【悲報】Ado、無事消える [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/06(土) 03:47:05.42?2BP(2011)

Adoの“素顔”は「20歳の明るい陰キャ」、 『オールナイトニッポン』で見せる歌との心地の良いギャップ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40e161e0d245fb35ac9c75b6d31325ddd732458

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-WmlT)2023/05/06(土) 18:14:20.90ID:mjA/CruH0
デスノートのLみたいな売りだし方しろよ下手くそ
https://i.imgur.com/e7u41Op.jpg

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-o4Vm)2023/05/06(土) 18:46:11.84ID:YEd4P6sq0
最初から消えてるじゃん

>>133
もうすでに古いんじゃ…😅

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-WmlT)2023/05/06(土) 19:43:51.05ID:MNRRqxeW0
>>135
スラムダンクやマリオが受けてる時点で古いって・・・

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-uTC/)2023/05/06(土) 20:39:23.05ID:K6SgFg090
今はボカロ作曲者自体が落ち目だからね

Adoのバンドの歌が私には甲高く響く笑い声に聞こえる

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63b7-JfLa)2023/05/07(日) 02:57:40.70ID:NlOU3ef60
中吊り広告なんかでみたからまだゴリ押すよたぶんね
終わりが近いのか知らんが

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-pbbp)2023/05/07(日) 03:02:54.88ID:+LAnxghA0
下手糞が歌が流れてんなて思ってたらこいつだった

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-H01i)2023/05/07(日) 03:04:27.98ID:6TYSUE3+0
よあそびのひと?

これがホントのAdoブロック

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-mQeG)2023/05/07(日) 03:29:26.44ID:Hap9bzHQd
消えられると困るだろ

金のなる木を失ったマスゴミの虫けら共が
次の時の人を探してゴリ押ししまくる
クソ鬱陶しいステマがはじまりかねない

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RUY6)2023/05/07(日) 03:30:26.08ID:eoLNCQcWM
消えはせんだろ
なんかいろいろゴミみたいな連中に擦り寄られてるような気はするけど

Adoは空疎だから

心が入ってないというか

まさにあのマネキン人形だよ

乃木坂とかのが心を込めて歌ってる

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-yxk7)2023/05/07(日) 07:22:35.63ID:l45naTlP0
ワンピの後からなんかしてんの?

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Jv7F)2023/05/07(日) 07:53:16.27ID:waaMq/xKa
overdoesとか本家よりいいんだが

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63ba-Bl+a)2023/05/07(日) 07:54:26.22ID:gruK4v1B0
そのまま消えてくれて結構にゃ

顔出してないのに
消える?

年末のどの番組でもライブじゃなくて音源だったのが酷い
どんな判断だよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-aa4w)2023/05/07(日) 07:56:13.50ID:eiPynXJO0
adoとPerfumeときゃりーぱみゅぱみゅ
全員消えたじゃねーか

>>19
それはそれで対極

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-WmlT)2023/05/07(日) 11:24:55.38ID:OW3GWASz0
>>11
もしかしてうっせぇわしか聞いたことない?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ncoP)2023/05/07(日) 11:27:06.42ID:o2zBFZXx0
>>11にメタルを長時間聴かせたら耳から血が出そう

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-MHzZ)2023/05/07(日) 11:27:09.94ID:KlhZ6+720
電通の仕込みなのに
騙されてる奴が多すぎるwww

>>118
「まるで自分の作品のように歌ってる」ってあなたの感想ですよね?

自分がそう思う、そう解釈しただけのことを論拠にしないでもらえますか?
声優が歌うアニソンとか全部アウトじゃないですかね。

あんなメッセージ性強い歌歌っといて他人が作ったってのがダサいし

うっめえわさえ無ければ評価した

アニソン、作詞作曲してる米津玄師の「KICK BACK」だって、「おまえブルーカラー、肉体労働の経験ないじゃん」って突っ込みは可能だけど。
それ言い出すとミステリーやサスペンス、文学表現がほぼアウトになる。

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ncoP)2023/05/07(日) 11:39:36.68ID:o2zBFZXx0
>>118
自分の物の様に歌うのが本来の歌手ってもんですよ
ただ音程に合わせて歌ってる様なJ-POPしか聴かない人たちにはそれが常識なんだろうけどさw

>>160
「小娘が偉そうに生意気な歌詞を歌ってる!」ってマジ切れしちゃったオジサンたちが、振り上げた拳をおろせなくなっただけだよね?

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ncoP)2023/05/07(日) 11:43:31.28ID:o2zBFZXx0
プリキュア歌っただけで炎上するんだから現代日本人に心の余裕の無さが露呈した瞬間だよね

元同級生とかバイト仲間からの写真とかのリークが無いのが不思議

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63ba-WmlT)2023/05/07(日) 14:58:05.27ID:zS9aXHon0
おじさんたちの願望むなしくadoは更に新しいステージへ

ばいちゃ...

悲しいな嫌儲でこんな暇アノンみたいな女イジメ見たくなかったわ(´・ω・`)
嫉妬叩きはやめようよ20歳の若者に

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wpjJ)2023/05/07(日) 18:55:48.95ID:EYFDJcCGM
>>160
自作の方が普通に叩かれそうだけど...

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-bKuU)2023/05/07(日) 19:00:01.50ID://Etvdydr
どちらもタイムフリーで聞いているけど裏の伊集院より喋り面白いよ
伊集院はフリートークが厳しいな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-wpjJ)2023/05/07(日) 19:03:55.08ID:EYFDJcCGM
>>169
暇アノンも嫌儲メンも結局は現状への不満という負の感情を何かを攻撃することで発散してるだけだからな...

うっせぇわ がhideのdoubt丸パクリだった件は誰も突っ込まないの?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ncoP)2023/05/07(日) 19:09:48.95ID:o2zBFZXx0
>>173
おっさんたちはチェッカーズの「ギザギザハートの子守唄」のパクリだと騒いでた

>>11
ろくなもんじゃねぇ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-UscB)2023/05/07(日) 19:11:39.39ID:v8GXuMKNa
広告費が尽きた

>>166
こんな時代でも環境がはまると匿名で活躍できるもんなんだな
鬼滅の吾峠も結局面割れてないし

尾崎の卒業やこっこのカウントダウンのほうがパンチがきいてるから
天才なのになんで社畜になってんねんという感想しかない

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-zuU6)2023/05/07(日) 19:13:42.28ID:gsw6UD1j0
本人知らないけど鬼束ちひろっぽい最期を迎えそうなブレイクの仕方だった

>>171
ただ放送作家が面白いの頑張って書いてるだけじゃない?😅

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Jv7F)2023/05/07(日) 19:42:46.02ID:waaMq/xKa
>>179
鬼束ファンだけど鬼束よりはイカレてなくてメンタルも歌い方も良い意味で一息抜けてるから大丈夫かな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-nWFW)2023/05/07(日) 20:18:08.54ID:pMEEmV5n0
新時代みたいな爽快感疾走感ある歌をもっと歌えばいいのにガナリ声でサビ迎えるボカロ()みたいな曲ばっか歌うのやめろよもう

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Jv7F)2023/05/07(日) 21:18:06.33ID:waaMq/xKa
爽やかならバーゲンセールで居るだろ
こいつはレディメイドとかoverdoesとか陰ボイスの時が本領発揮してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています