【朗報】ガチで 「これやったら睡眠の質が爆上がりしたわ」 ってもの [227847468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかある?



http://suimin.com

GAFA飲めよ

>>586
筋膜リリースの銃型のやつ、

足の裏は基本、スネ(足三里のツボ)、
首、肩、背中、こめかみとか頬、
肋間とか胸骨、手のひら

頭皮は止めておいたほうがいいな
ハゲる

>>589
なにそれ
オカルト商品の営業文句みたいな感じだな🥺

カフェイン断
寝る前プロテイン

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-3TsQ)2023/02/23(木) 13:14:40.65ID:CPP781TS0
>>578
重い毛布を被せると人は不安が減るというのは実験結果があるから入眠しやすい効果はあると思う
それが睡眠の質の向上に繋がるかどうかはわからん

アルコールと同じ

イヤホン使ってるやつどれつかってるの?

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231d-kscL)2023/02/23(木) 14:15:33.20ID:3gPdDBMP0
>>3
これ

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231d-kscL)2023/02/23(木) 15:05:13.39ID:3gPdDBMP0
試しに酒飲まずに寝たら朝の快適さが違いすぎて
そのままずっと飲んでないわ
金持ちかからんし断酒は最高だな

冷え性にはレッグウォーマー

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-BTrK)2023/02/23(木) 15:35:31.49ID:YO74WVaO0
マジレスするとゆたんぽを布団に突っ込む
レンチンできる奴が一番いい

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9a-KThN)2023/02/23(木) 15:40:00.04ID:oFzBwhCb0
鼻腔拡張テープ
鼻中隔湾曲症なのか左の鼻だけ詰まりがちなので
ネーザルサイクルで左の鼻の番になった時に口呼吸になっちゃっていびきかいたり無呼吸気味になったり
安いやつだとあんま拡張力無かったりするから何だかんだでブリーズライトエクストラ最高
目が覚めたときに左の鼻で気持ちよくスースー呼吸してるのに気付くと幸せ#129303;

メラトニン何回か使ったけど腹痛くなって寝起きが悪くなるだけだった

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-dYYq)2023/02/23(木) 15:49:07.42ID:B0QVAFDaM
安倍の選挙ポスターに合掌

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0H6b-Tsi6)2023/02/23(木) 16:07:27.28ID:XXkERVaFH
夏は冷房、冬は暖房を電気代ケチらず点ける
数千円の電気代で快眠を得られるのだからコスト価値がある

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-h1Ka)2023/02/23(木) 16:11:38.66ID:9da6Yp1l0
夜のPCやスマホやる時はブルーライトカットグラス
透明なやつは効果が薄い、色付きがおすすめ
あとは寝るときの姿勢
横向きで寝る人は枕と上半身と腰の高さをそれぞれ調整する

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-BTrK)2023/02/23(木) 16:12:20.05ID:+hnETYMW0
冬は寒くないと気持ちよく寝れんわ寝る前の温め用電気毛布以外いらん
とにかく厚いと寝れん

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45af-h1Ka)2023/02/23(木) 16:12:50.40ID:T21ZPezB0
>>1
異性化糖が入ったジュースをがぶ飲みする

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2379-7PCk)2023/02/23(木) 17:59:32.98ID:dEgoOX560
>>158
どうやって起きるんだ?

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bcd-BTrK)2023/02/23(木) 18:17:42.60ID:SlLre/0y0
サウナ最強

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-seY6)2023/02/23(木) 18:20:22.01ID:71RvtWqo0
メラトニンサプリ10年くらい飲んでるけどこれなしじゃもう眠気すら来なくなったわ
依存性結構やばいんじゃねーの

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-seY6)2023/02/23(木) 18:21:12.24ID:71RvtWqo0
体内でメラトニン作る機能がめっちゃ衰えるとかありそう

>>5
最初、眠れるようになるまで1週間くらいかかったわ

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-oRUE)2023/02/23(木) 18:29:29.01ID:B8GBgLpzM
就寝の4~5時間前にはカフェイン取らない
じんわり汗かくぐらい風呂に入る
風呂から出たら出来るだけ電子機器触らない
風呂から1~2時間ぐらいで布団に入る

これでだいたい朝までぐっすり

寝る直前の風呂はガチ
暖かいし少し疲れてるから寝付きも良い
熱めの風呂に浸かりながら歯磨きとフロス→寝る流れが定番だわ

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-qAsz)2023/02/23(木) 20:16:51.69ID:Mf0plj220
>>609
だんだん大きな音になるとか
クラシック音楽のイントロ静かなやつ
ドリームシアターのメトロポリスパート2なんかもおすすめやで

酒飲んでも飲まなくてもそんなに変わらないけどトイレに起きるから睡眠の質が下がるんだよな。

夜トイレに3回起きてたけど一日中圧着ソックス履くようにしたら起きるの1回になった

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd2-LaaK)2023/02/23(木) 22:52:48.25ID:cCaZIoSf0
>>337
亀だがつべのオフタイマー無料アプリがある

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-Kpzp)2023/02/23(木) 23:25:49.36ID:D7nC7azN0
ケンモメンはメンヘラが多いから睡眠薬飲むしか意見なさそう

温暖アイマスク
これは確実に変わる

口テープと加湿だな

後は寝る前、
というか夕食はなるべく炭水化物などの糖類を取らないようにして20時以降は水分以外控える
朝や昼は爆食していいし二郎とかでもいい
なんかコレで痩せたわ

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-2nZL)2023/02/23(木) 23:53:16.71ID:/ZDKceLE0
睡眠薬を止める
これはガチ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-Kpzp)2023/02/24(金) 00:07:24.64ID:RS/5yPLf0
>>623
辞めるとマジで寝れないんだが

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-2nZL)2023/02/24(金) 01:35:23.95ID:xGkhqFc40
>>624
いきなり止めると眠れないから徐々に減らしてけ
半分くらいになると寝起きと1日の質が全然違うぞ

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-vZcx)2023/02/24(金) 01:48:49.46ID:7UygHaTC0
なんとかゼパムで一撃よ
なお眠れないという恋人に1mgのませてみたら
大変焦ることになった
普段薬なんかのんでない小柄な女に与えるな
救急車呼ばなきゃダメ??(冷や汗
まじ?(冷や汗冷や汗
おれこの場合傷害罪?💦
薬事法違反的な何か??💦
本当にあせった

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-GHkv)2023/02/24(金) 01:49:40.43ID:6XPQOSOe0
CBDめちゃくちゃ効いてびびった

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/02/24(金) 02:30:50.28
完全禁酒して約1ヶ月経つけど目のクマが凄いことになってきてる

禁酒2日目
相変わらず寝れない、昼間すごく眠くなるのに

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be0-V0R9)2023/02/24(金) 02:41:00.18ID:WzoLWgkS0
メラトニン試しに飲んだらなんか体調というか頭の調子悪くなったわ

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-HJ1g)2023/02/24(金) 08:34:46.09ID:0qU5zaFuM
パジャマというか体力回復服みたいなの気になる
3万くらいするらしいが

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-f6H4)2023/02/24(金) 08:37:09.21ID:VqFNvesD0
>>18
こいつマツコか?
っていうネタじゃね?

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebda-kwGX)2023/02/24(金) 08:39:57.25ID:p0ONsAaH0
>>18
ヤクルト1000探し疲れて夜ぐっくり眠れたわ

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-A3Xe)2023/02/24(金) 08:44:30.25ID:2xlObfsa0
筋トレした日の夜大抵寝付けないんだがやっぱ交感神経が昂りすぎてるとかなのかな
筋肥大目的の追い込みより軽い感じ、もっと言うとウォーキングくらいの有酸素運動が良いんだろうな
この時期寒いから出たくないけど

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-HJ1g)2023/02/24(金) 08:45:47.17ID:0qU5zaFuM
ヤクルト1000の糖分なんて15gだからご飯大盛りにした時の差分より低いけどな

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-A3Xe)2023/02/24(金) 08:51:49.92ID:2xlObfsa0
不眠症ってガチで人生詰むよな
特に夜型の人間は遺伝子の時点で夜型気質で夜に眠くならずに不眠、そして逆に昼のパフォーマンスが下がるとかいう二重のデバフを背負って生きなきゃならない悲しき生物

ネコ

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-oojT)2023/02/24(金) 08:59:12.81ID:Y8iwYXh10
冬はまだいいんだよ
問題は気温湿度の高い夏
全く眠れなくなる

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb9f-BTrK)2023/02/24(金) 09:02:58.47ID:Cya4ceTK0
範馬勇次郎はトレーニングジムを襲撃したあと
よく眠れそうだって言ってたが

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75d2-/+FQ)2023/02/24(金) 09:08:36.14ID:l1LHwg4m0
睡眠の質ってなんだ
トイレでもないのに夜中に何度も起きる人がいるのか

めちゃくちゃ寝付き悪くてひどいときには布団入ってから数時間寝れないみたいなこともあって何やっても効かなかったのに認知シャッフル睡眠法だけは唯一めちゃくちゃ効いたわ
これ教えてくれたなんJ民にガチで感謝してる

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-Z2EH)2023/02/24(金) 10:49:36.46ID:h+Ivb70l0
THCO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています