えまって!八潮の陥没穴に落ちたおじいちゃんはトイレとかどうしてるの?のどカラカラでおなかもペコペコだろ…🙄 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県八潮市で道路が陥没してトラックが転落した事故を受け、隣接するの東京都足立区が埼玉県が下水道の利用の自粛を求めている12の市と町に対して銭湯の無料開放を始めます。
足立区によりますと、無料の対象になるのは八潮市や春日部市など12の市と町に住む住民で、足立区浴場組合に加入する23カ所の銭湯で利用できます。
期間は30日午後6時から当面の間となっていて、利用の際には身分証明書の提示や受付カードへの記入が必要です。
銭湯の場所や営業時間については足立区のホームページを参照してほしいということです。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000401417.html まさかすぐ助けてもらえないとは思わなかっただろうな
逆に運転席がさらに下の下水管まで落ちてれば空気もあるし生きてる可能性もあるって話もあるな
いまだに救出とか言ってるのが寒々しい
いまやもう回収だろ
銭湯に毎晩行ってるんじゃね
地元住民なら特別に無料だけど
最初は応答もあったし地上から送風とかもやってたんだろ?
今それをしてないってことはアレだよ
>>25 観測するまでは生きている状態と死んでいる状態が混ざり合っているのか
これが本当のシュレディンガーの猫だな
けっこう災害で長く生きてる例はあるけど冬場で72時間超えて生存は無理
もう誰も生きてると思ってないだろ
これで生きてたらアンビリバボー出れるわ
長靴ヤッケのジジイがいたら
土木メン
なので邪魔しないよう離れて通ればいい
土木は国の財産
土木メンは国の議員よりも尊い
絶対死んでると思われる時、合理的な先進国のアメリカとか中国は救助活動の事なんて言ってるの?
ハイパーユンボオペや
若手ドカタ(60代)が動けるほど資材が届かない
兵站に難ありだな
なんか5chだからといっても心無い事は書く気にならないわ
昔の俺なら偽善とか建前とか言って嘲笑ってたんだろうけど
せめて崩れるのがあと3秒遅かったらな
運転席が上向いてればいくらでも助かったのに
ワイヤー切れの時点でお亡くなりだろ
人災だよ気の毒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています