【急募】水原一平が借金返す方法🥺 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:default:1000:512:donguri=0/3
大谷翔平の元通訳・水原一平が米国で「fall guy」と言われたワケ 直訳だと「落ちるヤツ」になるが実際の意味は
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ロシアの兵士になったら借金チャラだってよ
一平おすすめ
大谷も野球賭博してたからなぁ
実際、何度か酔っぱらって俺に語ってくれた
未成年ロリの人身売買も大規模にやってるって
大谷いってた
違法賭博だから返済義務無いんじゃなかった?
俺も友達が万引したカードを昔盗んでたけどバレてもおとがめなった
イギリス王室ヘンリー王子の暴露回顧録「スペア」は、全416ページの本で、契約金が60億円だといいます
嫁の懺悔ヌードで1億
大谷との出会いから解雇までの自伝で3億
youtuberデビューで1年で1億
これで5億用意できるから後はギャンブルで12倍にすればいいだけ
大谷に返してもらえばよくね?今までもいろいろ大谷が出してくれてたんだし二人の仲なら断らんだろ
法的には返さんでいいんだろうけど額が額だけに本気で殺されそうな気がする
ヤクザ的なやつらが舐められたら終わりなのはどこの国でも変わらんだろうしな
>>1 踏み倒し
払う姿勢だけ見せて月収の何割か納めて終わり
全額返済する必要ゼロ
ギャンブル+大谷暴露ネタ配信で無双できるだろ
イッペーのギャン中な顔めっちゃ見たいわ
大谷の闇暴露本を出す
大谷の闇暴露講演会を日本とアメリカでやる
ギャンブル依存症克服の本を出す
依存症全般の本を出す
依存症の専門家として講演会で食っていく
大谷から貰った物と称して色んなグッズ得れば10億位稼げるだろ
大谷の暴露本って適当なこと書いてればすごい売れるんじゃないか?
裏でやりまくりでアテンドしてたとか嫁も大谷のお下がりだとかすごい活躍面白くない白人が喜びそうなほら話で
これに比べると個人相手だから金額的に子供騙しみたいで
ps://www.cnn.co.jp/business/35226543.html
アメリカでは銀行相手の連邦犯罪で起訴されてるだけじゃなかった?
賭博罪での起訴はなかったような気はするし
大谷相手の横領は罪になっていないはず
それなら日本に逃げてくれば大谷が横領で告訴しない限り
罪はなく、アメリカに送還されることもなさそうに見える
返せよスタンスだけど、もう生活に困らない程度に
5年位返せよとかだろ。
全額返せよとか思ってないだろ。
真美子のパンツを盗んでオークション。
真美子の染み付き🤢
3500円はいけるやろ
金さえ盗まなければいい通訳だった
今後も需要はあるから盗むチャンスはある
やっぱり日本に逃げてくればこんな事件で自国民引き渡しの対象にならないだろう
なったら刑期増えるけど賭けか
大谷の方はともかく賭博マフィアからツケで踏み倒した分は無事に済むのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています