X



結婚ってしたほうがいいの?しないほうがいいの?教えてくれ。 [635799952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新][初] (スフッ Sd9e-u4Aw)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:02.27ID:cBru1fp5d
頭が悪いならした方がいい
頭がいいならしない方がいい
社会の歯車ならした方がいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイ 0144-PWSN)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:52.45ID:S4pzrK4a0
他人に聞かなきゃわからんようなバカはするな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前11)][初] (ワッチョイ 74ba-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:24.89ID:asAkSrRx0
みんな結婚して子供作らないと日本人が絶滅するよ
日本人の未来考えるならしたほうが良いよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW 4395-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:46.48ID:YHE6HPyk0
結婚は人生の墓場って言うし異性とは結婚するな
0009 警備員[Lv.18][苗](広島県) (ワッチョイW d8f5-9Mh+)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:23.11ID:LHJHEWzV0
相手とその家族による 聞くくらいなら一生独身のがいい
0010安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前25)][苗]:0.00798154 (ワッチョイW f3b6-mNzP)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:11.85ID:3IstG4080
ヒント 独身は短命の傾向
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][初] (ワッチョイW e7d2-tztm)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:59.72ID:JaBsxR7Y0
人に聞くようなことか?
0020安倍晋三🏺 警備員[Lv.17(前13)][初] (ワッチョイW b8b9-aVVz)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:20.16ID:80eV8kIb0
死ぬまで存在の耐えられない軽さのもとで生きるつもりなら結婚しないのもありだね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前14)][苗] (ワッチョイW a939-VZhB)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:49.24ID:X4NjBbTT0
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前18)][初] (ワッチョイ df8f-TakB)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:08.80ID:cmHxszss0
親や彼女が喜ぶからできる環境にいる奴はしとけ
底辺や無能はするな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイ d851-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:25.32ID:a+c2PvVx0
出来るならしたほうが良い
結婚するなら子供は絶対作ったほうが良い
人生観変わる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][初] (スプッッ Sd9e-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:12:30.15ID:cZcGzbP9d
自分次第。相手次第。
上級はした方が良いと思います。
0027安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ e64e-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:51.31ID:2ZrqWYHt0
結婚したら毎日楽しいぞ
https://imgur.com/wuPn53A
0028岸田文雄 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW d84f-5DhJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:33.04ID:MJ53LwM/0
キチガイの相手ができるならした方がいい
0031あべしんぞう ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.4(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:19.53ID:KvkKRdcX0
してよかったわ
この年齢でもう1人暮らしとか考えられないし、友達もみんな結婚したからワイだけ独身だと価値観も生活サイクルも合わなくて辛いと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7405-yKgR)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:27.91ID:xEo4d4Gs0
野菜とか食いまくることもできます。
Amazonに限らず
悪い会社でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことでかなり直接的な実力で無双してたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 91af-9Efy)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:57.29ID:aZpLuIgi0
就職して運営?どこ登録の法人?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円で期間が5年も経つとそうなってる
前の宗教路線に戻してクレメンス…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 7f8f-kca5)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:02.89ID:7RG1bGry0
バツイチ子持ちのヤリチンにしなくて良いと言われても説得力あると思うか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイ ff51-LKBo)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:15.44ID:YSgsdQGQ0
もう結構前になるけどとにかく親が喜んだわ
どっちでも良いって言ってたのに
その後すぐに親父が死んだから特に良かった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ワッチョイ e7af-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:30.83ID:Zkw0nejB0
金がねぇならしないほうがいい
って麻生が言ってた
あんときと物価が倍以上違うから"ねぇ"のレベルが跳ね上がってるからな


0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 2719-OCIe)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:33.87ID:bp7eq8g60
ノートレで終わりとか何回か見た気でいる
それがどれくらいなのは20万くらい(´・ω・`)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 67ff-SSB3)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:56.87ID:nL4rINA10
24時間経って消えたてのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一人部屋になりそうでもない煽るような
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 07d2-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:29.37ID:xoLQrAps0
これからのジャップランドは何しても無意味だから好きにすればいいと思うよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイW e7af-7vNN)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:54.00ID:e0Us+oaw0
チンフェもこんなやつだとか例えられないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 07a2-0gRW)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:31.21ID:9bTi79xS0
炭水化物があまりよくない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ c77d-y8PE)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:54:54.33ID:q1LWZKqF0
そこを疑問に思ってる時点でした方がいい人間だからさっさと婚活始めろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 7ffb-c63R)
垢版 |
2024/04/28(日) 03:07:23.83ID:76E4zGQA0
人生で4回計20年以上女と同棲した経験から言うと絶対にやめた方が幸せだぞ?
同じ女と2年もヤったら絶対に飽きてくるしその飽き具合すら大したことなかったと感じる程に7年目8年目とかになるともう致命的に嫌になるんだぞ
しかも長く一緒に生活していると女ってのはひたすら金の話に煩くなってくるし自分の人生の選択に対して後悔しまくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況