ネトウヨ「米山議員は黒瀬深という一般人の情報を同僚議員やマスコミに流した」→米山隆一、名誉毀損だとブチギレ [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
訂正謝罪ツイの拡散力の低さよ
RTに全部訂正謝罪までして片付けしないと謝罪にならねえわこれ
黒瀬さんと同年代はみんな自分たちの世代を買春した女子学生買春知事を心から憎悪してるだろうな
凄まじい屈辱だよな
>>966 さすがに裁判は原則公開くらいは知っててほしいけどな
しかもフラッシュが丁寧にどうやって入手したか
説明してんのに米山が情報を漏らした!ってアホかよ
>>948 ワッチョイで自演バレバレなのも気づかない知恵遅れかよ
まぁネトウヨはトンデモレベルのハクチジジイばっかりだからな
>>983 Twitterで裁判すること広めたとこが出発点だろ?
というか中川昭一尊敬してるなら
自民内リベラルで安倍とめちゃくちゃ対立してたはずなのにな
>>944 ペンギンでも仲間が殺されたら逃げるけど、ネトウヨは余命やリコールのあの様を見ながら尚も撃ちしてやまんだからな
虫だな
>>942 女子学生買春知事に買春された被害者の世代が黒瀬さんってことを見抜いてるこの書き込みの人天才だわ
同世代を権力者が買春したことによる義憤が黒瀬さんを作ったんだね
弱者の味方
勇者みたいなもんだ
>>978 訴えられかかってるの俺じゃないし勝手にしたらいいw
まず10万人以上信者がいる奴を一般人てのがおかしいだろ
何事もない時に一般人扱いしたらこの黒瀬某も怒ってたんじゃないの?
>>991 そう言いながら首突っ込んで火傷しそうなネトウヨの多いこと多いこと
そのウヨ同士の仲間意識は不思議だわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。