X



先輩がうごかない後輩の2022年カレンダー 表紙はふたば [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-44f1)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:07:59.14ID:FfsCXEI2M?2BP(1000)

しびれるカッコよさのハシビロコウ先輩が満載 ハシビロコウカレンダー2022から目が離せない
かっけえ……。
[k村,ねとらぼ]
Share
134
LINE
0

 ハシビロコウの魅力を余すことなく堪能できる「ハシビロコウカレンダー 2022」が辰巳出版から販売されています。
ALT
タップで拡大

 表紙は写真集も販売されている掛川花鳥園のアイドル「ふたば」ちゃん。カレンダーには眼力するどいどアップのお顔から、2匹並んできょとんとした表情を見せる姿まで、全国各地のハシビロコウさんが掲載されています。

 絶滅危惧種に指定されているハシビロコウは“動かない鳥”として知られていますが、カレンダーには大きな翼を広げて飛んでいる姿も。カレンダーは縦長デザインのため、迫力ある全身を鑑賞できるのもポイントです。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2111/27/news014.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-eINZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:09:07.95ID:ID16eV3LM
動物園で見たけど普通に動いてたぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-yGSW)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:13:42.71ID:ODXOdM9W0
偽装スレsaku
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-44f1)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:14:00.02ID:FfsCXEI2M?2BP(1000)

>>3
ここか

恩賜上野動物園(東京都)

「動かない鳥」に反し、よく動くハシビロコウが在園。
オス1羽、メス3羽(2018年03月02日現在[18])
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-mCP6)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:24:28.66ID:abbgBox40
掛川のやつは動き回る
あと頭のアホ毛みたいなのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況