【☠】「She gave me quiet a show.」◀これをどう訳すかでその人の英語力が分かるぞ! [986298537]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「英語はできたほうがいい」と思う親の残念な盲点
https://toyokeizai.net/articles/-/658699?page=3

直訳するのはナンセンス

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:19:24.63ID:PHYq262ia
>>88,89
ガイジはNG済み

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)2023/03/18(土) 13:19:50.76ID:3E7Ulz+J0
英語スレって>>93程度の中学レベルの文法解説で
ドヤ顔しちゃう痛いやつがよく湧くよね

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:20:53.41ID:PHYq262ia
 
 
 
 
 
嫌儲名物 英語のできない液体ラマン散乱お婆ちゃんの発狂スレ
 
 
 
 
 
 

発狂してんのはどう見てもこいつで草w

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Dyj8)2023/03/18(土) 13:22:58.41ID:DdM/DRS00
You got me mad now.

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)2023/03/18(土) 13:23:14.18ID:3E7Ulz+J0
NG宣言してるのに結局は
気になって気になって発狂してるID:PHYq262ia
マジで痛々しいな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:24:32.86ID:PHYq262ia
>>99
嫌儲でそういう無知無能無益な反応をするのは
天羽優子しか居ないから身バレしてんな
やっぱり山形大学長への迷惑通報が必要だな天羽

>>102
あーあ、"壊れ"ちゃったw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)2023/03/18(土) 13:25:35.88ID:3E7Ulz+J0
見えない敵と戦う糖質ID:PHYq262ia

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Dyj8)2023/03/18(土) 13:27:04.43ID:DdM/DRS00
意味不明なことわめき始めた統失いてワロタ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-puZl)2023/03/18(土) 13:27:14.88ID:1I8kjPATM
💀PONG💀

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:27:30.32ID:PHYq262ia
>>103
はいはいIDコロコロで天羽優子確定だから
山形大学長に措置入院手続きを勧めておくよ

天羽優子はネットストーキングだけでなく
ネットセクハラで通報されてるのに
バカだな

>>107
知らねーし誰だよそいつw
怖w

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:29:12.70ID:PHYq262ia
>>105
それいつもの嫌儲統失婆だからNGして
精神病院に行ってこい天羽

天羽って書くと即座に過剰反応が始まるから
誰何しやすいってとっくに通報済みなのに
何十年も同じ精神病発作を繰り返して
ホント馬鹿な婆

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:30:04.99ID:PHYq262ia
>>108
嫌儲統失婆が反応してるから
嫌儲統失婆の名前なんじゃね

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:30:32.06ID:PHYq262ia
結論

嫌儲統失婆こと天羽優子が発狂

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)2023/03/18(土) 13:30:50.45ID:3E7Ulz+J0
糖質って言われてるのはID:PHYq262iaのことだぞ
お前の書き込みはどう見てもキチガイのそれだろ


ID:PHYq262ia gave us quite a show.

パンツレスリングスレで発狂してるのはさすがに草

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/18(土) 13:32:01.14ID:+7JTkyj/0
>>113
嫌儲統失婆のBEをわざわざ晒して
精神障害はホント無惨だな

few はほとんど無い、a fewはすこしは有る
quiteは強調語(intensifier)でfewに付くと無いが強調されa fewに付くと有るが強調されて
全然無い、たくさん有るになるという説
本当かどうかは知らない

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-Dyj8)2023/03/18(土) 13:32:39.56ID:DdM/DRS00
>>112
マジのガチモンで怖えわ
何がスイッチだったんだこれ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/18(土) 13:32:39.74ID:+7JTkyj/0
>>114
山形大学長に通報してやれよ

うんちのしみ天羽優子がパンツで発狂って

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/18(土) 13:33:40.63ID:+7JTkyj/0
>>116
お前は毎回後出し同義反復しかできないポンコツで草

やっぱりこんな馬鹿に学位を出した富永氏の責任は重大w

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:34:49.22ID:PHYq262ia
嫌儲統合失調婆さんの発狂癖は悲惨だな
土曜日昼間から発狂してオナニーとか
変態じゃん

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:36:35.40ID:PHYq262ia
>>98
JAXAスレで妄想書き込みしてた液体ラマン散乱婆って
山形大学理学部の天羽優子ってひとかよ
身元バレてるのに誹謗中傷ばかりして
後始末する学長も大変だな

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-F0re)2023/03/18(土) 13:36:46.01ID:3E7Ulz+J0
>>116
おお、まともな解説ありがとう
a fewが多いの方にまでふれるのが不思議だった

自分に自分でレスして会話し始めて草w

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-U3b5)2023/03/18(土) 13:38:27.84ID:PHYq262ia
 
 
 
 
 
 
以降1000まで
ぱんつにシミをつけた精神障害婆が自演埋め立て
 
 
 
 
 
 

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)2023/03/18(土) 13:38:36.64ID:b4UiW5Xu0
oh,miss spell.

あの女のストリップ最高だったぜ

彼女はものすごいショーをくれた

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/18(土) 13:43:19.78ID:+7JTkyj/0
中学英語の間違いを指摘されてブチ切れる
山形大学職員の学力は小卒レベル

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914c-7QSn)2023/03/18(土) 13:45:30.70ID:HkC3lBRX0
第四文型の動詞は全部与えるってニュアンスで訳していいって言われたな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)2023/03/18(土) 13:45:38.48ID:+7JTkyj/0
資格的には大卒が必要だけど
学力が小卒レベルの人には
山形大学がおすすめ
って宣伝をするためのスレなのか>>1

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Jhdl)2023/03/18(土) 14:16:57.81ID:ATQZ0HBWa
彼女は私にショーツをチラ見させてくれた

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf0-htRc)2023/03/18(土) 14:23:40.16ID:STd/yf+60
これもう分かんねえな

もしかしてこれって…レスリングじゃない!?

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-F30k)2023/03/18(土) 14:30:16.27ID:ZJEuRMzW0
ずいぶんと楽しませてくれやがったよあのアマ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-gSM8)2023/03/18(土) 15:51:43.91ID:WOEDri6z0
茂美怖いでしょう

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-NE7z)2023/03/18(土) 17:11:42.03ID:Xr+qFo9i0
この女芸人で笑ったことないわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-BQ3C)2023/03/18(土) 17:15:38.94ID:PBuieNtv0
>>3
これ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-aMTJ)2023/03/18(土) 17:18:03.74ID:gO5OoL7Y0
>>3
天才

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/03/18(土) 17:21:04.49
quite a ~ で「なかなかの~」の意味になる
それだけ
難しいものではない

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)2023/03/18(土) 17:27:58.65ID:sXX15khS0
はあ?何言ってんの?

彼女ゲブ美

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-3MUS)2023/03/18(土) 19:51:19.48ID:F+BKnIiL0
>>35
ネイティブがこんな文法間違いするわけないだろ間抜け

☠PONG☠

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e0-Xk3/)2023/03/18(土) 21:19:54.93ID:CIFWVae70
>>74
えっそうなの?
すっかしショーじゃないのちょっとしてるの?

ケンモメンの英語力を上げるためにコンスタントに英語スレ立てろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NtGa)2023/03/19(日) 05:13:42.22ID:8Gv2kkAY0
ケングリッシュだろうが!😳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています