【悲報】記者「次はいつ斎藤知事を呼んで何を尋問しますか??」奥谷「ン~?マ、それはね、全然決まってないので、これからね、ね」 [438435571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
://video.twimg.com/ext_tw_video/1861198386558574593/pu/vid/avc1/1262x720/zbTp355nQk5gOcpt.mp4?tag=12
奥谷さんなんで借りてきた猫みたいになっちゃったんや…
落ち着いててええ感じやん😀
色々情報集めてんやろな
斉藤支持の兵庫県民はネトウヨ化してるので
「この世の全ての問題はオールドメディアのデマ」
で気持ちよくなる人種が誕生してる
もう手遅れ
なんか聞くことあるから知事会の日に呼んだんじゃないのこいつら
これ切れるカードが多過ぎてどれからいくか迷ってるだけじゃねえのwww
中央省庁から派遣されてる偉いさんのパワハラに屈するのが地方公僕の仕事なのかな
>>10 放っておけば勝手に逮捕されるわけだからな
私怨を疑われてる奴が委員しかも委員長ってのがもうダメだろ
実際ここまで7項目中6項目は事実認定が何一つ出来ず最後今は公益通報保護法違反一点突破に賭けてるけどこれもそもそもの通報内容が酷すぎるから弱い
その上で現在の知事は一度県議からの不信任決議を受け入れ 一から再選再任され筋を通し県民の信任受けてるからある意味禊も済んでる
だからこの状態で百条継続してる意味は殆どなく今は開催した責任として最期知事を尋問し終了儀式を残すのみ
そしてこの儀式が終われば次は百条開催した経緯と百条途中で不信任決議した県議の説明責任責任追及が県民の関心事
因みに維新の吉村は自分たちの党会議でこの問題を取り上げ維新20名の兵庫県議中心に自主解散を求めるて行く構え
この状態でいまさら百条委員長の奥谷に今後聞いても答えようがない まだ具体的に自主解散の可能性や個人の進退を聞いてやる方が答え易いと言うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています