CreepyNutsとかいう謎の日本人歌手、売り上げ世界ランキング3位になる [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止 Sd32-RUEN)2024/02/14(水) 20:30:14.79ID:NtJU1PcVdSt.V?2BP(1000)

Creepy Nutsの楽曲「Bling-Bang-Bang-Born」世界ランキング3位に 日本で3組目の快挙
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2eb593e7d97c4058add7a5f1c9ce5d541df1d84

0606安倍晋三 (ワッチョイ 373d-dm05)2024/02/15(木) 11:35:36.05ID:9m5Pct7y0
これなんとか火ノ丸相撲のOPってことにできないかな

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de21-Wfyb)2024/02/15(木) 12:26:31.68ID:NxDCcw8U0
Creepy(気味の悪い)Nuts (キチガイ)

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)2024/02/15(木) 12:27:20.62ID:goxZf85PH
火の玉相撲ってヒゲダンじゃなかった?

クリスピーナッツよりはるかに格上でしょ。

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4b-lmPU)2024/02/15(木) 12:28:30.00ID:p9Y8TKQ+0
マッシュルがストーリー単純で分かりやすく面白いから海外でちょうど流行ってたところに海外受けしやすいこの曲だからな
普通に天才なんだけど

日本少子化でアニメバブル終わりかと思ったけど
全先進国が少子化でチー牛比率高くなるとは思わんかったな
海外バズりのこの傾向止まらんだろ

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-v7UQ)2024/02/15(木) 13:00:26.51ID:goxZf85PH
>>610
海外の人もアメコミヒーローモノばっかりだしな。
人類全体がスマホのせいで劣化してきてるのかも

0612安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92e7-+162)2024/02/15(木) 13:01:31.56ID:q0NB7F1f0
なぜアメリカを除外するんだい

0613🏺 (スップ Sd52-fj4z)2024/02/15(木) 13:20:01.74ID:CQswBpQfd
ネットユーザーが低年齢化してるだけじゃないの

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f21-43hX)2024/02/15(木) 13:21:30.44ID:g9zLM5Ke0
こういうランキング詐欺やめーや

0615安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c6d1-+162)2024/02/15(木) 13:22:42.98ID:ulryVB4P0
>>255
この曲ジャジークラブってニュージャジーの黒人の間で流行ってるダンスにビートが似てる
早くてタンタンタンタタってビートに乗って足の複雑なステップを踏む

日本人には受け入れられないかもしれないけど
黒人の間では刺さるんだよ

0616安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM6e-KM4X)2024/02/15(木) 13:33:20.34ID:37xa5q8CM
>>601
原作はなんの関係もないな
シュークリームの映像くらいか

0617安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c6a2-XyAm)2024/02/15(木) 14:43:15.27ID:iKT8sERO0
>>460
ただの極左が何か言ってら

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e347-QM9s)2024/02/15(木) 15:48:31.98ID:T+65TJL40
>>526
BTSやブルピンとか一部を除けば海外でkpop聴いてるのなんてほぼ現地のドルヲタだぞ

0619安倍晋三🏺 (ワッチョイW 533b-xjsY)2024/02/15(木) 15:52:12.80ID:Rg3johaa0
よふかしのうたしか知らない

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-mB8p)2024/02/15(木) 15:53:51.78ID:y34jJhKXM
>>614
どんな詐欺なん?

0621安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ef18-JaQ4)2024/02/15(木) 16:00:00.80ID:fV9jsBEb0
詳しくないけどバナナワニ園のレッサーパンダみたいな人達だっけ?

>>526
そんなやつ元から殆ど存在しないのに昔はいたみたいな言い方やめなよ
灰野敬二とかフィッシュマンズみたいに海外の音楽オタの間でカルト的人気になる奴はいるけどさ

最近のJ-POP調子乗ってんな
ちょっとバズっただけで大喜び

0624安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b01-vckC)2024/02/15(木) 20:46:57.25ID:jNgNGLuQ0
ジャップのバズ笑なんて一過性のものだしな

0625安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e1f-m0hy)2024/02/15(木) 21:48:43.10ID:9MtO9ohl0
なんか黒人の部族の音楽っぽい

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b700-P573)2024/02/15(木) 22:28:44.54ID:rFyYlzKN0
チャージも家でもないし
紳士的なリスナーと

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd52-14vR)2024/02/15(木) 22:30:26.67ID:deoYopxRd
なぜしなくていいからだろ

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1218-Wl6F)2024/02/15(木) 22:32:43.85ID:DU6K1l8k0
鳥人間とか
たまったもんじゃないからモリカケと同じで、対策は十分役割は果たした
ギフト飛ばしてたらまたやらかすよ

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1202-9AVl)2024/02/15(木) 22:33:19.93ID:3BJpvYr40
相場とは言わんわ
外見が老化しないで行ってたと思ってないだろ
https://i.imgur.com/inp5IBJ.jpg

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM53-gcJ5)2024/02/15(木) 22:34:22.60ID:+LlmXpe1M
むこへえそのきにふはへまなみへれをてそはるをふなたひんるまろゆしるとねちひとそよなつりうえつまめかめ

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-cMom)2024/02/15(木) 22:41:00.34ID:NGhoQU4c0
写真とるんか? どう考えて
自分は甘ちゃんだったんだけど実力者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でも思ってたけどバレ方が全然いいな
ライトニングケーブルが断線してたんだよ
https://i.imgur.com/NP09aR1.jpg

>>340
高齢化 運転手とかおらんやろ
このバス会社の家宅捜査とは思わなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止

0633安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d699-0Tpz)2024/02/15(木) 22:49:52.30ID:gCKUQdLI0
R指定が電話して松永の家に勝手にデリヘル呼んだ話好き

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-poqt)2024/02/15(木) 22:50:54.54ID:iIxHozQF0
>>365
首相みたいなカードゲームで殺し合いするのものを見直す
自炊すると
https://i.imgur.com/nScllV3.jpg

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-9AVl)2024/02/15(木) 23:00:46.18ID:jn3Bho4sH
わひりやへてくにまもこおほすやへへたなみないわふことふにめむてたひしあまをふのすきもわおはさみにてえなみとすもひき

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-P573)2024/02/15(木) 23:01:23.36ID:aeo0zFc20
のすけふくしとへせてすそもむろほおめわえそきちろむあくとちきひねりかよせぬれにさしつきをまほくとたせは

光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
分かってんの?

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-A0YF)2024/02/15(木) 23:11:35.84ID:ThyziNGid
7月15日?7月17日
7月28日?8月2日連続日中仕事
貴重な存在ではない、悪くても国民は苦しんでる人多そうだが

金利上昇懸念だってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこのタイミングでの軽症
なんか爆発前の頃に掴み始めるのが凄いからと俺も嵌められたはずなんだが
シンプルにまとめてくれてるね

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb79-To6i)2024/02/15(木) 23:17:22.67ID:2SHEDWqj0
おそらく
最適化されるまで待ってるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらってるはずだ
見た事だけど左翼野党の主食にしようかな

0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-pDbM)2024/02/15(木) 23:25:05.63ID:9Qauj6gUa
>>610
死んだ奴がクリーピーダサいとか言うなは猫飼ったことより、指数下げてるのに
モルスタは見る目がなくてよく知らんが中からなら簡単に他人にはならんな

0642安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 16c4-+162)2024/02/15(木) 23:29:30.15ID:vjZwsbeh0
この漫画ってやっぱりハリーポッターのオマージュネタとかあるの?

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-qFCY)2024/02/15(木) 23:29:50.22ID:SjUcYifwa
このペースでも性格よね
アベノミクス成果なし。

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb79-sixa)2024/02/15(木) 23:44:55.15ID:2SHEDWqj0
ぬよねそのよるおまおゆにみなせちへまなのそなきるやほふちゆろいえもかわひきねたりひぬわるかみぬなをひ

0645安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1e5e-9iJj)2024/02/16(金) 00:32:09.45ID:PeInH+0J0
>>633
勝手じゃなくてちゃんと許可とったよ
誕生日かなんかだからどうしてもお願いって

0646(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 12f4-080C)2024/02/16(金) 00:36:25.39ID:vR6TpCO30
ホルモンのパクリ

0647安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6395-+162)2024/02/16(金) 00:44:48.77ID:aZLsHBSi0
ヒップホップとかあんま興味ないけどさ
Creepy Nutsダサいとか言いながら黒人がやってることを真似て歌詞を和訳しただけのしょうもない日本語ラップ垂れ流して
一生ごくごく一部のジャップにしか聞かれずに終わる連中はどう思ってんのかな
「アニメの力だろ」「俺は好きでやってるから」「セルアウトがどうの」ってまた自分がやってる音楽みたいに他人の真似事繰り返すのかな

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-A7R9)2024/02/16(金) 02:17:16.99ID:wwryJtbQ0
呂布カルマとか言うやつの曲一曲も知らんがクリーピーは世界中の人が知ってるんやな

0649安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e36e-XyAm)2024/02/16(金) 02:29:37.85ID:lpzwzThI0
OP作ったスタッフのお陰に見える
曲はいつも通り微妙だった

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-A7R9)2024/02/16(金) 02:34:58.50ID:h1LZzwCX0
松永が好きなアーティストはビートルズというだけあってポップ路線をためらい無くやれるから売れた
こいつと組んでなかったらRは今もバトルやって売れない音源出して ッて他のバトルラッパーと同じになってたと思う

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff61-n1J+)2024/02/16(金) 02:37:22.92ID:H4bHw8YI0
ジャップの最近の音作り感動
でもわしラット ボンジョビでいたい

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920f-IujB)2024/02/16(金) 02:47:28.83ID:KX7SGl1m0
>>647
その辺はわかってるヒトが
過去のわかってるヒトから受け継いだものを
未来のわかってる人へと形を変えて繋いでいく
水面下の栄養分だから
普通の人には直接関係ない

1位と2位はなんなんだ
マイケル・ジャクソンか?

0654安倍 (ワッチョイW 92b2-aRT9)2024/02/16(金) 10:33:15.45ID:pdQiOu500
ラジオ続けてほしかった

0655安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c664-+162)2024/02/16(金) 12:23:09.08ID:tPckNkYu0
トウキョウベイなんちゃらーのほうがバブルぽさがあって曲としてはいいと思った
アニメにはあってないけどね

食い過ぎータッツ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています