X



サッカー 日本代表のワールドカッププレーオフの対戦相手が南米に決定 [493471522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-tWa5)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:34.83ID:vghCj9Ts0●?2BP(2000)

サッカー・W杯カタール大会の大陸間プレーオフの組み合わせ抽選会が27日(現地26日)、スイスのチューリヒにある国際サッカー連盟(FIFA)で行われ、アジア5位は南米5位のチームと対戦することが決まりました。北中米カリブ海4位はオセアニア1位と対戦します。大陸間プレーオフは2022年6月13日、14日に中立地のカタールにて一発勝負で行われます。 W杯は現在、世界各地で最終予選が行われており、アジアでは各国が2つのグループに分かれて本大会出場を争っています。各グループの上位2か国が本大会出場権を獲得。グループ3位同士でアジアプレーオフを行い、勝利チームがアジア5位として大陸間プレーオフに回ります。 グループBの日本は現在、本大会出場権を獲得する2位につけていますが、3位になった場合、プレーオフに回ることになります。また南米予選は4位コロンビアから8位ボリビアまで勝ち点差2の中に5チームが並ぶ大激戦となっており、W杯常連国でもあるチリ、ウルグアイなどもプレーオフ争いに加わっています。

<南米予選順位表>※11月27日現在

★ブラジル 勝ち点35 得失点差+23
★アルゼンチン 29 +14
エクアドル 23 +10
コロンビア 17 −1
―――――――W杯本大会―――――――
ペルー 17  −5
―――――――プレーオフ―――――――
チリ 16 −1
ウルグアイ 16 −7
ボリビア 15 −8
パラグアイ 13 −9
ベネズエラ 7 −16

★は本大会出場決定チーム

https://news.yahoo.co.jp/articles/e657a46bd40657c9eca12cf50136f0c18d7ebdf9
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:54.81ID:MCFqLnuK0
アジアの枠いらないから南米に譲れよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eIqw)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:53.88ID:GP6f0zRLd
コロンビアかウルグアイという
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-CXUf)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:19.94ID:jHFg0c1Xa
なんだかんだでワールドカップ行けるよな毎回
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-0bKV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:04.95ID:1KUAvbtE0
>>4
大人の事情があるからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-MeBs)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:39.48ID:E9V7JYNM0
「絶対うそやー」「いややっ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-flU1)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:50:51.70ID:WmbEM+EgM
毎回南米の身長とか運動量に苦しめられてるから良いんじゃね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-flU1)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:50.86ID:WmbEM+EgM
練習試合かとオモタ
これは負けフラグ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-Pen5)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:34.53ID:thXpkv9d0
オーストラリアがんばれよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-feos)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:06.28ID:MpR9OYyia
どうせなんか通過してる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-+jUC)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:53.77ID:MCFqLnuK0
なんで後に立った方が伸びてんだよ

サッカー 日本代表のワールドカッププレーオフの対戦相手が南米に決定 [493471522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638005922/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況