お前らのクラスに一人はいた「大人しくて不細工で運動音痴で頭も悪かった」あいつ、今どこで何してるか知ってる? [711943744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるさくて運動できて勉強できてちょこちょこモテた俺でも急に不登校→中退になったりするからな
人生いろいろあるよ
>>182 長い人生そんなこともあるさ
生きてりゃもういっぺんくらいはツキが回って来るかもしれないぞ
>>5 あんま居ないよな
自分が賢いと勘違いしてる馬鹿がほとんど
地元から500km離れた街で毎日自動車作ってるわ
中途採用で安月給だけどなんとか暮らしてるよ
母の介護関係者がまさにそんなのばっかで
「こんなところにいたのか!」ってちょっと感動した
誰よりも綺麗にノート取って気色悪いくらい相槌打ちながら食い入るように授業聞いてるけど、何故か成績はいつも上位45%くらいに落ち着くのがケンモメンだろ
>>5 スレタイのやつはぼっちでも虐めまではいってなさそう(ヽ´ん`)
何にも興味なくてなんか無駄に争うやつにはわざと負けてやってたな
気力も体力もなくて勉強とか学校どころじゃなかった
ほとんど違うこと考えてたな
>>5 ケンモメンは、「頭はそこそこだが、それが役立つことはなかった」だな
なまじっか平和と自由と豊かさがあると趣味に全振りしちゃうんじゃないの
厄介系のヲタクがそれ
よくノートにマリオとかカービーの絵描いててデザイン系の学校みたいなとこ行ったとこまでしかわからん
普通に40代コンビニバイトとが安月給で工場のライン工とかやってる
それが普通よ
>>43 ニッコマより上でも就職失敗したら同じだぞ(経験談)
>>38 勉強すらできてないからこの掃溜めにいるんだろアホw
なんせ活動的じゃないからこういうSNSにも関わり合いがないはず
工場勤務してるような気がする
ID:77xfAl310
こういう奴が一番関わりたくない
>>205 小売行く大卒はそういう奴ばっかだよな
要するに発達
陰キャデブス豚ガールだよね?
子供部屋おばさんでは?
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ わ た し で す --
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
>>224 せやな、弟の小学生の時の担任からおかんにこいつ特殊学級行くかギリギリやけどどうする?言われたらしいからな
基本的に人の話の半分ぐらいは理解できてないから雰囲気で判断してるっぽいし
>>185 会社で出世する奴はMとかあったな。
苦しくても頑張っちゃうからとか
筑波なんとかって大学に行くことにおなりになりました
中学三年生の時に同じクラスだったあいつは大人になってホストになってた
結局歳をとれば本来の自分のスペックに収束してるよ
上流だろうが底辺だろうが自分に合わない環境にいる奴は発狂してる
>>84 厳格な父親に成人式は絶対行けとか言われてたんじゃねーの
嫌儲サンタとかいう本田ナントカがこれの印象
あいつ高校中退(たぶんいじめ)、中央大でも通信制は誰でも入れる
箱根駅伝の母校Tシャツ着てたのもな。体育会系から一番遠い属性の人間だと思うけど、それすら自覚してなさそうなのがガチっぽい
勉強も運動もできた
おっさんになった今は金もある
でも性格悪くて友達いない
>>135 学科にそういうのいたけど1年の6月で消えたな
真面目なんだろうけどコミュ力がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています