【悲報】橋下徹さん またパニックを起こす「大石議員はなんで10月分の文通費を受け取ってるんだ💢」 [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>935 俺は最初からお前と議論してないんだけどね
なので逃げたも何もないよ
>>941 使い道なんて言い出したらそれこそ維新はアウトだし
>>937 そうなのか
しらなかった
さすが維新フリークだな
俺にはとても敵わない
どんな内容なん?
>>947 逃げたかw
常識的に考えたら、そもそも領収書出さずに掴み金100万円もらえるのがおかしいんだけど
常識非常識じゃなくて原則論の話なのに頭悪いね、キミ
>>940 そうだよ
維新共産自民公明立憲国民社民、令和
オールOKだよ
ただし、今後はやめたほうがいいよね
>>952 >>751からの流れが議論じゃないなら何なのかスゴく聞きたいw
>>950 「民放はオリンピックはあれだけ放送したのに何でパラリンピックは全然放送しないの?」って質問に「費用対効果が低い(視聴率が取れない)から」って普通に答えていたのはワロタ。
局挙げてSDGsをあれだけ喧伝しといて本音ぶっこんだ。
その調子で甘利に噛み付いてみろや
この腐れ番犬が( ´ー`)y-~~
本物の、屑だなあ。
>>959 あ、俺へのレスなのかw
気付いてなかったわ
ごめんごめんw
半分でてればまあ、いいんじゃないのって話だね
ドンブリなのは事実
そもそも100万って金額もドンブリだしね
でも、1日ってのは流石におかしいよね
って話だね
>>954 丸山穂高は、北方領土でやらかした時に、橋下と「大喧嘩」をした挙句、
維新を「除名」されたんだわ。
>>957 じゃあ教祖が大石にツッコむのはおかしいね。現状は使用目的定められてないもんな。「議員活動には文書交通費じゃなく政党助成金使え!」はおかしい主張だね。
ていうかこの結論とっくに出尽くしてるぞ。信者は知らなかったん?
>>964 そんなキミ個人の感覚の話されても...
そんなレスならわざわざ返さなくていいよw
>>969 本来的にはそうあるべき、という主張だね
足立に対しても同じようなこと言ってるしね
で、文通費について丸山は何て言ってるん?
>>970 お前も個人の感覚の話しか出来てないよ
これで終わりでいいの?
おいおい山本太郎も新人議員で文通費受け取ってるんだろぉ?
れいわはまさかこのまま税金ドロですかぁ?🤪
>>971 「本来的にはそうあるべき」なんて言ってねーぞ。「文書交通費は経費だから議員活動費に使うな!政党助成金があるだろ!もっと勉強しろ!」じゃねえか。
>>50 全く否定出来ずに誤魔化して終ってたよねkれ
>>976 いやいや、今日のめざまし8でも「文書交通費は現状は使用目的が定まってないので、政治活動費に使っても問題ないんですが〜」なんて話してねーぞ。
「文書交通費はそもそも経費なんですよ経費!活動費に使ってはいいのは政党交付金!彼女は勉強不足!もっと勉強しろ!」だったぞ。
>>972 >>859で私が言ってるのは原則論
それに対して
>>964でキミが言ってるのは自分の感覚の話でしかない
それが分からないなら話しても無駄だよ
弱者を救うとか大層な事を言っといて当選した途端税金にしがみつくとかれいわはどうなってんだよ
橋下は身内の松井さんにも噛みつき始めて制御不能状態
>>986 まともな社会人なら母親と仕事の話ぐらいはしても、一次資料をいちいち100も200も見ないしそれを意気揚々と吹いたりしないけどね
よっぽどの坊やか、いい年こいて母親にベッタリのコドおじ、あとは話を作ってるかどれかだなw
6年間受けっとて使ってた吉村にも同様かそれ以上の厳しさでお願いします橋下さん
>>993 バカ左翼はなんで新人議員だけが問題になってるか分からず叩いてるのか・・w
>>994 自分の意志で10/1に辞めた吉村の方が悪質だろアホか
正しく使うなら貰ってくれて構わんのだが
ポケットに入れるという発想しかないからそんな発言が出てくるんじゃないのか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 18秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。