欧 米 人 て な ん で マ ス ク し な い の ? ジャップはしてるよ [402632465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://bnonews.com BREAKING: Germany reports 73,887 new coronavirus cases, by far the biggest one-day increase on record
速報:ドイツは73,887件の新しいコロナウイルスの症例を報告しており、これは過去最大の1日増加です
>>255 似合わないしいけすかないし周りがサングラスだらけとかストレスで発狂しちゃうね
マスクに安堵し依存するような奴らが真っ先に耐えられなくて外に出られなくなるわ
>>179 アプリなどの評価で表情選ぶのでも口の変化で感情現したり、アメコミヒーローも目を隠して口は露出してるよね
アジアは逆に目で感情表現してるね
顔面が平たいジャップと違って鼻筋通ってるし呼吸がし辛いとかないだろうしな
コロナの感染にあまり影響ないと思い込んでる奴がおおいんじゃないかな?
日本人でもいまだにウレタンマスクしてTVでしたり顔でインタビュー受けてるアホいるけど似たようなもんだろ
>>263 ウレタンが効果無いってのもアホだよ
目に見えるようなデカい飛沫はウレタンでも止まる
クシャミを手で抑えても意味無いとか言い出すのと同じ
空中を舞うような細かな飛沫は換気で濃度を薄めるしかない
コロナと関係ない記事だが日本語は口元の動きだけで話せる世界でも珍しい言語なんだそうだ
だから発声を見直さないと外国語が話せない、オペラで通用しないとなるんだが
ことコロナに関しては飛沫が飛ばない、マスクしても不自由なく話せる、相手の表情が見えなくても不安でないといいことばかり
>>255 サングラスならまだいいが、欧米人にとってマスクをするってのは
日本人に取っては手錠腰縄で歩くとかあの精神病の患者に着せる拘束具
みたいので歩くくらいの人格否定って感覚があると聞いたぞ。
鼻が高すぎて普通の不織布マスクじゃ鼻周りが鬱陶しそう
ちゃんと鼻覆うと視界の下半分マスクで隠れたりするんじゃないのか
シロンボ「マスクなんかしたら人生を楽しめないじゃない」
こういうふわっふわした理由やぞ(´・ω・`)
>>255 欧米じゃ政府高官がサングラスのまま記者会見なんてあるからな
日本で岸田や菅がやったらw
>>268 聞いたことを無条件になんでも信じるのは悪い癖だぞ
黒人移民・・・すぐ暴力を起こすからアウト
中東移民・・・イスラム教の理屈を押し付けてくるからアウト
黄人移民・・・反日感情があるからアウト
白人移民・・・ウイルス撒き散らすからアウト ←New
一体どこの国家、どこの民族が一番良いのだろうか?
大衆的なチェーンで外食してもマスクしてない客なんてひとりもいねえからな
この点だけはほんとすげえよ
>>268 中世ですら医師はペスト対策としてペストマスク着用してたというのに・・・
現代の白人は中世よりも退化しとるんか?
>>90 ワクチン打ちまくってたから
今はもううってるやつもそんなにいないだろ?
まーた3回目はじまったら増えるよ
自由の制限すんなよオラ!とはいえマスクぐらいはええやろしとけや
メジャーリーグとかプレミアリーグの観客みてたからこうなるのはわかってたわ
欧米のテレビって日本のマスコミみたいにマスクしろマスクしろとか不安煽ったりしてないの?
>>29 お前がマスク着けないのは、着けてもハゲとデブは隠せないからだろ
コロナ前のアメドラ見るとジャップはニンジャゲイシャテンプラマスクwwって扱いだからな
よっぽど違和感があるんだろう
ジャップから見たら色んな臭い撒き散らしてる毛唐こそマスクせーやって話だが
マスクせずコロナと心中だろ
今でも感染爆発してるしアホだわあいつら
>>269 俺も毛唐様ほどじゃないけど鼻高くて、まさにそんな感じ
それでも他人の汚い飛沫吸いたくないからマスクつけてるぞ
パチ屋にいるブラジル女もマスクこそしてるが喋り過ぎだわ
罰則付きの行動制限できるから日本より自由の制限キツイんだよな
これ以上は一歩も制限許さんぞボケ!って感じで意地になって抵抗してんのか
既にコロナ前からマスク依存症ってあったでしょ
日本人のマスクのあり方は強迫的なんだよ
手放したら不安で生活できないって層も一定数いるんじゃないの?
>>289 いうてマスクぐらいはするだろ同調圧力なくても
こだわりないし
>>289 マスクスレでマスクを肯定してる奴全員が既にそうだよ
日常で率先してマスクを着けたい理由なんて健常者には存在しないもの
医者「マスク手洗い換気してくださいお願いします!」
は?やんねーよボケ!
こうなるか?
は?やんねーよボケ!
こうなるか?
は?やんねーよボケ!
こうなるか?
は?やんねーよボケ!
こうなるか?
自分が納得出来る理由無しに周りがやってるからで行動するようなバカな民族はジャップくらいのもんだからな
欧米人よ
隣の人がマスクしたら、お前もマスクしろ
お前の横がマスクしなかったらゴミを見るような目でみろ
それが日本だ
アラブ系の移民?がチャリ漕いでたマスクして
でも鼻マスクで、なんだけど鼻メッチャデカいからそりゃマスクは窮屈だなって思った
不細工ジャップと違って顔に自信があるし表情をアピールしたいから
日本でもノーマスクでうぇーいする奴増えてるから気をつけろよ
表情は重要やからな
意味を汲み取るパーセントだと言語は30-40%くらいじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています