女社長note、専門家をガチ困惑させる [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈斎藤知事・公選法違反疑惑〉“広報”女性社長は「一度もやったことない」のに兵庫県eスポーツ検討会委員に選ばれていた…社長を選挙カーに上げた理由を聞かれた知事は仰天回答
https://news.yahoo.co.jp/articles/7aa4ee7df4d1d03aaea07e38fead0e27c539c6b0?page=2 s://imgur.com/DvUIko8.jpg
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
やり手だね🤗
サイトウが堕ちるだけで女は罪に問われないからな
炎上商法だと思ってる
こいつの旦那の名字は西村
裏金問題が明らかになったあとも選挙で圧勝するほど兵庫県に基盤があるのが西村康稔
あとは分かるな?
法律のことなんか知らないSNSで軽く稼ぐみたいな世代に
適当な政治家が適当に依頼したら
すげー問題になった
最後まで内緒にしとけよ
i.imgur.com/9m8UOg8.png
元彦「わっびっくりした女社長によるアカウント乗っ取りです」
>>4 いざって時に女のせいにできるからな
男は楽勝♪
「気付いてくれ…!頼むっ…!」と祈って投稿した可能性が…?
もしかして過去に関わった仕事から公職選挙法違反の案件出てきたりする?
犯罪行為と解ってなくて手口を公開しちゃって警察だって動かざるを得ない。
ジャップ女ほんとやべえ
社会に出るには作法がはいってない
本物の公金チューチューが出たぞ
暇空なにやってんの
>>20 かもな
社長がこんなアホだったのは社員が気の毒とおもう。犯罪に荷担してしまったわけだから。
こごまで空気読めない女が突如でてきたらそりゃビックリするわ
地方行政が企画するメタバースとかeスポーツとかってやったことはないけど流行ってるからウチもってパターンがほとんどだよな
本人からは悪意が微塵も感じないのが凄いな
SNSでやらかした人ではトップレベルだろ
石丸も関わってたのかはどうか知らないがあの盛り上がりかたはカルトに近いよなwwww
言うてメルチェ社内での会議の様子とか斎藤くんもカメラ目線で決めてたし
楓ちゃんが作った公認アカウントでもバンバン更新してたし
斎藤くん本人も公職選挙法に引っ掛かると思わなかったんじゃね?
それじゃなにか?メイプルちゃんがバカって言いたいのかこのオスは!?
ただ知らなかっただけだろ!!
いい加減にしろッオスッッ
コミュ力がカンストしてる分あとのパラメーターはあかんのか
あの女の属性といい承認欲求の塊だからなあ
それを止めない社員が悪いわ
大企業の社外取締役にもやたら名前ある女性有名社長や弁護士おるだろ
全員男性だと多様性時代に反するからてやたら起用される女性おる
折田は兵庫というローカルでそういうポジションを掴んだ
大阪だと有本香もそうだった。安倍政府なら三浦瑠麗だった
>>35 そんな奴はいないだろう
前科一犯になるためにするわけ無い
まあホームラン級のバカだったとしても折田さんとその家族は保護するべきだよね
>>36 これだと思います
相当な無能社長で止められなかった従業員も無能のアホな会社だったんだろうな
前科一犯になったらもうこの業界ではやれないでしょうね。不正をする企業なんていうリスクを背負いたくない。
>“広報”女性社長は「一度もやったことない」のに兵庫県eスポーツ検討会委員に選ばれていた
これだけでスレ立てていいレベル。というか立てろよ
これ女性じゃなかったらここまで問題視されなかったよね…
日本の男尊女卑の根深さを感じる
SNS利用上の注意の教科書に載るレベルの事案
自己顕示欲は身を滅ぼしますと
さすがにここまで証拠揃ってるなら逮捕でいいんじゃないの?
>>57 女じゃなかったらここまでバカな自爆しないからな
脳の欠陥としか言いようがないわ
>>61 するタマじゃないだろう
こんなに図々しく生きてるんだぜ。
悪役が自ら企てた犯罪を自慢しだすとか、普通は漫画や映画だせの話と思うじゃん
結局女性をナメてるんだよねえ
外野がうるせえからとりあえず女入れないとでただの都合の良い性別が女ってだけなのを呼んでるだけだから
素人が選挙に関わるとこうなるっていい例だよね斎藤も被害者だよ
>>8 聖帝レベルの予言者やな
ラインスタンプできそう
父ちゃん開業医だっけ?お客さん減らなきゃいいよな。
こいつは公表しちゃったからアレだけど他の奴らは公表してないだけでみんなやってるってこと?
そんなら法律変えて合法にしちゃえよ
あれだけ出たがりだったのに会見もしねえのかよ
全国民に見てもらえるチャンスだぞ
自殺するようなマトモな人間では無いね
「私の何が悪いわけ?」って言いながら平気で生きてくよ
これを機に大企業とか夢見てたんだろうな
かわいいやつめ
>>36 これが事実だが仮にも総務省経験ありの前知事がやる事じゃないよな
生粋のアホなのか
承認欲求というか短絡的に宣伝アピールになると思ったんやろ
公職選挙法もしらずに
この人頭オールドだな〜
今は皆で成功を共有する時代だぞ😘
女は組織に入れても絶対に権限を持たせてはいけない
承認欲求が男よりも強いから
ひるおびに選挙ゴロの鈴鹿さん(通称「勝たせ屋」)出てるけど
まず経緯発表したのに困惑してるちゅーか素人やんって冷めてるちゅーか
この渦中のバッシングのなかぼろくそに言われてる楓を如何に盛り上げるかを広告会社が仕事を欲しがってるかもな。
皮肉ですがwwww
選挙応援やってるうちに認知がおかしくなったのかな?
ライン超えを考えて行動すると言うよりも、ラインの概念が無かったという
大丈夫、あれだけ酷く嫌われていた斎藤を人気者に変えられるわけだから楓だって人気者になれるよ!
ワラタ
>>87 籠池の嫁が出勤日数ごまかして補助金ゲットしてたのが逮捕の発端じゃなかったっけ?
>>64 自分を見て!自分大好き!で生きてきたのに大勢の人からバッシングされればメンタルぶっ壊れるでしょ
実は 斉藤をはめるための 罠なんじゃねえかと疑う
初めから全ては仕組まれていたことだったら 評価する
勝手に折田楓が斎藤知事の公式アカウントにログインして勝手に広報、運営をしてただけなんだよな
斎藤知事はと不正ログインの被害者だよ
>>101 実際はどうかわかりませんけどね
バカなことしたなって反省くらいはして欲しいです。
もう喋りたくてしょうがないんだから
斎藤に殺されると分かったらすぐ配信でもやるだろ
同じ組織によるものかあの動員の件まで踏み込めるかって話よな
回転寿司で暴れまくる中学生やバイトテロ甘く見ている高校生と変わらねーぞマジで。
・キラキラ系
・港区女子系
・慶応卒♀社長
・・・こんなんばっかやん
昔で言えばめ〇け言われてた層
フロント企業社長で税金チューチュー美味しいなりぃ〜
世間での美味しい仕事ってほんの一握りの
人らが回しあってるだけなのかな
>>101 このレベルのクズまんこて
叩かれる私可哀想の被害者ムーブで信者集めるタイプだろ
キラキラ女だから、自分のアピールしか考えてないんだろ
>>87 っても、籠池は奥さんが留置所で低体温で凍えてるのに泣き叫びなんとかしてくれと、奥さんの命乞いする位には愛してたから
兵庫県民は税金で美味しい思いしたり、不正するのが許せないんだろ?
それこそ今立ち上がれよと
>>116 そうだよ
外国のそういうニュース見ててなんで日本だけ違うと思ったの?
斎藤さんってホント周りの人に恵まれてないよな
部下を厳しく叱ったらパワハラ呼ばわりされるし
ポスター制作依頼したらこれだもん
かわいそう
みんながやって黙ってることを誰もやったことがないと思ってしまったのかな
我が社ならではの新しい時代の選挙必勝法!
政党関係なく誰でもご相談ください!
勝ったらお仕事くださいね!!
>>86 総務省官僚の中でも財政部門だったから
法律全般には疎いんじゃないかて指摘ある
>>124 野菜ネタかもしれんが一応言うと斎藤も公選法を把握してなかった馬鹿だから…🥲
ナメられてんだろうな
法律上アウトでも捕まらないんだしさ
>>5 いや有罪だとしてもこの女が主犯の選挙法違反で斎藤は連座食らうだけだろ
女はおしゃべりで他人の秘密をぺらぺら喋りまくる
という女の基本的なゴミ性質を我々日本人はすっかり失念してたよね
女を批判できなくなって10年以上たつから、女はおしゃべりで秘密を守れないから重要なことを任せてはいけないという基本的なセオリーをすっかり日本人は忘れてしまってたね
共感を求めたがる気持ちがここまで破滅を求めたのかと思うとやべえな
なんというかこの、社会の劣化がすごいなw
経済衰退し始めると他も落ちていくんだなwww
選挙中に楓ちゃんが悪目立ちして選挙コンサルや記者が注目してたと言ってるから
いずれは週刊誌のネタになってnoteがなくても終わってたぽいな
つまりやつを支持してたやつらは
この女に踊らされてたってことね
今までみんなが足並み揃えてグレーゾーンな活動でも体裁だけは守ってきたのに自己顕示欲と承認欲求で理性飛んでブチ抜きゴール
こういうのって最低限ルール守ってりゃなんも言われんけど明るみに出ると処分せざるを得ないし、ここでオッケーすると全てがザル化して無法地帯になるからキッチリルール通りジャッジして欲しい
>>147 斎藤が盾にするから余計に被弾しとるよな
>>115 だからたぶん選対側はそういう素姓の女だと思って呼んだんだろう
常識にのっとるならカタギの女はこんなチャラついた真似しない
裏社会の仲間だと思ってたんだろう
>>1 日大のくせにこんなので困惑してるようではこの先日大でやってけるのか心配
>>141 斎藤は政党ではなく残された同級生の仲間たちといっしょに
オールドメディアや既得権と戦ったというファンタジーを宣伝していたので
辻褄を合わせるために家族・愛人にするのは都合がいい
最初から友人にしておけばよかったような気がするが、
斎藤は知らない人扱いしちゃったしなぁ
オリンピック佐野のマンコ版みたいなもんか
戦闘絵師的な
>>124 本人がサイコパスなだけで有能ではないからな
自己顕示欲がすごい
現代SNSが生み出した悲しい人だろ
>>144 犯罪を隠匿するのは犯罪
さいとうの犯罪をバラしたのは善行だよ
TBSで清原弁護士は斉藤陣営を擁護してて
そのまんま東とケンカ寸前だったけど、あれ何だったの?
困惑してんのはあけすけに公開してんのに警察が動く気配すらないこの国を見てる国民だよ😥
美女に関わった結果
imgur.com/M5Ess7F.jpeg
imgur.com/SO0iwpv.jpeg
>>162 行動力あるキチガイ
立花ってのもそうだけどこういう後先考えない知恵遅れどもに任せた結果がいまのわー国だよ
>>171 これ
統一されすぎ
警察全部破壊しないとだめだわ
>>149 20年前くらい前から地の底を這ってる感じだけどな
ある意味、立花さんのせいだろうな
全部立花さんの手柄だもんな
実際、メルチュのママゴトみたいなやり方に大衆が動いたとは思えんな
警察署の目の前で当て逃げしたようなもんだしなあ
さいとうさん「当たってないと思う」
警察「……」
>>8 墓まで持っていくのが普通なのに世界に公開する正直者
出しゃばったまんこに全てを台無しされるのが世の常なんだよな😭
>>180 立花さんと斉藤さんは法律知ってるからお互い全く知らんで通してたのにな
とんでもないバカが相手だと専門知識も意味をなさないからな
>>1 面白い
ただただ困惑ってなかなか人の口から聞かないぞ
>>180 斎藤さんがテレビで注目されたのは楓ちゃんの仕込みだと言うのに
陰謀論者たちもまさか自分たちが本物の陰謀に巻き込まれてるって思わなかっただろうね
どこのチャンネルの弁護士も困惑してって半笑いだったww
女ってほんと扱いづらいよな
いざ使ったらこれだもんな
人生アガった確信と歓喜のお手柄アピールでドバドバお漏らししちゃったんだろうな
一転地獄っぽいが
選挙屋の藤川がこの女のせいでやりにくくなったとかこぼしてたけど 選挙屋もグレーゾーンでやってるだけなんだなと
精神医学における「不快な誤解」とは、
患者とされる人の症状や行動が
誤解されることによって不適切な診断や治療が行われる状況が特定されています。
その原因の一つが文化的背景や個人の生活状況を考慮しないことです。
精神障害の診断は、単に症状の出現に基づくだけでなく、
患者の文化的、社会的文脈を理解することが極めて重要です。
DSM(精神障害の診断基準)に基づく診断は、
主に西洋の文化的背景を前提にしている場合が多く、
異なる文化圏や価値観を持つ人々に対しては、
同じ症状が異なる意味を持つことがあります。
日本を含むアジアの国々では、
例えばうつ病や不安症などが「精神的な弱さ」や「個人の問題」として捉えられがちで、
そうした誤解が診断や治療に影響を与えることがあります。
そのため、精神医療においては
文化的敏感性が必要不可欠です。
特定の行動や感情が
文化的な表現や社会的な期待に基づく場合、
それを病理的に解釈することは、患者に不利益をもたらす可能性があります。
このような誤解を避けるために、
医師は患者の文化的背景や、個別の状況を十分に理解し、診断を行わなければなりません。
>>66 適任者が存在しないのに入れろ入れろ言うんだからしょうがない
>>57 こんな頭悪いことやってるのまんこだからだよ
しかし楓ちゃんがこんなに選挙で目立ってたのに
今まで世間はスルー状態だったからマジで空気だったんだな
『私兵庫県のeスポーツ検討委員会メンバーなのに実は…eスポーツをしたことがない』
これさ、安倍が仕事回した以外になんかあるの?
楓ちゃんは犯行声明を証拠付きでネットに公開した状態だからな
なんでこんな得体のしれない会社に依頼したんだ?
上級同士のお付き合い?
オールドメディアとオールド専門家が自分の古い価値観を元にありえないと感想を言ってるに過ぎない
まとな選挙コンサルが斎藤の仕事受けるとも思えんしな
お似合いだったんでは
>>209 得体の知れない会社ではなく、今まで兵庫県庁から仕事もらってた会社だよ
楓ちゃんは兵庫県のPR委員会なんかにも参加してる
つまり、元彦君は兵庫県庁の出入りの業者に選挙活動手伝わせてたわけ
これだけでもヤバいって普通なら理解できるよね。明らかに利益相反してる。
ま~ん()三大ノート
楓ちゃんのnote
オボちゃんの実験ノート
あと一つは?
あんな頭の弱い子が今までまともに仕事できてたことが信じられん
政治家ほど自己顕示欲丸出しの女と関わってはいけない職はない
>>150 警察さんもゆっくり証拠固めしたかったろうにこいつがnoteで大自爆するから問題発覚しちゃって各所で証拠消されてて大変そう
ズッブズブの権益チームでワロタ
こんなのにまんまと栽培された野菜さんたち、、どうすんの?恥ずかしくて生きていけないやん
二人とも全然悪いことしてないのに言い訳や隠すからおかしなことになってるw
>>183 斉藤「事故ではないと認識しています」
折田「しゃべるなと言われています」
一度でいいから見てみたい
キラキラ女子が臭い飯を食うところ
俺の中でトンボ佐藤とメープル折田は共感性羞恥の二大巨頭
>>220 noteがない状態で楓ちゃんが斎藤さんに圧力をかけられる前に
警察から事情聴取されたほうが事がスムーズに運んだろうな
それか口裏合わせられる前に文春の記者が会社に突っ込んで記事にした方がよかった
だんまりで会社畳んで逃げられると対応が難しくなる
>>230 楓ちゃんを手伝った社員はいずれ逮捕だから就職活動しても無駄じゃね
自民党員が電話戦略でバイト雇ったら全員逮捕だったし
>>209 斎藤直々の超上級オスの集会に唯一参加してる女性やぞ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ まんこ「私すごいでしょー!wwwwwwwwほめてほめてーー!!」
つーか立花の方はどうなってんだよと思ってしまうなこれ
アンチ乙
潜入して炎上させるのが目的のスパイだから
Z世代ナメんなよ
学のない奴は強盗、立ちんぼして学のあるやつもやっぱりアホ
それがZ世代や!!
>>201 そりゃSNSで盛大に自白しないだけでみんなやってるしな
>>8 おっとここでネタバラシ
実は公職選挙法違反と買収で選挙に当選していた
>>201 完全アウトな事を隠れてやってただけだろ
女はアタシ情報通アピールやアタシすごい詳しいアピールで他人の秘密をぺらぺら喋りまくるんだわ
この女のゴミ性質を我々日本人はすっかり忘れてたね
女を批判すると吊し上げられ女を批判できない社会が10年以上は続いたからすっかりこの性質を失念してたんだなあ
お前らも女に大事な話を明かすんじゃないぞ。女に話したらそれは全世界公開と同じだと思え
>>144 ブルマが廃止されてからこんなのばかり目立つよな
単純に知らなかっただけでしょ
こうやって細かい揚げ足みたいなのとって馬鹿にするのがいかにもオールドメディアってかんじ
これで仮に無罪ならどぉ責任とるの?ってかんじの冷笑だなぁと。
女性社長さんが、あんだけの逆風の中、ボランティアで民衆を沸かせて大逆転勝利の立役者になったんだから、それでいいんじゃないのって思うけどな。
>> それ以前の演説の際にも折田氏はたびたび選挙カーの上で目撃されている。記者団の質問がこれに及んだ時、斎藤氏はついに説明がつかなくなった。
記者「ポスターの制作をする人がなぜ斎藤さんの横で選挙カーの上に乗ってSNS配信をしていたんでしょうか?」
斎藤氏「そこは弁護士、代理人の方が対応を今考えていますので」
折田氏が選挙カーの上にいた理由を、弁護士が「考えている」とは何を意味するのか。
ここ笑った
>>4 みゆきは結婚もせず出会ってから5年でポイだろ
本人の脇が甘いわけでもないしさすがに並べるの可哀想
>>249 なにいってんだこいつ
楓ちゃんはかわいい馬鹿だろがよい
>>94 それいうなら、立花のほうはどうなってんだって思うぞ俺は
>>98にしても
>>95にしてもそうだがさ
結果としてだとしても正直に話した奴がボロクソいわれること自体がおかしいとおもわねぇのかよ
正直だろうが悪いものは悪いが、黙って悪事働いてた方がいいなんて話はない
本当に悪いのは誰なんだってことだろう問題は
>斎藤「そこは弁護士、代理人の方が対応を今考えていますので」
こんなにハキハキとは答えてないぞ
泣きそうな顔で汗ダラダラ流しながら
斎藤「あの、あ…そこは…代理人弁護士が・・・対応を考えています」
こんな感じや
>>144 昔防衛大臣やってた田中真〇子が小泉に捨てられてぶら下がり会見で報道陣に言った言葉
「こっちの赤いのが官邸から渡された携帯(NECのガラケー)、こっちの黒いのが防衛省から渡された電話だけど、どっちからかけても総理に繋がらなくなったんですよ〜」
ってカメラに押し付けるように2個の携帯電話見せびらかしてたのには当時笑ったもんだ
こいつ等にセキュリティーも糞もねえんだは
関係ない人が勝手に選挙カーに乗ってSNS配信してただけだもんな
>>144 偉人
男のクズとまんこは信用したらダメだよ
>>259 お前は何で田中がそれやったのか理解できてねぇだろ
>>263 なんでやったの?
横だけど気になる
そもそも、仕事用携帯支給されるのってふつうなのでは?
むしろ清々しいじゃん
つか党の選挙担当みたいな立場だと思ってたんだろうな
>>15 この人ひとりがゼロから編み出した手法であるわけがなく、他の選挙でもよく見る手法なわけだから、他の選挙でも常套手段と化してるってことだよな
むしろ公開してくれたことで選挙の公平性に対して一石を投じることになった
批判ばかりだけど、この功績についても論じるべきだと思う
>>257 むしろこの女性は、選挙の黒幕として動いてるやつらにとって都合が悪いから消されようとしてるのではと思っちゃうね
eスポーツがどうのこの板でもやってたが
やっぱりこの手のコンサルが喰い込んでんのなw
楓ちゃん「あたしの記憶、あたしの想い全て込める…!! お願い…私で…終わりに…」
兵庫土人も楓も人殺し知事も全員SNS使いこなした気になって自滅していくのが糞おもろい
むしろあたしに合わせない公選法が悪いあたしこんなに頑張ってるのに
自己顕示欲のヤバさってあまり語られてないよな
身を滅ぼす要因やのに
>>198 主語がでかい
楓ちゃんがアホなだけやで
>>4 いかにも統一教会信者みたいなミソジニーできっしょ
楓さんは被害者だろ
>>282 実績[己の罪を全世界に公開する]を取得しました
トロコン勢ならしかたないね
>>280 PR会社なんて言ってしまえばVtuberレベルの虚業だからな
客の信頼度上げるために「こんなデカい案件やってます」って事例が一つでも多く欲しいんだよ
>>148 あーそうなのね
東大官僚政治家コースだから学部も法学部かと思ってた
しかし、政治の世界は怖い
素人が関わったらあかんわ
大昔は刀で斬り合いしてた世界やしな
>>36 メルチェっていうのね
マーチュだと思ってた
もうこういう時代に突入したんだよ
アメリカ大統領選みたいに色使いで心理的な効果引き出したりさ、SNS戦術に長けた人同士のバトルになっていくのだろうな
斎藤知事と弁護士がなんとか言い逃れしようとするその先に
楓ノートが全部先回りしてるのがすごいわ
>>85 いくらでも居るんだろうな。
こいつらも法律スレスレか見つからないレベルで色々やってんだろうに。
これが駄目なら金もらって選挙出て違う候補応援してた立花も駄目だろ?
やってる事同じやん
>>250 ニューメディアは選挙中は22人の市長をそう言って笑ってたんだけどなあ
まあ兵庫県以外の話をすると門外漢の広告屋やなんちゃは委員会みたいな
糞ほどもゲームを理解してない連中に金を流すためにプレイヤーや開発企業に流れる金が減っていることには怒りを覚える
>>124 そりゃ本人に人望がないからだろ、金の匂いを嗅ぎつ毛で集まってきてるだけ
要するに人の上に立つ人間として全く才能がないということ
もうアカウント乗っ取りでデタラメな事を書かれましたで逃げ切るしか無いな
木を隠すなら森に帰れ
楓ちゃんは策士だよ
専門家は勝手に困惑してろ(笑)
>>64 元ちゃん、今度は楓ちゃんに自殺をおねだりw
>>8 キラキラ馬鹿
ピンマイク口元に持ってくる奴は総じて馬鹿
割とマジでこんだけ罪の告白してなんで逮捕されてないの?
任意の事情聴取とかされたの?
名前入りのブログでいついつに人殺しましたとか覚醒剤買いましたとか言えば速攻警察来るでしょ?
なんなん?
楓は旧姓使ってるの?旦那は西村とか
やはり、苗字に中、村、西、田、澤
この組合せは必ずクズの僕の理論がまた肯定された。
オールドメディアと言ってたみたいに年上の専門家を老害扱いして話を聞いてなさそう
>>314 高知だったかな?に応募した時は西村楓名義だったらしい
自治体によっては戸籍名使う必要あったりするんかな
>>313 この国は親子轢き殺しても上級なら許される国だぞ
上級案件だと思えばいい
SFCから海外企業一直線だと日本人とか日本の規制とかまどろっこしいんだろ多分
「私ならこうしてこうやってあっという間に解結!」な感じでみんな愚か者に見えちゃうんだと思う
みんながやらない事にはそれなりに理由があるとか考えないのがそこら辺の教育
法学部講師が法律上問題あると言ってるのに逮捕も起訴もされない不思議
どんだけ政治家や官僚に甘いんだよジャツプ司法w
そりゃ公職選挙法という名ばかりの法律も機能してないのならなんでもやりたい放題だな
これ、実は不倫相手とかは無いか?
元彦がここまでこのおばさんに便宜図る目的が分からん
天才農家やぞ
専門家ごときに理解できるはずないだろ
ニュースで前知事時代から兵庫の仕事請け負うってあるけど前知事て斎藤やんな。
>>313 もうそれなりに任意で事情は聞かれてるんじゃない?
斎藤のアカウントにログインしてる証拠とかも早く押さえないといけないだろうし
ほぼほぼすべての選挙プランナーが困惑してるの面白い(´・ω・`)
公職選挙法ってガチガチだからある程度のグレーゾーンは必要なのだろうけど
わざわざそれを公表する人が出るとは思わなかっただろうしなあ
>>322 むしろ選挙絡みは再選挙があるから
家宅捜索からの逮捕がはやいんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています