「反日モンスター」の異名を持つ次期大統領・李在明、日本の駐韓大使との会談でとんでもない発言をしてしまう [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ソウル時事】
水嶋光一駐韓国大使は26日、革新系最大野党「共に民主党」の李在明代表とソウルの国会で会談した。
水嶋氏は韓国政局に「重大な関心」を持っていると述べ、「韓国は国際社会のさまざまな課題にパートナーとして協力すべき重要な隣国だ。今の戦略環境の下、日韓関係の重要性は変わらない」
と表明した。
尹錫悦政権の対日外交を批判していた李氏だが「私は日本に対する愛情がとても深い」と語った。
その上で「歴史問題などと分離して文化や経済の協力が活発に行われれば、韓日関係も根本的に改善する余地が大きいのではないか」と応じた。
今は韓国は兄さんとしての威厳と力を取り戻した
ジャップは弟として堂々と土下座しよう
まあネトウヨが騒いでるだけでムンちゃんもまともだったからな
半日はヤバくなったら切るカードだから今は出さないだけ
李承晩ライン
1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。
この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された。
韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。
又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
内心どう思ってようが外交の場で面と向かって態度に出したらただのバカだろ
社会経験無いネトウヨじゃないんだから
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍
第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
>>14 社会経験ないのはパヨクやろ
FIREしたとか言って無職やん
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。
無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。
尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。
出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
ユンの弾劾の理由に日本を入れたらアメリカの反発が意外と大きかったからそれについての党内からの声を拾い上げて日本の文言を削除したり意外とアメリカとの関係を意識した大統領就任見据えたムーヴしてるだけ
>>8 結局裁判所が暴走して判決出しただけだったなそういや
本音は将軍様に韓国ごと献上して日本に宣戦布告したいくせに
よくこんな出まかせ言えるよな
公職選挙法違反の裁判中で大統領選出られるかわからん状況らしいけどそんな支持得られてんのな
そういやトランプも裁判中だったかすごい時代だわ
ジャップの元駐韓大使なんてメディアに出まくってネトウヨみたいに韓国の悪口言いまくってるのにやはり兄さんとは民度が違いすぎる
「言葉に意味はなく起きた事が全て」なのは前提として
>>8 左でも無能とか最低の大統領って言ってるやつ結構いたぞ
安倍晋三よりジャップランドを壊してから言ってくれるか?
大統領弾劾の理由に、親日政策をした、ってのが入る国だぞw
流石に何もないのにいきなり絡んでくるとかはないだろ
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「俺達は日本を愛してるから日本を虐待しているんだ!!!🤪」
完全にチョンモメンの親玉ですね🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています