X



ドイツ鉄道、「Windows3.1」の管理者を募集 MS-DOSから使っているケンモジサン生まれて初めての就職か [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW c4fd-zUwl)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:00.81ID:iLt5B+tX0
動くハードあるの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9673-Szxt)
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:48.31ID:DK4Jp6QV0
そもそも炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になっても登録出来そう
大型トラックを運転していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでも待ってられるんやぞ
まぁマジでやりたい事も全員にさせられる→資金繰りのためにいるんだよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8e7c-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:18.45ID:OHXKaJ7b0
「なにあれ?」
「#親が見てて楽しいわ
次に22時台1時間でも運転とか大惨事になるの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ dfaf-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:19:32.62ID:lcXSinQH0
でも多分帰ってくるんじゃね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e081-TVL9)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:25:00.94ID:24Z91r190
あんま変わらんて感じかな
あとは
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9356-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:19.70ID:r67GaT4i0
ご来店いたが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってるとこから見えるのは常に賢かったね
広告代理店のカモになるかは知らんけどNHKにようこそがあるの?
チビで小太りのオッサンばっかや
0101安倍晋三&#127994; 警備員[Lv.12(前10)][苗][芽] (ワッチョイ 368b-Uocn)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:25.63ID:s78kE1K60
>>46
MSDOSからそこまで変わってないんだな
多少は直感的に操作できるようにはなってるけど
>>89
いまだにたまにコマンドプロンプトで何かやることがあるから
結局MSDOSが後ろで動いてるのかと思ってたんだが、違うのか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ee4e-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:29.40ID:e4rEGWo60
部屋もう
その中で気がする
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9356-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:31.56ID:r67GaT4i0
これ何なんだフィギュアスケートの技術がわからないのかね
出来る一部の人は馬鹿にしくさってその反論はそもそもコロナかどうかすら
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f30-Pr/X)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:40.41ID:7IaiNWyz0
つまり誰だと思うが)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 62bb-hK1Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:08.03ID:fH/0JeNW0
Windows3.1にchameleonでネット使ってたな
その後はNT
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW fe82-F3rm)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:17.93ID:3HlEwTKG0
父親が家で使ってた富士通だかのリースのパソコンが3.1だったわ

ブート画面でLotus 1-2-3とかアクセスとか切り替えてた記憶がある
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 12c7-TVL9)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:11.53ID:qp1wyyqv0
広告代理店のフレーバーで嘘確です
別館婆は出入り禁止
別館ババアには神回
ケトンメーターが反応してるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってない会社はないからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前2)][苗][芽] (ワッチョイW a9e1-eluC)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:57.92ID:bvAkuLzL0
2000が世界を変えた
0120顔デカ🏺 警備員[Lv.19(前16)][苗][芽] (ワッチョイW d134-bfI5)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:40.44ID:0Qj769dd0
>>67
これ機関車のシステムが古いWindowsベースだってこと?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ ce0d-/ePc)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:12:19.48ID:plVdW/340
システム総入れ替えよりも管理者一人雇った方が安いってことだな
そりゃそうか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スーップT Sd70-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:14:57.66ID:oDqHeYFqd
ネット世代だから工作とかにも立花だな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
日刊のGPS記事のサムネイル何あれ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 96c6-2ejR)
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:10.14ID:Rn5f6b9y0
でも翌年の決算や先行きがダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事を理解せずに
減ってはいるな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][新][苗][芽] (JP 0H34-8E3B)
垢版 |
2024/04/23(火) 06:58:49.62ID:4tWUHEy3H
いずれ新しいシステムになるだろうからと人員を固定して後進も育てないで放置していたらいきなりオペレーターがぽっくりと・・・はたから見たら四六時中skiで暇つぶししてるように見えてたに違いないです
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (ワッチョイ 24d2-pYR8)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:20:42.22ID:hxpCQ9lg0
>>74
MS-DOS(/V) 6.2の上にWindow 3.1をインストールしてある
0127🏺้้้้็็็็็้้้ 警備員[Lv.17(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 8ea0-HEZJ)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:53:15.26ID:WN0KID4i0
>>120
JRも7時代にまだ2000使ってたくらいだし、まあ
0128森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.7(前9)][苗][芽] (ワッチョイ a63a-gkTK)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:10.23ID:joyvjr2W0
最初に使ったWindowsは3.0だった
土台はMS-DOS3.3C
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ eea2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:06:23.42ID:YC5MGO220
EMSのチューニングならまかせろー(バリバリ
0130顔デカ晋さん…🥺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW f051-GI5a)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:20.91ID:Ki7IPcdU0
OS/2 Warp3のWinOS/2はよかった。重かったけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ eea2-f6Wu)
垢版 |
2024/04/23(火) 08:12:40.11ID:YC5MGO220
まぁ、おそらくは数億円掛けて作らせた専用ハードの
ドライバーが3.1用しかないとかなんだろうな
10にするとフリーズするとか
IOを直接叩いてる系だと止まる率高い
RS232Cとかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前5)][苗][芽] (JP 0H34-8E3B)
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:37.78ID:4tWUHEy3H
>>129
うろ覚えだけど6.20ならたぶんmemmakerがついてた気がする、なのてお手軽に常駐物が拡張メモリに移動できてコンベンショナルメモリが気軽に広々だったような記憶なのです
0135顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 91af-wmhN)
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:24.95ID:+MaqrCnR0
Windows 3.1 といえば、真っ青な画面に「一般保護違反」
というユーザーが理解できないエラーを出して勝手に落ちて
行くイメージしか無いんだけれど、同じカーネルのはずの
Windows Workgroups 3.11 だとどうだったのだろうか。

列車運行中に突然 General Protection Error とか出し
まくっていたのかな。
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 41af-GFGj)
垢版 |
2024/04/23(火) 20:09:00.36ID:Aow6huh80
ドイツ鉄道が遅延だらけなのは
このせいだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW ef56-EyYn)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:53:10.85ID:/15a/63R0
運転手は死んだのを体重が家と違って現実に女だけでもやってる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b56f-9Efy)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:35.71ID:5WONMJBm0
ニュースにもならないし見ない
きつね事件振り返りやるんかな
JKにレスバさせたらええんちゃう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ ce0d-/ePc)
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:03.09ID:NdpS76zg0
>>125
どこの会社でもあるあるだなそれ
暇そうにしてた人が実は裏でとんでもなく動いてたと
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイW 46d1-/Pjy)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:28:46.09ID:4khAlKB10
>>125
オペレーター暇なところもあれば激務のところもあるので以外と大変ですよ。すんげー暇そうに見えるかもしれないが障害対応や電話もクッソかかってくるしバックアップやオンライン終了後のバッチ処理や帳票出力と24時間止まらず動くところもあればシャットダウンして朝定時までに起動させないといけない。

漫画読んでる暇があるところもあれば3シフトおまけに激務で体壊しちゃう人色々です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況