今春、がちで痩せたい。デブモメン集まってくれ!!! [163129606]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001‏彡⃢ꙭ (ワッチョイW 3105-faks)2022/03/23(水) 23:03:31.00ID:omye/lAI0●?2BP(2000)

いくぞ。

リベルサスを飲め
まじで痩せる

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-WNbY)2022/03/24(木) 12:55:56.45ID:MrsPCAMBM
味噌汁生活すりゃ変わるよ
夜を具沢山味噌汁にすりゃいい
味噌はちょい高いけれど生味噌タイプ
トイペいらんくらいのうんこがモリモリ出る

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-vD62)2022/03/24(木) 12:59:10.87ID:VnZvGNMF0
>>262
よくあるおっさんやん…

太らないスタイル維持してる子って間食するけど野菜とか果物を食ってるからな
ポテチやチョコじゃそら太りますって

>>320
アボカドとか卵から脂質は取れるよ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-E6ai)2022/03/24(木) 13:21:07.32ID:facUwkRl0
>>321
背もたれみたいなんついてて
ながら作業で漕ぎたいんよ

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9fe-N3Ji)2022/03/24(木) 13:25:08.95ID:8QNMQwjo0
アプリで食事管理するようにしたら2ヶ月足らずで75→65下がったよ
1日の摂取カロリー1300以内に抑えつつ必要な栄養素をコンプするだけ

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-Q1km)2022/03/24(木) 13:46:22.61ID:5k5ytVB00
背中痛くて7キロ痩せたモメンのスレが参考になるぞ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b931-noGs)2022/03/24(木) 13:52:43.62ID:mEOWSQ8K0
四か月で99→72まで痩せたけど便秘になっちゃってきついわ
一日6時間歩いてるせいで膝と股関節イタイイタイで足には血豆がいくつも出来てるし
怪我と疲労で99キロの時よりずっと体が重いわ。終わりだよこのポンコツ体

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-+i0H)2022/03/24(木) 13:53:37.17ID:5Fpbp/790
デブ集めても痩せる気無いorダイエット失敗の集まりじゃねえか

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-Azic)2022/03/24(木) 14:03:56.48ID:l4jajOM/0
痩せる努力をしようと思ったその時には
そうしようとした俺の心は折れている

がん治療の人は痛かったり気持ち悪くなって食えないから痩せるんだと気がついた
数ヶ月位ほとんど飯食えなかったり水飲めなくても大丈夫だったぞ
エンシュアとかメイバランスの点滴を飲むこともあった
仕事してたりしたら無理だけど

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fGb3)2022/03/24(木) 14:33:56.15ID:CJINK29ca
BMI18以下の俺から言わせるとデブは食い過ぎ
一日一食にすりゃ何もしなくても痩せる
そしてその食生活は慣れる

>>334
どか食いするけどそれでええんか

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-WNbY)2022/03/24(木) 15:46:57.17ID:pKvQ/C1TM
無人島生活のヒストリーチャンネル番組あるやん?
aloneだっけか
食わなけりゃ2週間でがっつり痩せる1月で半分くらいまで痩せてたなぁ
デブは食うな
水と野菜と魚で1日1食ならガリになれる

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-noGs)2022/03/24(木) 15:52:01.38ID:m8axlcy90
>>55
カロリー計算はメチャ大事
若い男ならなら1日2000kcalで無理なく痩せられるだろう
歳取ってたら1600kcalくらいに抑えたい

でも美味しいものいっぱい食べたいよう

>>330
食物繊維が足りてないな
食事制限する場合、食物繊維とタンパク質は意識して取らないと絶対に不足する
しかも両方ともダイエットには必須の栄養たからな

金あるなら栄養のプロに頼ればいいのに
何の知識もない適当なダイエットしても身体壊すしいい事ひとつも無いんだけど

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-qDBe)2022/03/24(木) 18:51:53.07ID:ji6v41HPa
とりあえずストレスは大敵らしいからビール飲んで英気を養うわ💪

オートミールで痩せるっていうから一日一袋食ってるのに痩せないよ!

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/24(木) 19:23:05.81ID:bpvZ3dfN
>>274
こういうブタって多いよな
こう短絡的思考だからブタなんだろうけど

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-K5+b)2022/03/24(木) 19:24:59.16ID:i9XJu0rD0
110kgからダイエット始めて、
いま2ヶ月経過して体重93kg
もっともっと頑張るぞ

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131c-kNuw)2022/03/24(木) 19:25:31.99ID:snieTzzJ0
174cm65kgのお腹ポッコリおじさんです

痩せてた頃って貧乏で食費をラノベや漫画の購入に充ててたんだった
酒を呑むようになって太ったわ

>>274
そんなサラダばっかり続けられるの?無理でしょ

絶対間食は少量摂った方が成功すると思うんだがなー

>>348
血糖値が上がらん程度の間食なら
そのほうが良いだろうね

デブが一気に痩せるのはかなり簡単だわな
ダイエット企画なんかでもそうだけど

問題は標準体型になってそれを日常としてキープし続けることだわな
もちろんそこから体型気にして筋肉つけたり更に痩せたりするのは超辛いぞ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/03/25(金) 01:12:11.89ID:uRnmmW34
それよな
ダイエット終えて標準になってからが勝負
それまでにデブ脳直ってないとまたリバウンド確実

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-B1op)2022/03/25(金) 01:41:27.52ID:YNci5WHw0
諦めて、運動はするようにしようと思う
毎日30分くらい歩くところから

そのかわり、いい脂肪燃焼サプリ教えてくれ

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2Gv2)2022/03/25(金) 02:00:18.88ID:qoUwLdKMM
無理だろ
痩せたくて痩せれるなら太ってないから

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2Gv2)2022/03/25(金) 02:00:39.08ID:qoUwLdKMM
デブッチョ

食うなよ

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)2022/03/25(金) 03:04:15.77ID:vfaspio30
食うんだ

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-SjDQ)2022/03/25(金) 03:04:25.07ID:3sbGO77Qa
マジで食わなきゃいいだけの簡単なことなんだぞ

美味しいもの食べるしかストレス発散方法がないのに

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938c-Vcum)2022/03/25(金) 08:11:46.41ID:YMOOXJsd0
酒やめたらかなり痩せる

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-jyR5)2022/03/25(金) 08:22:37.79ID:n+Yak5/F0
酒は確かに太るんだが運動してカラッカラになった体に染みわたる一杯の美味さよ
美味い酒を飲むためにダイエットを頑張るという考えもある

デブ集めても痩せないよ、ガリを呼ばなきゃ

痩せのウンコをデブの肛門から入れてウンコ移植すれば楽に痩せる

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-81nz)2022/03/25(金) 09:27:15.16ID:5FNyo17B0
1ヶ月で7キロ落とした
どうしても甘いものが欲しい時は朝だけクッキーとかチョコ食べて夜5キロ歩いてる

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-81nz)2022/03/25(金) 09:27:51.25ID:5FNyo17B0
もやしと肉炒めてポン酢かけるとヘルシーで美味いぞ
レンチンでも可

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-81nz)2022/03/25(金) 09:28:42.64ID:5FNyo17B0
>>360
制限するようになってから白米の美味さに気づいた

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-h/R1)2022/03/25(金) 09:41:15.64ID:JRwZZqPC0
マジにアドバイスだが、運動をダイエットのためだけで考えると長続きしない
もう一本柱となるメリットを考えろ

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4194-+8sA)2022/03/25(金) 11:25:30.99ID:AkzZIEjW0
>>363
深夜徘徊、職質上等。

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)2022/03/25(金) 11:26:10.74ID:DGS70MAW0
エアロバイク買ったわ
外でないで運動すっぞ〜

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4194-+8sA)2022/03/25(金) 11:38:56.56ID:AkzZIEjW0
血糖値が高くならないようにすれば体重が減る。

深夜徘徊が捗るよな
夜はカロリー摂取より消費に傾けた方がいいし

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-81nz)2022/03/25(金) 13:20:57.43ID:vv/4GjT0d
深夜徘徊いいけど、12時には寝た方が内臓にいいぞ
おしっこの出もよくなるから浮腫もとれる

深夜徘徊でイヤホンはやめとけよ、襲われやすくなる
なんか聴きたいならスマホやラジオのスピーカーから音を出して聴いとけ、職質よけにもなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています