X



【悲報】伊勢総合病院、キラリちゃんを無理やり拉致監禁してしまう。逃げ出そうとしたところを殴る蹴るの暴行。正にジャップしぐさ [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71d-NDHg)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:18:21.98ID:k0RTpjLO0?2BP(2000)

退院を病院から断られて… 入院中の女(21)が看護師4人の顔を殴り逮捕
https://hicbc.com/news/article/

?id=2021112220

入院患者の女が看護師4人を殴って、けがをさせ逮捕されました。

逮捕されたのは三重県志摩市磯部町の無職、梅田希羅梨容疑者(21)です。

梅田容疑者は前日に入院していて、退院を希望していましたが、
病院側に断られたため暴れたということで、止めに入った看護師4人が、
それぞれ顔に打撲や傷を負うなどのケガをしたということです。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2bd-hD6c)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:32:51.63ID:JNSyEvTv0
>>60
希はいいんじゃね?
「こいねがう」だから
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-bxNI)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:33:07.46ID:JV0DVlv3r
ボーノ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7qE4)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:34:25.64ID:n8kpbgQ40
きらりんレボリューション放送時6歳とか絶対ネタにされるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3/SF)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:36:22.80ID:0kOzfcZp0
>>87
ニュース映像に病院名映ってるけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3/SF)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:39:27.23ID:0kOzfcZp0
>>92
何も言い返せんかったわ…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71d-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:43:47.40ID:k0RTpjLO0
>>92
じゃあ俺に拉致監禁を行わずに20代女性を無理やり入院させて退院を拒否する方法を教えてよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-b6JX)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:45:43.29ID:wGgXos9rM
@kirari9227

これまじ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-VKjL)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:48:01.48ID:DS0ngbcP0
やっぱケンモメンはバカだってはっきりわかんだね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-CKMw)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:49:09.62ID:bI8qdXM40
>>43
目をでかく加工しすぎて怖い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71d-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:50:15.78ID:k0RTpjLO0
>>98
説明できないからって逃げんなよ
それとスレ立てた本人の削除依頼はどんな理由があっても通らないぞ
そんな事も知らない奴がイキっているとか腹痛いわw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c71d-xJqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:56:07.36ID:k0RTpjLO0
>>105
俺は一言も運営とは言っていないんだけど何処からその言葉が出てきたの?
どうやら普段から思い込みの激しい人みたいですね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-0EZc)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:57:54.97ID:enCLFK4F0
個人のキラリちゃんをいじるだけなら全く問題ないけど
病院なんて評判大事だからガチで訴えてくるぞ度胸あるなw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-HOK8)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:41.30ID:8TvHJnGRd
名字が星野か諸星な事前提の名前やん。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-iZaM)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:07:27.63ID:H8kzQV0bd
にょわー☆(物理)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-o9g6)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:08:40.71ID:HLORJzMCM
サラ・コナーみたいに監禁されるぞ

ターミネーターに助けてもらわないと
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-d630)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:59:44.74ID:SUXYDRfm0
どストレートなキラキラネームだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-ovh0)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:01:13.25ID:nVRIvIZka
病名何だったんだ?
精神?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a9-X5+o)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:25:37.93ID:uDLe4mvZ0
この病院にスレタイのような事があったのか聞けばいいのか?

ネットで炎上してるけどって教えて
早く弁護士を立てて鎮火させて方が良いよとアドバイスも付けて
0130ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 97d1-aA3Q)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:54:09.34ID:Dr7/NIqO0
>>107
措置入院
保護入院
応急入院

医師から見て他人を殺したり自殺して人に迷惑かける可能性が高い人は入院適応となる
自傷他害の恐れ、ってやつ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-KDmP)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:14.19ID:VB4FcMOq0
こんな元気があるなら退院して正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況