「初心者マークのヴェゼルに凄い勢いで抜かされたんだが5分後に転がってた」12万いいね [715577739]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)2022/04/17(日) 11:19:21.55?2BP(2000)

https://i.imgur.com/KuBdBIO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:27:59.18
>>85
後ろから見たことあるけどスピード出しすぎて後輪が一瞬滑ったのに焦ってアクセル抜いてステアリングを急に切ったらタコ踊り突入でそのままボカーン

今の車はある程度は電子制御で補助してくれるけどそれ越えたら一瞬だよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:28:22.59
>>64
そりゃSUVは重心高いからな

免許取りたてのガキが卒業後にイキり散らかして事故って死ぬとか毎年恒例の行事だな

ケンモメンは新型ヴェゼルのことどう評価してるの?

同乗の女が顔に一生消えない傷作ってたら安倍を一生尊敬する

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:33:13.50
怖くないんかな

春の珍事

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:35:21.08
片側一車線の高速でたまにゆずり車線から150キロくらいで抜いてく車おるけど、何の意味があるのかと毎回思ってるわ

俺も片側二車線ならガンガン抜くけど、一車線のゆずり車線とか数台しか抜けないから早く着かないし意味ないやん

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:43:16.91
>>48
自分に過失がなければ行け

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:44:01.33
SUVでそんな飛ばしてどうすんの

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 12:59:38.07
チーオス四人で乗ってたのか

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:09:11.20
>>5
こんな子なら日々色々あると思うんだよな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:09:54.24
>>114
イキリまくる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:10:11.24
suvにいいところが見いだせん
なんで流行るのかね

他人が交通事故を起こしたのを見て大喜びの日本人さん

運転中に撮ったんか

suvはすぐ横転するからな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:42:03.05
>>5
俺の知ってるもうねと違う

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:44:42.94
ヴェゼルなんかのチープなSUVだと第二東名でも怖くて120キロ巡行なんてできそうにない

>>5
うそつくしかないよな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:47:47.51
>>118
荷室が広いならわかるけど今時のSUVってみんなルーフがスラントしてて狭いしメリットないわ確かに
ステーションワゴンの選択肢がないから困る

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 13:49:55.68
>>81
これ全員生きてたから凄い

>>5
もうね元は男だったろ?
だいぶ可愛くなったなw

>>74
煽り運転と違って悪意はないからこの辺が妥当ではあるかな
同乗者以外は巻き込んでないし

>>81
これ何があったん?風に煽られてるだけ?

>>5
もうねショタを愛すしかないんですよ

>>125
クーペフォルムSUVとか意味わからんよな
見た目がデカイのが良いんだろう

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:05:37.97
>>74
こういうアホは殺処分でいい
公道はただの移動路
車で遊ぶところではない

>>14
肉片

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:23:08.53
>>108
ハコフグに似ている🐡

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:29:54.76
>>5
鼻描き忘れてるぞ
https://i.imgur.com/MrQc2VJ.jpg

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:33:34.68
国内?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:35:54.00
ヴェゼルなんてスピード出す車じゃねえだろ・・・

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:36:23.00
この時期はよくある

ホンダのSUVなんかで飛ばすから…

>>129
キャンピングカーで高速走ってて風に煽られて横転
なお全員ごく軽傷で無事

まあで全部でっかいデミオにしか見えないマツダの赤い車達よりはマシだけどワロタ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 15:59:42.84
>>5
いつの間に変わったんや

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 16:03:39.49
ベゼルなんて中身フィットの糞車だぞ
しかもフィットを無理やり背高くしてるからさらに安定性低い

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 16:11:33.28
ヴで始まる車は漏れなくDQN車

もうね、事故るしかないんすよ
日々何も無いので

そもそもこの画像、初心者マークが見えないんだが

風の強い高速で追い越し車線飛ばしてたハイエースが風に煽られたあとから大人しく走りだしたのを思い出した

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 16:55:21.89
>>144
VIVIO…🥺

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/17(日) 17:10:29.05
>>5

もうね、セックスするしかないんですよ

>>135
すべってんぞクソガキ

こんな感じだな
http://i.imgur.com/uNGgbGB.jpg

>>99
ならホモじゃん

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 01:40:19.37
😄

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/04/18(月) 11:49:39.70
>>130

売れ出すと必ずクーペフォルムの何ちゃら
つうのが出てくる。
セダン全盛期は背が低くて中が狭い4ドアハードトップが流行った

>>143
現行は知らんが旧型に友人が乗ってるけど
重心高い分バカ正直に足まわりだいぶ固めで
街乗りに振り切ってふわふわなハリアーとかに比べりゃロールはマシ
まあどうやったとこで重心高けりゃ限界は低くなるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています