9UdWkk7p0
>>27
お前よく見たら晒されてるやつか
そんな極端な主張のやつが複数人いるはずもないもんな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ be51-K5o/)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:11:34.65ID:5OoSjvBg0
それはそう
マスメディアが衰退していけば日本人共通の有名人は存在しなくなる
大谷だってテレビを見ない世代は知らんだろう
0032顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆lYgxnldNqXNT 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a667-/PgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:46.08ID:XoFXo6W30
>>13
これで鬱になったのか
0034安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW e60e-oJNE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:19.74ID:8Gdo8qjA0
2012年の夏
中高生はGTO見てばっさーうおおおお
ケンモメンはゴブリンジャップ見てうおおおお
0035安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW 6e19-zovF)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:16:53.24ID:G0JP9VtN0
女性のゲーマーなんだっけか
肉になってだれかが拾ってたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][新][苗][警] (ブーイモ MM5a-hAUL)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:13.47ID:5JwwHLqYM
こういうのむかしは嘘やろと思ってたけどユーチューバーやvチューバーはまじでわからんな
ヒカキンくらいだわ
ヒカキンが具体的になにしてるのかはしらんが
でもいちいちユーチューバーやらのスレに誰だよとはかきにいかんが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:41.43ID:RzcslTbB0
本田翼が有名だと思っている奴ってヤバイだろ
福原遥って奴も5ちゃんで名前見かけるだけだし

そもそもこいつらに何の実績あるのよ?
ハイキューにすら負ける糞雑魚だぞ
0039🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前1)][新][苗] (アウアウクー MMd2-V+sy)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:58.98ID:em1y3/6PM
本田翼はたしかにわからん
能年玲奈もわからん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ ceae-hK1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:07.17ID:p+8HppSd0
お前の興味がないだけの話を勝手に広げるんじゃないよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW ce34-OrQt)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:56.23ID:GMBfwctW0
↑どうして起こってるの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:05.28ID:RzcslTbB0
>>40
声優なんかもやたら高齢化しているが
要は新規の客が入って来ないからそうなるのよ
芸能もそういうことね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:46:39.97ID:RzcslTbB0
弱男や弱女は芸能人気ないというと発狂するよな
でも本当に人気ないんだよ
そもそも誰も興味がない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ fc31-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:47:38.82ID:RzcslTbB0
>>38
韓流もまったく人気なし
自称韓流ファンってマジで🏺や🍘だろ
アベノシンジャとかと同じで
0047非常にしつこい顔デカ山下 警備員[Lv.20(前20)][苗] (ワッチョイW 4795-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:53.16ID:53FUSUTc0
声優とVtuberには詳しそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c486-pOpH)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:22.97ID:A3c/pOMD0
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる
普通にやけどするだろうな
0052顔デカ 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ d113-Uocn)
垢版 |
2024/04/21(日) 20:29:25.05ID:+d4a1l1l0
タッキーとコンビ組んでた人でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況