ウエストランド河本、タクシーを蹴って噛みつく。太田光代「間抜けすぎちゃって! 禁酒とか無理ですわ!」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですが 警備員[Lv.3(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 9c5f-pGYG)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:44.44ID:IDxmx2C00●?2BP(2000)

太田光代社長 タクシートラブルのウエストランド河本太に3時間半説教 復帰は顔の傷の具合見て

文春-では、20日夜に、JR品川駅付近の路上でタクシー待ちをしていた河本が、
タクシーの車体を蹴り、注意に出てきた運転手とトラブルになったと報道された。

友人と酒を飲み、酔っていた河本は、運転手と取っ組み合いのけんかに。
河本は歯が3本折れ、運転手も河本のかみつきが原因で傷を負ったという。

2人にはいくつかペナルティーを与えたといい、河本はその場で禁酒を約束したが
「私はちょっと無理だと思っていますので」とし、時間や飲む量など、酒を飲む際のルールを決めたと語った。

改めて運転手へは謝罪の言葉を口にしつつ、河本については
「間抜け過ぎちゃって」「どうやっても河本がやっぱりばかなんです」とあきれた様子だった。
https://news.livedoor.com/article/detail/26286638/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗][芽] (ワッチョイW d485-FErw)
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:56.76ID:R3Snj6ko0
救急車を蹴飛ばした鬼束ちひろよりたちが悪い
0009番組の途中ですが 警備員[Lv.3(前17)][苗][芽] (ワッチョイ 9c5f-nJS3)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:08:59.05ID:IDxmx2C00
ノンスタイル石田と同じく、井口が相方を甘やかしすぎた側面はあると思う
給料折半ならなにやってもいいって思うよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗][芽] (スッップT Sd70-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:10:31.60ID:X1HpChivd
じゃないほうだしみやぞんみたいに相方切るチャンスやん
0011顔デカ山下 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 869f-Wa0z)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:17.50ID:hJjtfTbS0
>>6
歯が3本抜けるとかタクシー運転手の過剰防衛っぽいしごねらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況