X



「撃たれた!」拳銃自殺に失敗した男性 警察に嘘の証言をして逮捕👈どこの国でしょう? [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-FO+c)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:39:07.81ID:t45CPGs90?2BP(1000)

拳銃自殺図るも「撃たれた」と偽り書類送検の男「見えを張ってしまった」

河川敷で拳銃自殺を図ったのに「撃たれた」と偽り、殺人未遂事件として無用な捜査をさせたとして、埼玉県警は19日、偽計業務妨害の疑いで、東京都豊島区の無職中島恒巳被告(57)=銃刀法違反罪で起訴=を書類送検した。県警によると、自殺未遂と知られるのが嫌で「見えを張ってしまった」と容疑を認めている。

中島被告は9月19日、同県朝霞市の荒川河川敷で負傷して倒れているのが見つかった。当初は「知人に撃たれた」と話していたが、捜査で川底から拳銃が見つかり「自殺するためだった」と説明を変えた。県警は10月、銃刀法違反(所持)の疑いで逮捕した。

書類送検容疑は、発砲したとされる容疑者を探すなど不必要な捜査をさせ、県警の業務を妨害した疑い。

被告は拳銃と実弾に関し、既に死亡した知人から数十年前に譲り受けたと説明。「生活が苦しかったので、自殺を図った」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202111190000994_m.html?mode=all&;utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:12.94
弱者男性は死に方すらまともにできんのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-cb13)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:40:51.93ID:JIWXcYUG0
拳銃で自殺未遂ってどこ撃ったんだ
頭で死に切れなかったなら余計地獄だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uj/H)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:41:29.68ID:IBkcb4t/0
こめかみ撃つのって眼球吹っ飛ばして失明はするわ死ねないわで大変らしいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:16.46ID:/VyD4Zu40
偽計業務妨害か
捜査本部が立ち上げられたのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-fqyO)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:45:04.55ID:aiN/5h47a
見栄張れてるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-yTE+)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:15:27.35ID:PehpcvzA0
くぉー外れた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-4WcW)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:23:21.31ID:jVoUor/c0
ダメなヤツは何をやってもダメ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jBpk)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:48:56.30ID:cuqdnxhsd
逆に事件じゃなくてよかったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-jBpk)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:52:01.70ID:Ryy6BF78d
結局拳銃自殺ってどこ撃つのがいいんだ?
なんか即死できそうで出来なさそう
結局のところ練炭とか空気系の自殺が1番よさそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-zgMY)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:54:27.41ID:tTfSaHgYa
>>17
口に咥えて発射だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d0-dVSt)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:55:51.45ID:veYUm9Yi0
銃を逆さにして口に咥えないと確実に死ねないぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-B0eh)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:44:11.43ID:pNUd3wQc0
本当に自殺しようとしたのか死ぬより怖い脅し受けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況